Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#1351 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 22:08

По видимому затем...чтобы Миша не оторвал раньше тебя :flower: :lol: :lol: :lol:

Видать я переоценила Мишины возможности в плане отрывания :lol:

В школе у Ники собираемся просить другого учителя :

Кошмар у вас. Давайте пока не поздно меняйте, думаю хуже уже не придет. И вообще зачем ребенка портит, не хочешь-не делай :mad:

А еще Илюша на след.год пойдет. Вообще не представляю, к кому идти, выбор не велик.

Вот поэтому то мы и к своей учительнице и стремились. Я поняла, что лучше и искать не стоит, по крайней мере проверенная временем, хоть и ездить в школу с 2 пересадками ;)

Гимназия. Кстати, у нас обошлось без денег. Сегодня позвонил тренер Дани, 31 мая будет награждение городское лучших спортсменов города. Мы там :oi: Горжусь :oi:

А что у вас все путем-бесплатные учебники и евроремонт в классе? Даню поздравляю! Покажи нам потом победителя, во время награждения! :)

я вот тоже переживаю-папу в июне оперировать будут, не знаем как с наркозом будет...

Все нормально будет! :flower:

Лера, папе здоровья и выздоровления скорейшего! Я почитала форум и за своего папу стала тревожится. Ему год назад должны были операцию сделать, а он не пошел...И тянет... Не знаем, как убедить... Так тяжко это переносить, даже носовое кровотечение открылось....

Танюша не болей! У тебя давление что ли? А папу все же уговори, скажи, что все будет удачно!

Не, мой папа маму слушается в плане лечения, слава Богу. Обнаружили в марте, долго обследовали, делали несколько тестов, вот сейчас удалили все окончательно. Надеюсь, что вовремя, с эти делом тянуть нельзя. Я считаю, что повезло, что обнаружили.

Лера я так понимаю папа на поправку идет! пусть все хорошо будет!

я в беседке.. муж че о сверлит :shok: ..пошла в дом-комары озверели

Да комары по всей стране что ли атаку устроили? :lol: Я сегодня вся покусанная, вчера вообще ни одного не было

У нас сегодня тоже солнце..птицы поют как будто в лесу сижу...Артема домой не загнать, как со школы пришел и на велик...благо новый купили, теперь пока первый запал не пропадет - не успокоить будет... :)

Везучий Артем, а мы своему никак не купим, все некогда :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1352 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 22:11

А я с собрания.....Чего-то я в этой жизни не понимаю , наверное. Но я одна в классе сидела довольная учителем математики :shok:

Родителям лишь бы ничего не делать. Наша учительница вчера тоже сказала, что если на первом собрании согласия нет, то что дальше будет?

...выбрали и забронировали ресторан... :idol: объехав кучу на сегодня запланированных. Я вообще никакая, еще и на "старые дрожжи" заболела заново. Обидно. :cray: Так это непросто, оказывается. Уже на сентябрь люди бронируют. :shok: Сейчас рухну в постель, сил вообще нет. Спа-а-ать... :wacko:

Ничего себе :shok: Май ведь на дворе :lol:

Я тоже с род. собрания - но все живы, т.к. только у Ритки было, а там ничего интересного - ее никогда не ругают :)

Зачем тогда ходила? :dnt: :lol:

А тебе весь интерес, что бы ругали... :hr:

:lol: :lol: :lol:

Тьфу, чтоб не сглазить...Кристя моя в четвертом классе такая тихоня была, что сейчас смотрю и думаю...а то была она? :lol:

Как пить дать подменили ироды ребенка:lol:

#1353 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 22:25

Зачем на собрание ходила? Папе составила компанию, заодно народ попугала :lol:

#1354 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 22:28

Ну им теперь будет о чем поговорить-посудачить...с подругами обсудить... :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1355 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 22:30

Ну им теперь будет о чем поговорить-посудачить...с подругами обсудить... :lol:

Самый прикол - они срок не знают, а с пузом огромным видели. Вот прикол будет, когда я в начале сентября на собрание заявлюсь :lol: :lol: :lol:

#1356 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 22:31

Пойди разберись, может чего попутали, может пересдать можно!

Пытали сына :lol: Оказалось почти все нормативы он не сдает (подготовительная группа), что сдавал, вспомнить не может :dnt: Еле выдавили, что бросали мяч в кольцо баскетбольное. Вот скажите, как по 10-ти бальной системе можно оценить 2 заброшенных мяча из 3-х возможных? :dnt: А то, что он может на 9-10 сдать, ему нельзя ( бег, прыжки, метание и т.п.) :lol:

У вас 10 бальная система оценок? За поведение шустрого мальчика не могли так оценить? ;)

10-ти бальная. С поведением вроде все в порядке.

а я вот не знаю когда последний день учебы..последнее собрание было вроде в феврале.. ни на тетради не собираем на след год, и по числам неясно... :cray:

Так позвони классному руководителю.

Девочки, спасибо за поддержку и пожелания :flower: Вчера вечером поздно говорила с мамой - ее пустили к нему ненадолго (он проснулся и потребовал "где моя жена?" :lol: ) - вроде нормально, но болит, конечно, первые часы после операции тяжело. Сегодня вечером позвоню, перевели ли в палату. Операция получилась большая, сама операция не опасна, в папином возрасте опасен наркоз - ему 75. Кушать нельзя пока, тоже тяжело им переносится.

Все хорошо у папы будет :flower:

Сегодня позвонил тренер Дани, 31 мая будет награждение городское лучших спортсменов города. Мы там :oi: Горжусь :oi:

Даня - молодец! :flower:

lenessa, поделись жарой! :flower: :lol: Достал уже холод. Уезжала - холодина была, вернулась - тоже самое.

Давай, я тоже поделюсь :oi: Ещё мошками могу поделиться :lol: Жрут хуже комаров (они тоже жрут), их тучи! :shok: И это до середины июня. На улицу никто не намазавшись кремами-лосьонами выйти не может :shok:

Сейчас рухну в постель, сил вообще нет. Спа-а-ать... :wacko:

Юля, спи и выздоравливай! :flower:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1357 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 22:34

Самый прикол - они срок не знают, а с пузом огромным видели. Вот прикол будет, когда я в начале сентября на собрание заявлюсь :lol: :lol: :lol:

Скажут...Апять???? или уже будет пять??? :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1358 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 22:35

Сая -ты тиран! нельзя же так народ пугать :lol:

#1359 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 23:30

Лерочка, папе - скорейшего восстановления, выздоровления, самые добрые и позитивные пожелания! :flower: :flower: :flower:

Юль, спасибо :flower: Разговаривала с мамой, говорит, папе лучше, завтра должны перевести в обычную палату. Он бодрячком, глаза снова горят, жалуется, что скучно - от наркоза отошел к ночи, выспался и уснуть не мог - долго ночь тянулась. Трубок уже меньше, завтра-послезавтра надо уже пытаться вставать. Он старается выздороветь поскорее, домой очень хочет, он вообще очень домашний, главное, не унывает.

Масик ... А что за операция. И как обнаружили?

В личку написала.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1360 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 00:51

Разговаривала с мамой, говорит, папе лучше, завтра должны перевести в обычную палату. Он бодрячком, глаза снова горят, жалуется, что скучно - от наркоза отошел к ночи, выспался и уснуть не мог - долго ночь тянулась. Трубок уже меньше, завтра-послезавтра надо уже пытаться вставать. Он старается выздороветь поскорее, домой очень хочет, он вообще очень домашний, главное, не унывает.

Ну, вот и хорошо :flower: Будет слушать врачей и соблюдать режим питания.. все устаканиться.. А в больнице кому охота лежать?? :dnt:
Я снова доверяю Путину !

#1361 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 07:53

Сижу на качелях... С вами болтаю...

я в беседке..

везука вам :lol:

Вот поэтому то мы и к своей учительнице и стремились. Я поняла, что лучше и искать не стоит, по крайней мере проверенная временем, хоть и ездить в школу с 2 пересадками ;)

да мы тоже шли к нашей учительнице, а она уволилась за 5 дней до 1 сентября :(

Родителям лишь бы ничего не делать. Наша учительница вчера тоже сказала, что если на первом собрании согласия нет, то что дальше будет?

да не, у нас хороший класс и родители, учимся вместе уже три года. Просто странно, класс у нас считают сильным, поэтому и учителя нас сильные взяли (старших классов), тут бы наоборот радоваться надо

#1362 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 08:30

Все на собраниях, везет. А мне Тима не сказал, а бумажку ему не дали... Звонила узнавала сегодня чего там было. а у меня столько вопросов, типа когда последний день учиться и что куда.. Пичалька...

#1363 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 09:41

Лерочка, папе успешного выздоровления и здоровья-здоровья-здоровья !!! вам с мамой терпения, все будет хорошо, главное верить!!!! :obnim: молодец у тебя папа, отлично держится!!!

Люлюша, не болеть!!!! лето уже...... принимай солнечные ванны, морские купания...вообщем, поднимай иммунитет,набирайся сил, тебя ж впереди такое событие!!!!!
Доче успехов на экзамене :flower:

Апрелька, поздравляю Даню, молодец сына !!!! :flower:

Оля-Чацкая, как у вас все сложно со школой...все какие то проблемы.....В любом случае - удачи вам и спокойствия :flower:

Сая..а ты приколистка...так народ пугать :lol: :lol: :lol: ..... а может они еще завидовать будут ;)

Сообщение отредактировал Оле4ка: 17 мая 2013 - 09:42

#1364 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 10:15

Почему-то народ пугается, в основном :lol:Я уже своим сказала, что мне неприлично с ними со всеми ходить гулять - народ реально разве что в обмороки не падает :lol: :lol: :lol: А когда с одной Риткой иду - нормально, никто даже не смотрит :)

#1365 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 14:43

lenessa, поделись жарой! :flower: :lol: Достал уже холод. Уезжала - холодина была, вернулась - тоже самое. А с собой в дорогу набрала теплых вещей и совсем ничего не взяла на теплую погоду. А там жарко, в первый ж день за пол-часа нос обгорел (в соседнем городе!). Пришлось срочно покупать блузку тонкую, туфли и домашнее платье, потому как в гостинице тоже было жарко. И резко - спад на 10 градусов. Так тяжко это переносить, даже носовое кровотечение открылось....

Ничего себе :shok:
У нас тоже тепло :)

молодец! не бросает тренировки :flower:

:)

...выбрали и забронировали ресторан... :idol: объехав кучу на сегодня запланированных. Я вообще никакая, еще и на "старые дрожжи" заболела заново. Обидно. :cray:
Так это непросто, оказывается. Уже на сентябрь люди бронируют. :shok:
Сейчас рухну в постель, сил вообще нет. Спа-а-ать... :wacko:

Юля, пора уже вылечиться, чтобы без "дрожжей". Ты что там, под кондицонерами ходишь?
У тебя такие важные дела - поправляйся!!!!!!!!

А что у вас все путем-бесплатные учебники и евроремонт в классе?
Даню поздравляю! Покажи нам потом победителя, во время награждения! :)

Учебники платные, но училка нам досталась.... Не знаю ничего про учебники, чувствую самим придется покупать.
А ремонт вроде и не надо :dnt:

Красуешься ходишь ;)
Правильно, пусть все завидуют :flower:

А то, что он может на 9-10 сдать, ему нельзя ( бег, прыжки, метание и т.п.) :lol:
Даня - молодец! :flower:

Почему нельзя? :(
Спасибо.

Апрелька, поздравляю Даню, молодец сына !!!! :flower:

Угощали на обед голубцами, запиваю чаем с Наполеоном :licklips: Главное - не лопнуть...

ves428207_58,0.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru