Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#1366 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 15:36

Ну и погода... Все - лето закончилось?... :slush:

#1367 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 15:43

А у нас только сегодня началось :dance: До сегодняшнего дня не больше +8 было.... а сегодня +20 :yahoo: Правда ненадолго, в воскресенье опять +7 :(

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1368 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 16:07

Купила в Максике пакеты вакуумные обычные и с вешалками. Усосала вчера зимнее и подушки.

Я тоже весной усосала одеяла шерстяные. Один мешок надувается :(

Девочки, спасибо. Все прошло нормально. Разговаривала с мамой, папа в интенсивной терапии. Операция серьезная, онкология, но, к счастью, самая начальная стадия.

Лера, папе скорейшего выздоровления!!!

Сегодня позвонил тренер Дани, 31 мая будет награждение городское лучших спортсменов города. Мы там :oi: Горжусь :oi:

Поздравляю от всей души!!!

Танюш,пошла за почтовой коробкой :lol: щас жары побольше нагребу и отправлю,пиши адрес :lol: тебе как-с пылюкой присылать? :lol:

:lol: Пылюку себе можешь оставить!

Да комары по всей стране что ли атаку устроили? :lol: Я сегодня вся покусанная, вчера вообще ни одного не было

Я еще ни одного комара нынче не встретила.

#1369 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 16:55

Нее, девочки, пылюки у нас и без жары хватает - пыльные бури почти каждый день. Благо еще в этом году дождичек в мае посещает. Но и то, через пол-дня-день - пожалуйста, полные уши и волосы песка, а в квартире - и окна, и пол, и стены - если окно не закроешь....
А мошка скоро будет... Тоже без спецсредств не то, что на дачу - по городу не пойдешь :hr:

Шуш, ага, в командировке была... У нас и день приезда-день отъезда рабочие, все никак не могу в себя прийти...

Сая, не думала, что у вас так реагируют на маму с детками. У нас - обычная реакция, даже если не со своими детками идешь, видно, что ученики, а не свои дети - и то уставятся как на чудо морское... А моей маме, тридцать лет назад говорили, что трое детей - это неприлично. :dnt: Почему - не понимаю... Ты деткам не говори так, пусть гордятся и радуются! У нас одна девочка сначала гордо говорила: "А нас семь!" (деток), а теперь шепотом добавляет: "Только никому не говорите, а то могут отобрать нас у мамы...".

Всем мамам, спокойствия на финише учебного года! :flower:

#1370 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 17:01

За что люблю отдых в Европе - там хоть голая с 10-ю детьми выйди, никто рассматривать в упор не будет.А у нас как уставятся вечно...Да меня давно это не задевает - прикалывает только :) Недавно в магазине продавшицу до круглых глаз довела там, что в ожидании 4-ой и вообще - мне 34 года :lol: Видимо, совсем не похоже :lol: Да еще сейчас вообще краситься не могу - совсем на школьницу выгляжу, наверное)))

#1371 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 17:03

умираю от духоты.... :shok: экономят у нас в ТЦ на кондиционировании...причем очень сильно экономят..а на улице выше 30..и покупатели заходят с жары-в духоту :mad: мы тоже сидим все как в бане,веничка только не хватает :lol: и ноги начали отекать..одела шлепки просторные,сижу уже как клуша, сил нету..и все лето такое впереди :shok:

#1372 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 17:04

Так вообще кондеров нет или не включают?

#1373 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 17:10

За что люблю отдых в Европе - там хоть голая с 10-ю детьми выйди, никто рассматривать в упор не будет. А у нас как уставятся вечно... Да меня давно это не задевает - прикалывает только :) Недавно в магазине продавшицу до круглых глаз довела там, что в ожидании 4-ой и вообще - мне 34 года :lol: Видимо, совсем не похоже :lol: Да еще сейчас вообще краситься не могу - совсем на школьницу выгляжу, наверное)))

я когда второй забеременела,пузика долго не было,до декрета практически..а почти в декрете в жк встретила давнюю знакомую, у нас с ней сыновья учились то-ли в пятом то-ли шестом классе вместе, мы с ней были в род комитете один год,потом они переехали,сейчас опять вернулись в наш район,то есть сыновьям по 17 лет.. так вот она меня встречает-привет,привет,как дела.. -я, да вот,пришла декрет оформлять - :shok: вот такая ее реакция была :dnt: так и ушла,молча,по стеночке :dnt: до сих пор не здоровается, в ее понимании- я сумасшедшая, и родила не от великого ума.. печально,правда.. и неприятно так стало.. а еще вопрос добил-мат капитал обналичивать будете? :shok: что сказать даже не знала :mad: да конечно,прям в родилке, наличкой и отдали :P :lol: а вы думали мы для чего рожали? а тут четвертый :lol: у нее бы инфаркт наверное случился,не меньше :lol: не обращай ты внимания на них :flower:

#1374 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 17:14

а еще вопрос добил-мат капитал обналичивать будете? :shok: что сказать даже не знала :mad: да конечно,прям в родилке, наличкой и отдали :P :lol: а вы думали мы для чего рожали? а тут четвертый :lol: у нее бы инфаркт наверное случился,не меньше :lol: не обращай ты внимания на них :flower:

Мне с Риткой так говорили :) Ритка в программу не попала - мне некоторые так и не поверили :) Так что - я сейчас точно ради 400 тыс. рожаю :haha:

#1375 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 17:14

Так вообще кондеров нет или не включают?

частично есть+вентилирование.. так вот включают на 15 минут каждые 3 часа :shok: и свет часто выбивает в ТЦ...у нас холодильники с конфетами еле-еле справляются.. а сидя в такой духоте,даже при редком включении кондеров-простываем все напрочь..вроде незаметно,прохладно ненадолго становится,а потом,через день-спина не разгибается или шею заклинивает,стабильно причем.. :(

#1376 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 17:15

частично есть+вентилирование.. так вот включают на 15 минут каждые 3 часа :shok: и свет часто выбивает в ТЦ...у нас холодильники с конфетами еле-еле справляются.. а сидя в такой духоте,даже при редком включении кондеров-простываем все напрочь..вроде незаметно,прохладно ненадолго становится,а потом,через день-спина не разгибается или шею заклинивает,стабильно причем.. :(

Ого! А жалобы катать???

#1377 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 17:16

Мне с Риткой так говорили :) Ритка в программу не попала - мне некоторые так и не поверили :)
Так что - я сейчас точно ради 400 тыс. рожаю :haha:

дык,там ужо поболе будет :lol:
корыстная ты ЖенСчина,однако :lol:

#1378 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 17:21

дык,там ужо поболе будет :lol: корыстная ты ЖенСчина,однако :lol:

Подумала - точно заработаю! Прикуплю целых 5-7 кв.м жилья - ни у кого такой конуры на примете нет? :oi:

#1379 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 17:24

Ого! А жалобы катать???

не,не прокатит не нравится-сваливайте :dnt: эту часть тц,где мы стоим открыта два года после реконструкции, реконструкцию эту делали люди не очень русской национальности..и инженера который этим всем руководил уже уволили,это следствие фиговой работы,а мы теперь все мучаемся.. особенно тяжело девочкам в крошечных бутиках,где много освещения,значит лампы греют-а кондиционирования нет никакого..вечером выходишь на улицу и как рыбка стоишь воздух глотаешь,аж голова кругом :shok: :lol: тяжела жизнь продавца-шоколатье,еще и шоколадом пахнет- :bad: :lol:

#1380 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 17:25

А у меня забавная встреча в поездке была. В вагоне напротив меня села женщина - тоже из командировки домой возвращалась. Поздоровались. А она через несколько минут спрашивает:"Как там ваша Маня?". Оказывается - медсестра, которая вела мою старшую от рождения до пяти лет, пока мы участок не сменили, ну. и больше с тех пор как-то не виделись, я удивилась, что она еще и имя помнит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru