Привет всем!
Я уже соскучилась, только все никак не соберусь написать... С 3-го числа уже в отпуске! 
Привет, Люба!
Отпуск-это здорово!
Отдохни пока! За эти месяцы просто усталость накопилась, да ещё жара...
Отдохнешь и руки сами к шкафам потянутся и к остальной работе!
Хорошо, что сыну внимание уделяешь, это важнее!
Не грусти и непропадай!
Один в один ситуация, какая-то депрессия, лень что ли или усталость, но даже если бодряком встала - к обеду уже одна усталость. Может духота так действует - у нас уже дней 10 жара под 30. Спать трудно хоть окна открыты.
Конечно духота!
Похолодает исразу легче станет!
А мы сделали очень большое дело. Запустили маховик оформления Вовке инвалидности и заодно решения вопроса с учёбой... И зрение проверили ему. И накупила кучу всего. Но устала как сцабака, по моему выражению лица сейчас ну никак догадаться нельзя, что я просто СЧАСТЛИВА 
Наташа, молодчина!
Передохни чуток. Большое дело сделала!
А вы видели когда-нибудь, как вареные яйца не только жарятся, но еще и взрываются на всю кухню?

Сначала удивилась-зачем ты вареные яйца жаришь

Потом поняла

Мы тожеодин раз всей семьёй в магазин ушли...
Обошлось правда всё долгим проветриванием и отскребанием кастрюльки

Они не взорвались почему-то

Кстати про таймер...
Когда купила, нарадоваться не могла

а теперь тоже забывать стала
Мы приехали. Были в Петергофе на экскурсии с 1 Никусиным классом, потом на фонтаны уже не поехали, там сегодня открытие, поэтому ...па, мы даже не стали соваться. Поехали через Кронштадт, а там день города, грех было не погулять
, на салют уже оставаться не стали. Приехали в наш любимый ресторанчик, покушали и домой.
Здорово в Петергофе

вот в Кронштадте я ещё не была
и если готовишь в микрволновке-рисова
Любая крупа -12минут...микра сама отключается..ничего никогда не сгорит..не подгорит..
Гречка-рис,пшено-14минут.перловка 20минут.Картошка,морковка- 15минут.красн свекла-20минут.
Молочные супы с вермишелькой 10минут.
Молочные каши-рисовая(из круглого риса),пшенная-14 минут.
Капуста нашинкованная на пироги-15 минут.
А что такое рисоварка?
сейчас приехал-привез-красивыыый.......мне их уже ставить некуда...все 2м окна заставлены(нужно же не прямое солнечное окно),штук 15 уже....но место нашлось...
пойду беляшей чтоль пожарю....
,завтра уже уезжает...
Тоже орхидею хочу

но муж не любитель мне цветы дарить

Ему больше пальмы и др.зелень нравится
Сегодня весь день по театрам и музеям, только час назад как пришла, думала помру от такого количества культурных мероприятий. Сейчас сил нет, но потом отчитаюсь, столько впечатлений, а завтра еще на дачу собрались 
Настя, набирайся сил и рассказывай!
А я и эти, и следующие выходные дома, а Сашка - на даче... Фотки сегодня прислал - там болото за неделю стало 
Покажешь болото?
Были на даче, упахалась опять.
Малину обработала, подвязала, опрыскала все "Новосилом", посадила георгины, посеяла базилик в теплице. Завтра - день посадок, буду сеять, сеять и сеять. 
Сеятельница ты наша

А где ты потом урожай хранишь?