Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 17 мая 2013 - 15:36

Отправлено 17 мая 2013 - 15:43

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 17 мая 2013 - 16:07
Я тоже весной усосала одеяла шерстяные. Один мешок надуваетсяКупила в Максике пакеты вакуумные обычные и с вешалками. Усосала вчера зимнее и подушки.

Лера, папе скорейшего выздоровления!!!Девочки, спасибо. Все прошло нормально. Разговаривала с мамой, папа в интенсивной терапии. Операция серьезная, онкология, но, к счастью, самая начальная стадия.
Поздравляю от всей души!!!Сегодня позвонил тренер Дани, 31 мая будет награждение городское лучших спортсменов города. Мы там
Горжусь
Танюш,пошла за почтовой коробкой
щас жары побольше нагребу и отправлю,пиши адрес
тебе как-с пылюкой присылать?

Я еще ни одного комара нынче не встретила.Да комары по всей стране что ли атаку устроили?
Я сегодня вся покусанная, вчера вообще ни одного не было
Отправлено 17 мая 2013 - 16:55
А мошка скоро будет... Тоже без спецсредств не то, что на дачу - по городу не пойдешь

Шуш, ага, в командировке была... У нас и день приезда-день отъезда рабочие, все никак не могу в себя прийти...
Сая, не думала, что у вас так реагируют на маму с детками. У нас - обычная реакция, даже если не со своими детками идешь, видно, что ученики, а не свои дети - и то уставятся как на чудо морское... А моей маме, тридцать лет назад говорили, что трое детей - это неприлично.

Всем мамам, спокойствия на финише учебного года!

Отправлено 17 мая 2013 - 17:01

Отправлено 17 мая 2013 - 17:03

Отправлено 17 мая 2013 - 17:04
Отправлено 17 мая 2013 - 17:10
я когда второй забеременела,пузика долго не было,до декрета практически..а почти в декрете в жк встретила давнюю знакомую, у нас с ней сыновья учились то-ли в пятом то-ли шестом классе вместе, мы с ней были в род комитете один год,потом они переехали,сейчас опять вернулись в наш район,то есть сыновьям по 17 лет.. так вот она меня встречает-привет,привет,как дела.. -я, да вот,пришла декрет оформлять -За что люблю отдых в Европе - там хоть голая с 10-ю детьми выйди, никто рассматривать в упор не будет. А у нас как уставятся вечно... Да меня давно это не задевает - прикалывает только
Недавно в магазине продавшицу до круглых глаз довела там, что в ожидании 4-ой и вообще - мне 34 года
Видимо, совсем не похоже
Да еще сейчас вообще краситься не могу - совсем на школьницу выгляжу, наверное)))

Отправлено 17 мая 2013 - 17:14
Мне с Риткой так говорилиа еще вопрос добил-мат капитал обналичивать будете?
что сказать даже не знала
да конечно,прям в родилке, наличкой и отдали
![]()
а вы думали мы для чего рожали? а тут четвертый
у нее бы инфаркт наверное случился,не меньше
не обращай ты внимания на них

Отправлено 17 мая 2013 - 17:14
частично есть+вентилирование.. так вот включают на 15 минут каждые 3 часаТак вообще кондеров нет или не включают?

Отправлено 17 мая 2013 - 17:15
Ого! А жалобы катать???частично есть+вентилирование.. так вот включают на 15 минут каждые 3 часа
и свет часто выбивает в ТЦ...у нас холодильники с конфетами еле-еле справляются.. а сидя в такой духоте,даже при редком включении кондеров-простываем все напрочь..вроде незаметно,прохладно ненадолго становится,а потом,через день-спина не разгибается или шею заклинивает,стабильно причем..
Отправлено 17 мая 2013 - 17:16
дык,там ужо поболе будетМне с Риткой так говорили
Ритка в программу не попала - мне некоторые так и не поверили
![]()
Так что - я сейчас точно ради 400 тыс. рожаю

корыстная ты ЖенСчина,однако

Отправлено 17 мая 2013 - 17:21
Подумала - точно заработаю! Прикуплю целых 5-7 кв.м жилья - ни у кого такой конуры на примете нет?дык,там ужо поболе будет
корыстная ты ЖенСчина,однако

Отправлено 17 мая 2013 - 17:24
не,не прокатит не нравится-сваливайтеОго! А жалобы катать???

Отправлено 17 мая 2013 - 17:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных