и если готовишь в микрволновке-рисоварку. Любая крупа -12минут...микра сама отключается..ничего никогда не сгорит..не подгорит.. Гречка-рис,пшено-14минут.перловка 20минут.Картошка,морковка- 15минут.красн свекла-20минут. Молочные супы с вермишелькой 10минут. Молочные каши-рисовая(из круглого риса),пшенная-14 минут. Капуста нашинкованная на пироги-15 минут.А у меня и мебель, и полная обстановка и - как назло - срач скопился. Пришлось все отправить на перемывание, стенки и все остальные поверхности надраить. Хочу индукционную плиту - мне тогда не придется часа 2-3 ждать до такого веселья в следующий раз, думаю часика хватит
![]()
![]()

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 18 мая 2013 - 19:06
Отправлено 18 мая 2013 - 19:15

Отправлено 18 мая 2013 - 19:19
Спасибо!Любаш,устала ты просто...привыкли на работу-с работы все бегом,сменила ритм жизни,да еще и срок уже немаленький и все дела кажутся неприподъемными... наладится все,поверь

Вот я тоже думаю - лень ли это или просто усталость... Вот сейчас - муж приехал с работы и пошел отдохнуть на рыбалку - у нас речка рядом, и сынулю с собой взял... А я эти два часа просто проспала-отдохнула на диване...Один в один ситуация, какая-то депрессия, лень что ли или усталость, но даже если бодряком встала - к обеду уже одна усталость. Может духота так действует - у нас уже дней 10 жара под 30. Спать трудно хоть окна открыты. По поводу подготовки тоже ничего не готово. Ремонт бы косметический, перестановку, но пока нет у мужа и времени, ни средств. Так что не унывать, это какая-то пора не очень

Пасиб!девочки,не унывайте! это весна,гормоны,беременность к завершению подходит,,да все вместе просто.. все у вас хорошо будет, и ремонт и коляски и приданое

МОЛОДЦЫ!А мы сделали очень большое дело. Запустили маховик оформления Вовке инвалидности и заодно решения вопроса с учёбой... И зрение проверили ему. И накупила кучу всего. Но устала как сцабака, по моему выражению лица сейчас ну никак догадаться нельзя, что я просто СЧАСТЛИВА

А вы видели когда-нибудь, как вареные яйца не только жарятся, но еще и взрываются на всю кухню?
![]()
![]()

Привет, Надюш!Привет, только сегодня тебя вспоминала! Думаю, куда пропала... А она решила в депрессию прыгнуть
Отдыхай, особо не напрягайся, шкафы постоят, потихоньку что-нибудь да сделаешь. А то, что сыночку мамочкино внимание внеплановое - вот это красота. Наслаждайся общением с ним, потом опять же времени будет не хватать. Поговори с ним на эту тему. Выше нос, все будет хорошо, а коляска - не самое главное.

Отправлено 18 мая 2013 - 19:24
Перемывание еще и микроволновки точно сегодня не входит в мои планыи если готовишь в микрволновке-рисоварку. Любая крупа -12минут...микра сама отключается..ничего никогда не сгорит..не подгорит.. Гречка-рис,пшено-14минут.перловка 20минут.Картошка,морковка- 15минут.красн свекла-20минут. Молочные супы с вермишелькой 10минут. Молочные каши-рисовая(из круглого риса),пшенная-14 минут. Капуста нашинкованная на пироги-15 минут.

Отправлено 18 мая 2013 - 19:26
Отправлено 18 мая 2013 - 19:37

Отправлено 18 мая 2013 - 19:47
Собак нет..сразу забирают тоже.. Ошейничек-что типа хозяева есть? Я сегодня спросила-как наш туда попал-кто-то позвонил..они обязаны сразу отреагировать и сразу забрать. Работница там говорит-следите хорошо-мож кто соседи просто зуб имеют( у нас таких вроде нет..я ни с кем почти не общаюсь..только девочки-эти знают всю *деревню*)..могут еще раз позвонить..Тут одну кошку сиамскую раза 4 привозили-видно что ухоженная..домашня..но раз позвонили-обязаны забрать..Эмили, вот она цивилизованная страна..у нас собаки стаями на людей кидаются в городе -и никому из чиновников дела нет-ну они же пешком по городу не ходят... а так чтобы котов забирали
![]()
![]()
![]()
а ошейничек какой нацепить?
Отправлено 18 мая 2013 - 20:33
Наташа, поздравляю!!! Хождение по нашим социально-медицинским инстанциям практически подвиг. Желаю, чтобы все процессы закончились быстро и удачноА мы сделали очень большое дело. Запустили маховик оформления Вовке инвалидности и заодно решения вопроса с учёбой... И зрение проверили ему. И накупила кучу всего. Но устала как сцабака, по моему выражению лица сейчас ну никак догадаться нельзя, что я просто СЧАСТЛИВА

Отправлено 18 мая 2013 - 21:06
Вот люди добрые... так и плати каждый раз по 10 евриков! "Заботливые" Наташ, с почином вас! Покупки в студию!....Заплатили 10евро,привезли домой..отмыли..Сидит тепреь полдня мяучит..на улицу просится.Не пускаем..Гулял по своей же улице-кто-то вызвал..работников питомника.2 года никому не мешал..теперьи не знаю что делать с ним.Не пускать на улицу-никак..

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 18 мая 2013 - 21:24

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 18 мая 2013 - 21:26

Отправлено 18 мая 2013 - 21:33
Отправлено 19 мая 2013 - 01:41
Сая, таймером не пробовала пользоваться? Купи и будет тебе Щастье.А вы видели когда-нибудь, как вареные яйца не только жарятся, но еще и взрываются на всю кухню?
![]()
![]()

Лариса, в зоомагазнах продаются брелки специальные - можно заказать гравировку со своим номером телефона, или более бюдженый вариант - металлическая капсулка цепляется на ошейник, в ней бумажечка, на которой опять же пишешь свой телефон. Были на даче, упахалась опять.Куда такое пишут...наверное про домашних... пропал у нас Рудольф...(кот наш).день-второй...вчера приходит соседка-гооврит-у вас Руди дома?нету...он в питомнике...на сайте его фото...посмотерли-точно..сидит бедный в клетке... поехали сегодня его забирать..бедный..нещщщастный..грязный....Заплатили 10евро,привезли домой..отмыли..Сидит тепреь полдня мяучит..на улицу просится.Не пускаем..Гулял по своей же улице-кто-то вызвал..работников питомника.2 года никому не мешал..теперьи не знаю что делать с ним.Не пускать на улицу-никак..

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 19 мая 2013 - 08:25

Отправлено 19 мая 2013 - 09:52
Смеешься? У меня плита с таймером. И чего?... ЗАБЫВАЮ включатьСая, таймером не пробовала пользоваться? Купи и будет тебе Щастье.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных