Видать я переоценила Мишины возможности в плане отрыванияПо видимому затем...чтобы Миша не оторвал раньше тебя
![]()
![]()
![]()

Кошмар у вас. Давайте пока не поздно меняйте, думаю хуже уже не придет. И вообще зачем ребенка портит, не хочешь-не делайВ школе у Ники собираемся просить другого учителя :

Вот поэтому то мы и к своей учительнице и стремились. Я поняла, что лучше и искать не стоит, по крайней мере проверенная временем, хоть и ездить в школу с 2 пересадкамиА еще Илюша на след.год пойдет. Вообще не представляю, к кому идти, выбор не велик.

А что у вас все путем-бесплатные учебники и евроремонт в классе? Даню поздравляю! Покажи нам потом победителя, во время награждения!Гимназия. Кстати, у нас обошлось без денег. Сегодня позвонил тренер Дани, 31 мая будет награждение городское лучших спортсменов города. Мы там
Горжусь

Все нормально будет!я вот тоже переживаю-папу в июне оперировать будут, не знаем как с наркозом будет...

Танюша не болей! У тебя давление что ли? А папу все же уговори, скажи, что все будет удачно!Лера, папе здоровья и выздоровления скорейшего! Я почитала форум и за своего папу стала тревожится. Ему год назад должны были операцию сделать, а он не пошел...И тянет... Не знаем, как убедить... Так тяжко это переносить, даже носовое кровотечение открылось....
Лера я так понимаю папа на поправку идет! пусть все хорошо будет!Не, мой папа маму слушается в плане лечения, слава Богу. Обнаружили в марте, долго обследовали, делали несколько тестов, вот сейчас удалили все окончательно. Надеюсь, что вовремя, с эти делом тянуть нельзя. Я считаю, что повезло, что обнаружили.
Да комары по всей стране что ли атаку устроили?я в беседке.. муж че о сверлит
..пошла в дом-комары озверели

Везучий Артем, а мы своему никак не купим, все некогдаУ нас сегодня тоже солнце..птицы поют как будто в лесу сижу...Артема домой не загнать, как со школы пришел и на велик...благо новый купили, теперь пока первый запал не пропадет - не успокоить будет...