Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#1441 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 21 мая 2013 - 21:59

Муж притащил мои новые очки из оптики... Я в них вижу намного лучше, чем в покоцанных Авророй Сергевной старых... Новые сделаны по бумажке от первых :lol: Но всё равно выбрасывать совсем не буду, пусть лежат на случай "небезопасных для очков прогулок" :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1442 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 02:46

Я сегодня с утра варила манную кашу 7 литров.Держу руках пакет,типа с манкой..уже опрокидываю-вовремя глянула-сахар...Поменяла на манку. Это я взяла половинчатый пакет,чтоб высыпать в литровую емкость.Высыпала..через минуту глаза поднимаю-я сахар выспала в емкость с солью.....выкинула все. Такого со мной ещ не было.. Утром слышу непонятный шорох...В 5 утра..Сузанна на четырех конечностях ползет из своей комнаты в мою. Оказвается матрешка вчера навернулась с батута..пришла ,помылась спать ушла.Нога в голеностопе за ночь припухла.. Оставила дома.Сама планирую-как и что..все быстро на работе сделаю..приеду повезу на скорую... Звонила-чуть болит,приезжаю-она уже на велосипеде тут катается. Поседешь тут с зоопарком..то кот..то дети.. :)

Это ты на работе стока каши варишь? :shok: Ты герой! Я бы кони двинула... Увидев ребенка.. Среди ночи .. На четырех костях :shok: Как нога то?

Понятно, как Шушу с ее "брюлликами" ждать :slush:

Кхе ... Кхе ... Уже с брюликами? :shok: :lol:

не зря !!! полезное это дело!! неудобно из-за кровотечений - это ДА!!! Но все-таки пиявки помогают.... на себе проверяла :oi:

О! А расскажите ка... От чего помогают то??? Вчера были в финке... Половину просто забыла купить :( А шторы которые присмотрела... Разобрали :cray:
Я снова доверяю Путину !

#1443 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 07:12

Это ты на работе стока каши варишь? :shok: Ты герой! Я бы кони двинула... Увидев ребенка.. Среди ночи .. На четырех костях :shok: Как нога то?

ага..каждое утро к 8 часам...разные. Да уж с тремя то закаленная..что нить вытворяют чуть ли не кажд день.Да я спросонок и не поняла,сказала-еще полтора часа поспать можно-ложись рядом :lol: Нормально вроде уже,прошло.

#1444 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 10:22

Надо ж хоть что-то с тебя стрясти :lol: :lol: :lol:

Вчера были в финке... Половину просто забыла купить :( А шторы которые присмотрела... Разобрали :cray:

Может, еще подвезут?

Нормально вроде уже,прошло.

А чего было-то? Ушиб? У меня Димка отличается тем, что по каждому даже не порезу, а просто зацепки без крови подходит ко мне с вопросом "что делать?". Мне ржачно, конечно, видеть такого коня выше меня почти со слезами на глазах, но держусь. С серьезным видом каждый раз отвечаю - пойди возьми йод и намажь. Просто моя бабушка никогда не водила меня к врачу - хотя, скорее всего, в детстве у меня был сломан нос + мизинец на ноге. Ну это из серьезного. А мелочей уйма была всегда, как и у любого ребенка. Вот ее принципиальная позиция такая была :dnt: А еще ругала, если я с ранкой подходила - поэтому я вообще скрывала, что у меня что-то болит или я где-то поранилась. Это хорошо, я такой крепкой росла - но всяко ж бывает, в том числе и с болями разного рода. Своим я никогда в помощи не отказываю. Правда, Толика с разбитой коленкой фиг поймаешь - только если уж совсем течет... А Димка, я ж говорю, то у него мышцу где-то дергает, то у него легкое покраснение от того, что отлежал - очень мнительный :)

#1445 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 11:22

О! А расскажите ка... От чего помогают то??? Вчера были в финке... Половину просто забыла купить :( А шторы которые присмотрела... Разобрали :cray:

У меня сестра с мужем этим занимается, говорят что в принципе от всего, наверно косвенно. Учитывая, что пиявки улучшают качество крови и впрыскивают много веществ. Я правда ни разу не пробовала, но родители и вся родня не по одному разу ставили. 

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:38

#1446 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 13:20

А в теме куда повести ребенка на выходные ;)

:)

Мы себе в воображении еще не то нарисуем, пока дождемся! :lol:

ves428207_58,0.png

#1447 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 19:10

Вот так рождаются легенды... :lol:

#1448 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 21:33

Выяснила тока что, что я одну таблетку пропустимши... То ли вчера, то ли позавчера. Вот сижу, думаю, в случае чего поза-позавчерашние дрожжи могут сработать или нет :lol: Я ж всё-таки мальчика хочу, а за мальчиком пока рановато :lol:Кстати, кто у нас тут умный по гинекологической части. В какой период цикла лучше всего на "плановое обследование" ходить? А то у меня как-то всегда было "мне прям щаз надо", а я как-то и не в курсе, как оно правильно-то...

Сообщение отредактировал programada: 22 мая 2013 - 21:34

#1449 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 21:40

Наталь конечно сработает ,,,,,,,,,,,,,,ты же сейчас не в Афинах ??? :lol: :lol: :lol: :lol: ;) ;) ;)

Изображение

#1450 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 21:44

Кстати, кто у нас тут умный по гинекологической части. В какой период цикла лучше всего на "плановое обследование" ходить? А то у меня как-то всегда было "мне прям щаз надо", а я как-то и не в курсе, как оно правильно-то...

Ну этот вопрос точно не ко мне - в Афины слетай и все проблемы сами решатся. Будешь потом по факту думать :lol: :lol: :lol: А если сработало - то точно поздняк метаться :lol: :lol: :lol:

#1451 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 21:48

Наталь конечно сработает ,,,,,,,,,,,,,,ты же сейчас не в Афинах ??? :lol: :lol: :lol: :lol: ;) ;) ;)

Я думаю, что в Афинах стопудово сработало бы :lol: На самом деле, я-то не сильно волнуюсь, а вот папа наш... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал programada: 22 мая 2013 - 21:48

#1452 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 21:50

И всё-таки надо как-то выяснить, когда ходить-то, а то тут в инструкции нарисовано, что надо не раз в год к врачу, а 2 раза, а у меня уже 14 месяцев точно прошло с последнего визита. А я ж с этого года в "правильные" записалась :lol:

#1453 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 21:51

...........папа шокируется только на первых порах за 9месяцев привыкает и уже даже любит :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изображение

#1454 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 21:54

...........папа шокируется только на первых порах
за 9месяцев привыкает и уже даже любит :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

любить он по-любому всех будет, а вот уболтать я его ещё не успела, что в ближайший год опять в роддом поедем :lol: в случае чего за 4-го мне точно карачун устроит :lol:

Сообщение отредактировал programada: 22 мая 2013 - 21:54

#1455 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 22:10

.........не виноватая ты ,он сам к тебе пришёл............ :lol: :lol: :lol: :lol:Наталь у тебя трое деток ???!!!

Сообщение отредактировал Масяня: 22 мая 2013 - 22:11

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru