Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#1396 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 18 мая 2013 - 19:06

А у меня и мебель, и полная обстановка и - как назло - срач скопился. Пришлось все отправить на перемывание, стенки и все остальные поверхности надраить. Хочу индукционную плиту - мне тогда не придется часа 2-3 ждать до такого веселья в следующий раз, думаю часика хватит :lol: :lol: :lol:

и если готовишь в микрволновке-рисоварку. Любая крупа -12минут...микра сама отключается..ничего никогда не сгорит..не подгорит.. Гречка-рис,пшено-14минут.перловка 20минут.Картошка,морковка- 15минут.красн свекла-20минут. Молочные супы с вермишелькой 10минут. Молочные каши-рисовая(из круглого риса),пшенная-14 минут. Капуста нашинкованная на пироги-15 минут.

#1397 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 18 мая 2013 - 19:15

В прошлое воскресенье у нас был день Матери.Меня выходные дома не было,муж приезжал-когда мы вернулись,он уже уехал на тот момент.Мной ожидаемой орхидеи не оказалось на столе..Ну и когда перезванивались-я шутя не забывала добавлять-а цветка на столе так и не вижу....Он так же шутя-я тебе 2 куплю... сейчас приехал-привез-красивыыый.......мне их уже ставить некуда...все 2м окна заставлены(нужно же не прямое солнечное окно),штук 15 уже....но место нашлось... пойду беляшей чтоль пожарю.... :lol: ,завтра уже уезжает...

#1398 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 18 мая 2013 - 19:19

Любаш,устала ты просто...привыкли на работу-с работы все бегом,сменила ритм жизни,да еще и срок уже немаленький и все дела кажутся неприподъемными... наладится все,поверь :flower:

Спасибо! :flower:

Один в один ситуация, какая-то депрессия, лень что ли или усталость, но даже если бодряком встала - к обеду уже одна усталость. Может духота так действует - у нас уже дней 10 жара под 30. Спать трудно хоть окна открыты. По поводу подготовки тоже ничего не готово. Ремонт бы косметический, перестановку, но пока нет у мужа и времени, ни средств. Так что не унывать, это какая-то пора не очень :flower:

Вот я тоже думаю - лень ли это или просто усталость... Вот сейчас - муж приехал с работы и пошел отдохнуть на рыбалку - у нас речка рядом, и сынулю с собой взял... А я эти два часа просто проспала-отдохнула на диване... :oi: А надо бы пирожков к борщу нажарить - картошку вон уже сделала... :( И с подготовкой надо бы уже думать, а то потом ведь тяжелее будет...

девочки,не унывайте! это весна,гормоны,беременность к завершению подходит,,да все вместе просто.. все у вас хорошо будет, и ремонт и коляски и приданое :flower:

Пасиб! :flower: Тоже на это надеюсь... :oi:

А мы сделали очень большое дело. Запустили маховик оформления Вовке инвалидности и заодно решения вопроса с учёбой... И зрение проверили ему. И накупила кучу всего. Но устала как сцабака, по моему выражению лица сейчас ну никак догадаться нельзя, что я просто СЧАСТЛИВА :lol:

МОЛОДЦЫ! :flower: Знаю, что это очень тяжело! Точно большое дело сделали! :flower:

А вы видели когда-нибудь, как вареные яйца не только жарятся, но еще и взрываются на всю кухню? :hr: :hr: :hr:

:shok: :shok: :shok: :lol: :lol: :lol: Ну к счастью у меня такого не случается, ТТТ, по крайней мере до сих пор... :lol:

Привет, только сегодня тебя вспоминала! Думаю, куда пропала... А она решила в депрессию прыгнуть :mad: Отдыхай, особо не напрягайся, шкафы постоят, потихоньку что-нибудь да сделаешь. А то, что сыночку мамочкино внимание внеплановое - вот это красота. Наслаждайся общением с ним, потом опять же времени будет не хватать. Поговори с ним на эту тему. Выше нос, все будет хорошо, а коляска - не самое главное. :flower:

Привет, Надюш! :flower: А внимание - это да, но очень уж надо, причем и раньше надо было... В школу через пару месяцев, а программа у нас такая, что мама не горюй! :shok: Мы за три года учили то, что они в первом классе... А еще он не слишком уж хочет учится, вот и сидим с ним по часу пишем несколько строчек в тетрадках, если бы не отвлекался, то за минут десять-пятнадцать написал бы... Кстати, еще хочу записать его на карате - у нас рядом с домом, как раз хорошо, и три раза в неделю. И еще на вторник со школьным логопедом встречаемся, наверное с сентября уже будет заниматься, но хочу просто посоветоваться... Так что кое-что вроде делаю, но можно бы ведь и больше... :dnt: Про сестричку он знает уже давно, и обьясняю ему, что маленькое дитятко будет, но ведь этого не обьяснишь, все равно он почувствует... По ходу будем разбираться... :oi:

#1399 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 18 мая 2013 - 19:24

и если готовишь в микрволновке-рисоварку. Любая крупа -12минут...микра сама отключается..ничего никогда не сгорит..не подгорит.. Гречка-рис,пшено-14минут.перловка 20минут.Картошка,морковка- 15минут.красн свекла-20минут. Молочные супы с вермишелькой 10минут. Молочные каши-рисовая(из круглого риса),пшенная-14 минут. Капуста нашинкованная на пироги-15 минут.

Перемывание еще и микроволновки точно сегодня не входит в мои планы :hr: :hr: :hr: У меня и там все разрывает, не смотря на спецкрышку - проклинаю все на свете, когда ее перемываю :lol: :lol: :lol:

#1400 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 18 мая 2013 - 19:26

Куда такое пишут...наверное про домашних...пропал у нас Рудольф...(кот наш).день-второй...вчера приходит соседка-гооврит-у вас Руди дома?нету...он в питомнике...на сайте его фото...посмотерли-точно..сидит бедный в клетке...поехали сегодня его забирать..бедный..нещщщастный..грязный....Заплатили 10евро,привезли домой..отмыли..Сидит тепреь полдня мяучит..на улицу просится.Не пускаем..Гулял по своей же улице-кто-то вызвал..работников питомника.2 года никому не мешал..теперьи не знаю что делать с ним.Не пускать на улицу-никак..

#1401 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 мая 2013 - 19:37

Эмили, вот она цивилизованная страна..у нас собаки стаями на людей кидаются в городе -и никому из чиновников дела нет-ну они же пешком по городу не ходят... а так чтобы котов забирали :shok: :shok: :shok: :shok: а ошейничек какой нацепить?

#1402 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 18 мая 2013 - 19:47

Эмили, вот она цивилизованная страна..у нас собаки стаями на людей кидаются в городе -и никому из чиновников дела нет-ну они же пешком по городу не ходят... а так чтобы котов забирали :shok: :shok: :shok: :shok: а ошейничек какой нацепить?

Собак нет..сразу забирают тоже.. Ошейничек-что типа хозяева есть? Я сегодня спросила-как наш туда попал-кто-то позвонил..они обязаны сразу отреагировать и сразу забрать. Работница там говорит-следите хорошо-мож кто соседи просто зуб имеют( у нас таких вроде нет..я ни с кем почти не общаюсь..только девочки-эти знают всю *деревню*)..могут еще раз позвонить..Тут одну кошку сиамскую раза 4 привозили-видно что ухоженная..домашня..но раз позвонили-обязаны забрать..

#1403 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 18 мая 2013 - 20:33

А мы сделали очень большое дело. Запустили маховик оформления Вовке инвалидности и заодно решения вопроса с учёбой... И зрение проверили ему. И накупила кучу всего. Но устала как сцабака, по моему выражению лица сейчас ну никак догадаться нельзя, что я просто СЧАСТЛИВА :lol:

Наташа, поздравляю!!! Хождение по нашим социально-медицинским инстанциям практически подвиг. Желаю, чтобы все процессы закончились быстро и удачно :flower:

#1404 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 18 мая 2013 - 21:06

....Заплатили 10евро,привезли домой..отмыли..Сидит тепреь полдня мяучит..на улицу просится.Не пускаем..Гулял по своей же улице-кто-то вызвал..работников питомника.2 года никому не мешал..теперьи не знаю что делать с ним.Не пускать на улицу-никак..

Вот люди добрые... так и плати каждый раз по 10 евриков! "Заботливые" Наташ, с почином вас! Покупки в студию!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1405 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 мая 2013 - 21:24

Сегодня весь день по театрам и музеям, только час назад как пришла, думала помру от такого количества культурных мероприятий. Сейчас сил нет, но потом отчитаюсь, столько впечатлений, а завтра еще на дачу собрались ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1406 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 18 мая 2013 - 21:26

А я и эти, и следующие выходные дома, а Сашка - на даче... Фотки сегодня прислал - там болото за неделю стало :shok:

#1407 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 18 мая 2013 - 21:33

У нас первая гроза сильная..льет уже с 4 часов..

#1408 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 19 мая 2013 - 01:41

А вы видели когда-нибудь, как вареные яйца не только жарятся, но еще и взрываются на всю кухню? :hr: :hr: :hr:

Сая, таймером не пробовала пользоваться? Купи и будет тебе Щастье. :flower:

Куда такое пишут...наверное про домашних... пропал у нас Рудольф...(кот наш).день-второй...вчера приходит соседка-гооврит-у вас Руди дома?нету...он в питомнике...на сайте его фото...посмотерли-точно..сидит бедный в клетке... поехали сегодня его забирать..бедный..нещщщастный..грязный....Заплатили 10евро,привезли домой..отмыли..Сидит тепреь полдня мяучит..на улицу просится.Не пускаем..Гулял по своей же улице-кто-то вызвал..работников питомника.2 года никому не мешал..теперьи не знаю что делать с ним.Не пускать на улицу-никак..

Лариса, в зоомагазнах продаются брелки специальные - можно заказать гравировку со своим номером телефона, или более бюдженый вариант - металлическая капсулка цепляется на ошейник, в ней бумажечка, на которой опять же пишешь свой телефон. Были на даче, упахалась опять. :shok: Малину обработала, подвязала, опрыскала все "Новосилом", посадила георгины, посеяла базилик в теплице. Завтра - день посадок, буду сеять, сеять и сеять. :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1409 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 мая 2013 - 08:25

Мы посадили клубнику тип в умную грядку-под черную ткань... посмотрим чего выйдет :lol: у нас сегодня +2 :shok: достала теплое. Ходили снова с анализами к аллергологу. Велела лечить лямблии и хламидийное. Что, откуда непонятно. Если не пройдет после этого, то царапки делать в Челябинске.. надеюсь что не надо будет... зашла в аптеку, узнала почем опиум для народа, чтобы морально подготовиться к покупке лекарств... :shok: :shok: :shok: В общем попривыкну и пойду покупать когда привезут..

#1410 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 19 мая 2013 - 09:52

Сая, таймером не пробовала пользоваться? Купи и будет тебе Щастье. :flower:

Смеешься? У меня плита с таймером. И чего?... ЗАБЫВАЮ включать :lol: - говорю ж, не лечится :hr:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru