Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#1411 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 19 мая 2013 - 11:26

Даже около речки? Наши вчера проснулись, сегодня уже меньше значительно, видать насосались и дрыхнут :lol:

Мы на речку не ходим, так что пока комаров не встречали.

А вы видели когда-нибудь, как вареные яйца не только жарятся, но еще и взрываются на всю кухню? :hr: :hr: :hr:

Опять Наташа спалила кастрюлю :shok:

Нет, я классически - забыла :oi:

Я всё-всё на таймер ставлю.

У меня раз такое было..только в дом пеерехали..через полгода на псху варила больше десятка..вечером поставила вариться..утром спускаюсь в 7 часов-вон непонятная... мебели кухонной к счастью еще не было....но и простора было яйцам много-на 40 м2... :lol:

:shok: :shok: :shok:

Перемывание еще и микроволновки точно сегодня не входит в мои планы :hr: :hr: :hr: У меня и там все разрывает, не смотря на спецкрышку - проклинаю все на свете, когда ее перемываю :lol: :lol: :lol:

Так не включай надолго. Спецкрышка - это вещь!

ЗАБЫВАЮ включать :lol: - говорю ж, не лечится :hr:

:lol: :lol: :lol:

#1412 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 19 мая 2013 - 15:09

Сгоняли в магазин. Муж на балконе рамы красит, Юля погуляла с мелкими, пришли, говорит жаааарко. Я пивка попила, сижу балду в инете гоняю :lol:

#1413 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 19 мая 2013 - 18:47

Приехала из Челябинска (очень люблю этот город), были на конференции, проводилась которая на озере Сунукуль. Фотки обещаю выставить.Много было чего интересного, и я даже привезла фотки-загадки.Но сегодня я еле шевелюсь. Устала с дороги. Из Перми до Челябинска ехали на своем автомобиле. С одной стороны - это восхитительно - вся природа перед тобой, вышел из машины в лесок, посидел, поел, отдохнул, дальше поехал...Но все рассказы потом, потом...

#1414 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 19 мая 2013 - 19:15

Сделала тесто Юле на завтра в школу. Как его хранить до завтра? Сложила в мешок, а оно ж увеличивается. Боюсь, открою холодильник завтра, а там.. :lol: :shok: И ягоды, с утра лучше разморозить?

#1415 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 19 мая 2013 - 19:30

Ягоды раскиснут в любом случае - проще завтра.А тесто - в пакет со свободным местом, плотно завязать - и да, в холодильник. Прекрасно лежит.

#1416 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 19 мая 2013 - 22:03

:oi:

Привет всем! :flower: Я уже соскучилась, только все никак не соберусь написать... С 3-го числа уже в отпуске! :dance:

Привет, Люба! Отпуск-это здорово! Отдохни пока! За эти месяцы просто усталость накопилась, да ещё жара... Отдохнешь и руки сами к шкафам потянутся и к остальной работе! Хорошо, что сыну внимание уделяешь, это важнее! Не грусти и непропадай! :flower:

Один в один ситуация, какая-то депрессия, лень что ли или усталость, но даже если бодряком встала - к обеду уже одна усталость. Может духота так действует - у нас уже дней 10 жара под 30. Спать трудно хоть окна открыты.

Конечно духота! Похолодает исразу легче станет!

А мы сделали очень большое дело. Запустили маховик оформления Вовке инвалидности и заодно решения вопроса с учёбой... И зрение проверили ему. И накупила кучу всего. Но устала как сцабака, по моему выражению лица сейчас ну никак догадаться нельзя, что я просто СЧАСТЛИВА :lol:

Наташа, молодчина! Передохни чуток. Большое дело сделала!

А вы видели когда-нибудь, как вареные яйца не только жарятся, но еще и взрываются на всю кухню? :hr: :hr: :hr:

Сначала удивилась-зачем ты вареные яйца жаришь :lol: Потом поняла :lol: Мы тожеодин раз всей семьёй в магазин ушли... Обошлось правда всё долгим проветриванием и отскребанием кастрюльки :lol: Они не взорвались почему-то :lol: Кстати про таймер... Когда купила, нарадоваться не могла :flower: а теперь тоже забывать стала :lol:

Мы приехали. Были в Петергофе на экскурсии с 1 Никусиным классом, потом на фонтаны уже не поехали, там сегодня открытие, поэтому ...па, мы даже не стали соваться. Поехали через Кронштадт, а там день города, грех было не погулять :lol: , на салют уже оставаться не стали. Приехали в наш любимый ресторанчик, покушали и домой.

Здорово в Петергофе :flower: вот в Кронштадте я ещё не была :(

и если готовишь в микрволновке-рисова Любая крупа -12минут...микра сама отключается..ничего никогда не сгорит..не подгорит.. Гречка-рис,пшено-14минут.перловка 20минут.Картошка,морковка- 15минут.красн свекла-20минут. Молочные супы с вермишелькой 10минут. Молочные каши-рисовая(из круглого риса),пшенная-14 минут. Капуста нашинкованная на пироги-15 минут.

А что такое рисоварка? :oi:

сейчас приехал-привез-красивыыый.......мне их уже ставить некуда...все 2м окна заставлены(нужно же не прямое солнечное окно),штук 15 уже....но место нашлось... пойду беляшей чтоль пожарю.... :lol: ,завтра уже уезжает...

Тоже орхидею хочу :lol: но муж не любитель мне цветы дарить :( Ему больше пальмы и др.зелень нравится :(

Сегодня весь день по театрам и музеям, только час назад как пришла, думала помру от такого количества культурных мероприятий. Сейчас сил нет, но потом отчитаюсь, столько впечатлений, а завтра еще на дачу собрались ;)

Настя, набирайся сил и рассказывай!

А я и эти, и следующие выходные дома, а Сашка - на даче... Фотки сегодня прислал - там болото за неделю стало :shok:

Покажешь болото?

Были на даче, упахалась опять. :shok: Малину обработала, подвязала, опрыскала все "Новосилом", посадила георгины, посеяла базилик в теплице. Завтра - день посадок, буду сеять, сеять и сеять. :lol:

Сеятельница ты наша :flower: А где ты потом урожай хранишь?
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1417 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 19 мая 2013 - 22:04

Мы посадили клубнику тип в умную грядку-под черную ткань... посмотрим чего выйдет :lol: у нас сегодня +2 :shok: достала теплое. Ходили снова с анализами к аллергологу. Велела лечить лямблии и хламидийное. Что, откуда непонятно. Если не пройдет после этого, то царапки делать в Челябинске.. надеюсь что не надо будет... зашла в аптеку, узнала почем опиум для народа, чтобы морально подготовиться к покупке лекарств... :shok: :shok: :shok: В общем попривыкну и пойду покупать когда привезут..

Бедный Тимоша, опять ему таблетки глотать :(

Так не включай надолго. Спецкрышка - это вещь!

А что такое спецкрышка? :oi:

Сгоняли в магазин. Муж на балконе рамы красит, Юля погуляла с мелкими, пришли, говорит жаааарко. Я пивка попила, сижу балду в инете гоняю :lol:

Счастливая!

Приехала из Челябинска (очень люблю этот город), были на конференции, проводилась которая на озере Сунукуль. Фотки обещаю выставить. Много было чего интересного, и я даже привезла фотки-загадки. Но сегодня я еле шевелюсь. Устала с дороги. Из Перми до Челябинска ехали на своем автомобиле. С одной стороны - это восхитительно - вся природа перед тобой, вышел из машины в лесок, посидел, поел, отдохнул, дальше поехал... Но все рассказы потом, потом...

Люблю на машине через леса.... Маша, отдыхай и рассказывай! С нетерпением ждем!
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1418 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 19 мая 2013 - 22:09

Сначала удивилась-зачем ты вареные яйца жаришь :lol:
Потом поняла :lol:
Мы тожеодин раз всей семьёй в магазин ушли...
Обошлось правда всё долгим проветриванием и отскребанием кастрюльки :lol:
Они не взорвались почему-то :lol:
Кстати про таймер...
Когда купила, нарадоваться не могла :flower: а теперь тоже забывать стала :lol:

Я тоже раньше только жарила - а эти часа 2 "варились" :lol: :lol: :lol:

Покажешь болото?

На большом компе фотки - завтра :) Не забыть б :lol:

А что такое спецкрышка? :oi:

Это пластиковая крышка для микроволновки. Закрываешь - и типа все там остается.
Угу :slush: Тока не у меня :lol:
У меня разрывает то, что было внутри, разматывается по всему пространству крышки и вылетает через верхние дырочки в саму микроволновку :lol: :lol: :lol:

#1419 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 мая 2013 - 22:22

Были на даче, упахалась опять. :shok: Малину обработала, подвязала, опрыскала все "Новосилом", посадила георгины, посеяла базилик в теплице. Завтра - день посадок, буду сеять, сеять и сеять. :lol:

Привет дачницам! Я тоже сегодня упахивалась: тоже георгины кулемины, аж 6 штук в этом году :shok: , посадила подсолнухи, кое-какие-цветы, чеснок из под яблонь рассадила, полила пол огорода и жгла ветки, у меня их 4 кучи, было 6, но 2 сожгла в прошлый раз, а в этот раз даже пол кучи не осилила, уже полный очаг золы. А мы шашлыки делали и так много углей показалось. И еще прополка началась, после дождей сорняки поперли со страшной силой1 :lol:

Приехала из Челябинска (очень люблю этот город), были на конференции, проводилась которая на озере Сунукуль. Фотки обещаю выставить.

Ждем! :)

Сделала тесто Юле на завтра в школу. Как его хранить до завтра?

Я бы заморозила, оно сильно не замерзнет, а до занятия успеет разморозится.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1420 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 20 мая 2013 - 00:18

Сеятельница ты наша :flower:
А где ты потом урожай хранишь?

У меня много не вырастает :lol: :lol:
Съедаем все. :dnt:

Привет дачницам! Я тоже сегодня упахивалась: тоже георгины кулемины, аж 6 штук в этом году :shok: , посадила подсолнухи, кое-какие-цветы, чеснок из под яблонь рассадила, полила пол огорода и жгла ветки, у меня их 4 кучи, было 6, но 2 сожгла в прошлый раз, а в этот раз даже пол кучи не осилила, уже полный очаг золы. А мы шашлыки делали и так много углей показалось. И еще прополка началась, после дождей сорняки поперли со страшной силой1 :lol:

Факт! :shok:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1421 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 20 мая 2013 - 06:40

Нет, я классически - забыла :oi: Причем с каждым днем у меня все хуже и хуже с мозгами :hr: :hr: :hr: Неее, я буквально сегодня с утра мужу сказала, что образовалась куча мест в квартире, которые надо разобрать и помыть, в том числе и кухонный угол у плиты. Но я ж не говорила, что я сегодня жажду его разобрать, помыть, да еще и стены и вытяжку впридачу :haha: :haha: :haha:

тогда вообще ничего не говорить,никому,ни про какие места в квартире-а то чревато последствиями :lol:

#1422 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 20 мая 2013 - 12:55

Я сегодня спускалась в ...пип..., в метро короче :lol: и даже не потерялась :lol: .Зато потерялась на проходной, я забыла,куда идти , чтобы выйти :shok: (надо было зайти опять в помещение и через вертушку пройти) и вышла через шлагбаум, через улицу. Охранник ржал "что потерялась?" :lol: . Вот что значит на работе появляться раз в 8 лет :hr: .Что делать с моим топографическим кретинизмом. В трех соснах заблужусь :cray:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 20 мая 2013 - 13:13

#1423 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 20 мая 2013 - 12:58

Приехала из Челябинска (очень люблю этот город), были на конференции, проводилась которая на озере Сунукуль. Фотки обещаю выставить.

С приездом! :flower: Мне тоже интересно, так что ждем... :flower: Кстати, мы тоже вчера ездили, фоток наделала, постараюсь показать... :oi:

Привет, Люба! Отпуск-это здорово! Отдохни пока! За эти месяцы просто усталость накопилась, да ещё жара... Отдохнешь и руки сами к шкафам потянутся и к остальной работе! Хорошо, что сыну внимание уделяешь, это важнее! Не грусти и непропадай! :flower: Тоже орхидею хочу :lol: но муж не любитель мне цветы дарить :( Ему больше пальмы и др.зелень нравится :(

:flower: Дык на отдых маловато времени осталось, надо к малявочке подготовиться... :love: А настроение сейчас вообще непонятное, то все хорошо, то грустно аж до слез - и почему, спрашивается, то вообще страшно, как оно все будет... :shok: :oi: Кстати - мне муж орхидею на 8 марта подарил, :love: так на ней до сих пор еще цветочков восемь осталось... Ну очень красивая... :love:

#1424 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 20 мая 2013 - 13:08

А мне родители на ДР подарили орхидею - фаленопсис, красивая, уже 2 месяца прошло все цветы на месте :love:

#1425 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 20 мая 2013 - 14:23

В прошлое воскресенье у нас был день Матери.Меня выходные дома не было,муж приезжал-когда мы вернулись,он уже уехал на тот момент.Мной ожидаемой орхидеи не оказалось на столе..Ну и когда перезванивались-я шутя не забывала добавлять-а цветка на столе так и не вижу....Он так же шутя-я тебе 2 куплю...
сейчас приехал-привез-красивыыый.......мне их уже ставить некуда...все 2м окна заставлены(нужно же не прямое солнечное окно),штук 15 уже....но место нашлось... пойду беляшей чтоль пожарю.... :lol: ,завтра уже уезжает...

:shok: Здорово, а ты где-нибудь их показывала здесь?

Куда такое пишут...наверное про домашних...
пропал у нас Рудольф...(кот наш).день-второй...вчера приходит соседка-гооврит-у вас Руди дома?нету...он в питомнике...на сайте его фото...посмотерли-точно..сидит бедный в клетке...
поехали сегодня его забирать..бедный..нещщщастный..грязный....Заплатили 10евро,привезли домой..отмыли..Сидит тепреь полдня мяучит..на улицу просится.Не пускаем..Гулял по своей же улице-кто-то вызвал..работников питомника.2 года никому не мешал..теперьи не знаю что делать с ним.Не пускать на улицу-никак..

Бедный кот и бедные хозяева. Цивилизация - это хорошо, но когда хозяйских забирают, да еще потом и деньги платить...

Ты там жива, Лера?

Приехала из Челябинска (очень люблю этот город), были на конференции, проводилась которая на озере Сунукуль.
Фотки обещаю выставить.
Много было чего интересного, и я даже привезла фотки-загадки.
Но сегодня я еле шевелюсь. Устала с дороги. Из Перми до Челябинска ехали на своем автомобиле. С одной стороны - это восхитительно - вся природа перед тобой, вышел из машины в лесок, посидел, поел, отдохнул, дальше поехал...
Но все рассказы потом, потом...

Здоровски, ждем отчета :)

Сделала тесто Юле на завтра в школу. Как его хранить до завтра? Сложила в мешок, а оно ж увеличивается. Боюсь, открою холодильник завтра, а там.. :lol: :shok:
И ягоды, с утра лучше разморозить?

"Горшочек, вари!" :lol:

Это пластиковая крышка для микроволновки. Закрываешь - и типа все там остается.
Угу :slush: Тока не у меня :lol:
У меня разрывает то, что было внутри, разматывается по всему пространству крышки и вылетает через верхние дырочки в саму микроволновку :lol: :lol: :lol:

Хорошая у тебя, видать, печка! :lol:

Вчера ездили в Тарту. Посетили музей АХА. Супер! Я там второй раз, все равно интересно. И фокусы-покусы на тему воды. Такой взрыв устроили :shok: Аж в груди все затряслось!

ves428207_58,0.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru