Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#1426 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 20 мая 2013 - 16:27

Я тут заразилась у Саечки. Поставила воду вскипятить для компота, и ушла. Про таймер не забыла, думаю за 10 минут закипит, точно не забуду. Ага! Через минут 40 примерно Юля на кухню заходит: что там кипит? :shok: Я бегом - половина воды выкипела. Ладно хоть не спалила ничего.

#1427 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 20 мая 2013 - 16:56

тесто и холодильник целы :lol: .Пирогом угостили. Ессно, все расплылось, размороженные ягоды сыграли своё дело. Но все равно вкусно, хоть и не очень красиво :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 20 мая 2013 - 17:08

#1428 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 20 мая 2013 - 17:02

Я сегодня с утра варила манную кашу 7 литров.Держу руках пакет,типа с манкой..уже опрокидываю-вовремя глянула-сахар...Поменяла на манку. Это я взяла половинчатый пакет,чтоб высыпать в литровую емкость.Высыпала..через минуту глаза поднимаю-я сахар выспала в емкость с солью.....выкинула все.Такого со мной ещ не было..Утром слышу непонятный шорох...В 5 утра..Сузанна на четырех конечностях ползет из своей комнаты в мою.Оказвается матрешка вчера навернулась с батута..пришла ,помылась спать ушла.Нога в голеностопе за ночь припухла..Оставила дома.Сама планирую-как и что..все быстро на работе сделаю..приеду повезу на скорую...Звонила-чуть болит,приезжаю-она уже на велосипеде тут катается.Поседешь тут с зоопарком..то кот..то дети.. :)

#1429 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 20 мая 2013 - 17:10

Ларис, лед хорошо к отеку приложить - мне прописывали, когда связки сильно потянула.Про соль/сахар ты даже меня превзошла - я всего лишь последнее время то вообще ничего не солю, то пересаливаю :hr:

#1430 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 20 мая 2013 - 17:19

аа, забыла ж похвастаться. Муж вчера купил и повесил светильники на балкон и покрасил рамы :love: .

#1431 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 20 мая 2013 - 17:41

Покаж :flower:

#1432 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 20 мая 2013 - 17:50

да еще ж не доделано. Уже конечный результат покажу

#1433 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 20 мая 2013 - 18:02

да еще ж не доделано. Уже конечный результат покажу

Понятно, как Шушу с ее "брюлликами" ждать :slush:

#1434 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 20 мая 2013 - 19:08

Понятно, как Шушу с ее "брюлликами" ждать :slush:

не, вот кусочек http://forum.saechka...=90#entry377259

#1435 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 20 мая 2013 - 20:05

А я сегодня наконец-то решилась на пиявки :shok: Девочки,это кошмарррррр... Ставили в 15-00,кровь из-под колена льется до сих пор. Не сочится ,а именно льет. Поменяла уже третью пеленку(надо было наверно памперс привязать :lol: ) А еще 9 процедур. Ох чой-то зря я ввязалась в эту авантюру...
m35879.gif

#1436 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 20 мая 2013 - 20:27

А я сегодня наконец-то решилась на пиявки :shok: Девочки,это кошмарррррр... Ставили в 15-00,кровь из-под колена льется до сих пор. Не сочится ,а именно льет. Поменяла уже третью пеленку(надо было наверно памперс привязать :lol: ) А еще 9 процедур. Ох чой-то зря я ввязалась в эту авантюру...

не зря !!! полезное это дело!! неудобно из-за кровотечений - это ДА!!! Но все-таки пиявки помогают.... на себе проверяла :oi:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1437 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 20 мая 2013 - 21:52

Вчера ездили в Тарту. Посетили музей АХА. Супер! Я там второй раз, все равно интересно. И фокусы-покусы на тему воды. Такой взрыв устроили :shok: Аж в груди все затряслось!

А фото есть? Покажи, интересно же! ;)

Я тут заразилась у Саечки. Поставила воду вскипятить для компота, и ушла. Про таймер не забыла, думаю за 10 минут закипит, точно не забуду. Ага! Через минут 40 примерно Юля на кухню заходит: что там кипит? :shok: Я бегом - половина воды выкипела. Ладно хоть не спалила ничего.

Ну вот Алена и тебя посетила эта новомодная болезнь-склероз! :lol:

Пирогом угостили. Ессно, все расплылось, размороженные ягоды сыграли своё дело. Но все равно вкусно, хоть и не очень красиво :lol:

Ну теперь рецепт пирога в соответствующую тему про деток и их шедевры! ;)

Высыпала..через минуту глаза поднимаю-я сахар выспала в емкость с солью.....выкинула все.

Кошмар! Это ты влюбилась :oi: Сюзанне не болеть, пусть ножка не болит!

Галина, такая прелесть эти пиявки! Я 3 курса прошла, надо бы еще пройти, да у меня гемоглобин низковат, поэтому пока до осени пережду! А ты прокладку женскую самую толстую приклей и перетяни покрепче эластичным бинтом, только не до посинения ноги конечно, чтобы кровообращение не нарушить.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1438 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 21 мая 2013 - 14:14

Лариса, как детЁ? Настя, а куда показать? В какой теме?

ves428207_58,0.png

#1439 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 21 мая 2013 - 14:45

Пребываю в прострации от того, что уже не понимаю, "Житель Москвы" - это тот у кого штампЕГ в паспорте, шо он житель, или официально зарегистрированный постоянно или временно? По большому счёту мне пофиг, но просто взрыв мозга у меня происходит, когда разные ветки одного и того же московского департамента имеют разное мнение по данному определению :dnt: :dnt: :dnt:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1440 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 мая 2013 - 19:44

Настя, а куда показать? В какой теме?

А в теме куда повести ребенка на выходные ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru