а мы завтра в Петергоф едем, с классом на экскурсиюНу и погода... Все - лето закончилось?...

|
||||||||
|
Отправлено 17 мая 2013 - 18:09
а мы завтра в Петергоф едем, с классом на экскурсиюНу и погода... Все - лето закончилось?...
Отправлено 17 мая 2013 - 23:40
Жаль... Наша вот не замужем, детей нет и возраст подпирает. Я конечно очень ей счастья желаю, но не хотелось бы расставаться раньше чем через 4 годада мы тоже шли к нашей учительнице, а она уволилась за 5 дней до 1 сентября
А что в школу тебя уже не пускают? зайди после уроков и будет тебе счастьеВсе на собраниях, везет. А мне Тима не сказал, а бумажку ему не дали... Звонила узнавала сегодня чего там было. а у меня столько вопросов, типа когда последний день учиться и что куда.. Пичалька...
Им завидно!Почему-то народ пугается, в основном
Я уже своим сказала, что мне неприлично с ними со всеми ходить гулять - народ реально разве что в обмороки не падает
![]()
![]()
А когда с одной Риткой иду - нормально, никто даже не смотрит
Обожаю голубцы и НаполеонУгощали на обед голубцами, запиваю чаем с Наполеоном
Главное - не лопнуть...
А что у вас похолодало? нам тоже к воскресенью заморозки обещалиНу и погода... Все - лето закончилось?...
Грейся пока солнышко греетА у нас только сегодня началось
До сегодняшнего дня не больше +8 было.... а сегодня +20
Правда ненадолго, в воскресенье опять +7
Даже около речки? Наши вчера проснулись, сегодня уже меньше значительно, видать насосались и дрыхнутЯ еще ни одного комара нынче не встретила.
Сая ты тиран, я тебе уже это говорилаНедавно в магазине продавшицу до круглых глаз довела там, что в ожидании 4-ой и вообще - мне 34 года
Видимо, совсем не похоже
Да еще сейчас вообще краситься не могу - совсем на школьницу выгляжу, наверное)))
Никто не сомневается, а еще землю от государства отхватить хочешьМне с Риткой так говорили
Ритка в программу не попала - мне некоторые так и не поверили
Так что - я сейчас точно ради 400 тыс. рожаю
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 18 мая 2013 - 01:56
она сейчас не у педиатра, а в специализированном санатории старшей работает. Ездила в краевой центр на конференцию. А какую, я не спрашивала. Так, о детках вообще поговорили. И любовались цветущим багульником и диким абрикосом. Там вообще слов нет!!!Тануки, а куда в командировку медсестра ездит? ну просто интересно
Сообщение отредактировал tanuki: 18 мая 2013 - 01:58
Отправлено 18 мая 2013 - 12:17
Отправлено 18 мая 2013 - 13:05
Любаш,устала ты просто...привыкли на работу-с работы все бегом,сменила ритм жизни,да еще и срок уже немаленький и все дела кажутся неприподъемными... наладится все,поверьПривет всем!
Я уже соскучилась, только все никак не соберусь написать... С 3-го числа уже в отпуске!
Но как-то так тяжело дались мне все эти выходные - и ДР мужа, и Пасха - вроде и не много готовила, но все на кучу, а еще ездили по гостям - устала... Сама с себя в шоке - никогда бы не подумала, что так вымотаюсь. А теперь вот пару недель сижу дома, с малым иногда ездим купить что-нибудь, но в основном дома - и как-то депресняк зацепил...
Сил нету, сижу иногда целыми днями - ну там поесть приготовлю, уберу, но как-то все жду чего-нибудь... А работы-то много - надо бы все перед родами поубирать, все шкафы перебрать-перемыть - не могу начать... Зато хоть с малым взялись за подготовку к школе - каждый день пишет, учится читать и т.д. Пока работала - на это реально времени не хватало, в смысле систематично и регулярно... Так что хоть одно хорошо... Еще напряжно с деньгами как-то - мужу уменьшили з-п, мне осталось еще немного за апрель, но и ее пока ждем - денег нет. А я тут список накатала, чего в школу надо, - просто ужас, как много всего, очень уж вырос. Да для малявки еще больше надо...
Хорошо хоть одежки есть - но и все... Так что накрылась моя мысля о новой коляске - наверное возьмем у знакомых... Как-то не вовремя много всего надо стало...
Может из-за этого и настроения нет...
Отправлено 18 мая 2013 - 13:19
Один в один ситуация, какая-то депрессия, лень что ли или усталость, но даже если бодряком встала - к обеду уже одна усталость. Может духота так действует - у нас уже дней 10 жара под 30. Спать трудно хоть окна открыты. По поводу подготовки тоже ничего не готово. Ремонт бы косметический, перестановку, но пока нет у мужа и времени, ни средств. Так что не унывать, это какая-то пора не оченьА теперь вот пару недель сижу дома, с малым иногда ездим купить что-нибудь, но в основном дома - и как-то депресняк зацепил...
Сил нету, сижу иногда целыми днями - ну там поесть приготовлю, уберу, но как-то все жду чего-нибудь... А работы-то много - надо бы все перед родами поубирать, все шкафы перебрать-перемыть - не могу начать...
Отправлено 18 мая 2013 - 13:26
Отправлено 18 мая 2013 - 15:22
Отправлено 18 мая 2013 - 17:46
Отправлено 18 мая 2013 - 17:58
Сообщение отредактировал Chatskaya: 18 мая 2013 - 18:48
Отправлено 18 мая 2013 - 18:06
А вы видели когда-нибудь, как вареные яйца не только жарятся, но еще и взрываются на всю кухню?
![]()
![]()
Отправлено 18 мая 2013 - 18:21
Нет, я классически - забыла
хотя,да...однажды было такое
у нас красились так яйца помню...я уснула, сын еще мелкий был.. воняло потом
![]()
ты тоже уснула?
Отправлено 18 мая 2013 - 18:34
У меня раз такое было..только в дом пеерехали..через полгода на псху варила больше десятка..вечером поставила вариться..утром спускаюсь в 7 часов-вон непонятная... мебели кухонной к счастью еще не было....но и простора было яйцам много-на 40 м2...А вы видели когда-нибудь, как вареные яйца не только жарятся, но еще и взрываются на всю кухню?
![]()
![]()
Отправлено 18 мая 2013 - 18:41
А у меня и мебель, и полная обстановка и - как назло - срач скопился. Пришлось все отправить на перемывание, стенки и все остальные поверхности надраить. Хочу индукционную плиту - мне тогда не придется часа 2-3 ждать до такого веселья в следующий раз, думаю часика хватитУ меня раз такое было..только в дом пеерехали..через полгода на псху варила больше десятка..вечером поставила вариться..утром спускаюсь в 7 часов-вон непонятная... мебели кухонной к счастью еще не было....но и простора было яйцам много-на 40 м2...
Отправлено 18 мая 2013 - 18:46
Привет, только сегодня тебя вспоминала! Думаю, куда пропала... А она решила в депрессию прыгнутьПривет всем!
Я уже соскучилась, только все никак не соберусь написать...
Героиня. Молодцы. Чего купила?А мы сделали очень большое дело. Запустили маховик оформления Вовке инвалидности и заодно решения вопроса с учёбой... И зрение проверили ему. И накупила кучу всего. Но устала как сцабака, по моему выражению лица сейчас ну никак догадаться нельзя, что я просто СЧАСТЛИВА
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |