|
||||||||
|
Отправлено 21 мая 2013 - 21:59
Отправлено 22 мая 2013 - 02:46
Это ты на работе стока каши варишь?Я сегодня с утра варила манную кашу 7 литров.Держу руках пакет,типа с манкой..уже опрокидываю-вовремя глянула-сахар...Поменяла на манку. Это я взяла половинчатый пакет,чтоб высыпать в литровую емкость.Высыпала..через минуту глаза поднимаю-я сахар выспала в емкость с солью.....выкинула все. Такого со мной ещ не было.. Утром слышу непонятный шорох...В 5 утра..Сузанна на четырех конечностях ползет из своей комнаты в мою. Оказвается матрешка вчера навернулась с батута..пришла ,помылась спать ушла.Нога в голеностопе за ночь припухла.. Оставила дома.Сама планирую-как и что..все быстро на работе сделаю..приеду повезу на скорую... Звонила-чуть болит,приезжаю-она уже на велосипеде тут катается. Поседешь тут с зоопарком..то кот..то дети..
Кхе ... Кхе ... Уже с брюликами?Понятно, как Шушу с ее "брюлликами" ждать
О! А расскажите ка... От чего помогают то??? Вчера были в финке... Половину просто забыла купитьне зря !!! полезное это дело!! неудобно из-за кровотечений - это ДА!!! Но все-таки пиявки помогают.... на себе проверяла
Отправлено 22 мая 2013 - 07:12
ага..каждое утро к 8 часам...разные. Да уж с тремя то закаленная..что нить вытворяют чуть ли не кажд день.Да я спросонок и не поняла,сказала-еще полтора часа поспать можно-ложись рядомЭто ты на работе стока каши варишь?
Ты герой! Я бы кони двинула... Увидев ребенка.. Среди ночи .. На четырех костях
Как нога то?
Отправлено 22 мая 2013 - 10:22
Надо ж хоть что-то с тебя стрястиКхе ... Кхе ... Уже с брюликами?
![]()
Может, еще подвезут?Вчера были в финке... Половину просто забыла купить
А шторы которые присмотрела... Разобрали
А чего было-то? Ушиб? У меня Димка отличается тем, что по каждому даже не порезу, а просто зацепки без крови подходит ко мне с вопросом "что делать?". Мне ржачно, конечно, видеть такого коня выше меня почти со слезами на глазах, но держусь. С серьезным видом каждый раз отвечаю - пойди возьми йод и намажь. Просто моя бабушка никогда не водила меня к врачу - хотя, скорее всего, в детстве у меня был сломан нос + мизинец на ноге. Ну это из серьезного. А мелочей уйма была всегда, как и у любого ребенка. Вот ее принципиальная позиция такая былаНормально вроде уже,прошло.
Отправлено 22 мая 2013 - 11:22
О! А расскажите ка... От чего помогают то??? Вчера были в финке... Половину просто забыла купить
А шторы которые присмотрела... Разобрали
У меня сестра с мужем этим занимается, говорят что в принципе от всего, наверно косвенно. Учитывая, что пиявки улучшают качество крови и впрыскивают много веществ. Я правда ни разу не пробовала, но родители и вся родня не по одному разу ставили.
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:38
Отправлено 22 мая 2013 - 13:20
А в теме куда повести ребенка на выходные
Мы себе в воображении еще не то нарисуем, пока дождемся!Кхе ... Кхе ... Уже с брюликами?
![]()
Отправлено 22 мая 2013 - 19:10
Вот так рождаются легенды...Кхе ... Кхе ... Уже с брюликами?
![]()
Отправлено 22 мая 2013 - 21:33
Сообщение отредактировал programada: 22 мая 2013 - 21:34
Отправлено 22 мая 2013 - 21:44
Ну этот вопрос точно не ко мне - в Афины слетай и все проблемы сами решатся. Будешь потом по факту думатьКстати, кто у нас тут умный по гинекологической части. В какой период цикла лучше всего на "плановое обследование" ходить? А то у меня как-то всегда было "мне прям щаз надо", а я как-то и не в курсе, как оно правильно-то...
Отправлено 22 мая 2013 - 21:48
Я думаю, что в Афинах стопудово сработало быНаталь конечно сработает ,,,,,,,,,,,,,,ты же сейчас не в Афинах ???
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сообщение отредактировал programada: 22 мая 2013 - 21:48
Отправлено 22 мая 2013 - 21:50
Отправлено 22 мая 2013 - 21:54
любить он по-любому всех будет, а вот уболтать я его ещё не успела, что в ближайший год опять в роддом поедем...........папа шокируется только на первых порах
за 9месяцев привыкает и уже даже любит![]()
![]()
![]()
![]()
Сообщение отредактировал programada: 22 мая 2013 - 21:54
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |