Не, Масянь, пока 2.........не виноватая ты ,он сам к тебе пришёл............
![]()
![]()
![]()
Наталь у тебя трое деток ???!!!

|
||||||||
|
Отправлено 22 мая 2013 - 22:14
Не, Масянь, пока 2.........не виноватая ты ,он сам к тебе пришёл............
![]()
![]()
![]()
Наталь у тебя трое деток ???!!!
Отправлено 22 мая 2013 - 22:24
Лучше в середине цикла, так надежнее, а так может в любой день случитсяВыяснила тока что, что я одну таблетку пропустимши... То ли вчера, то ли позавчера. Вот сижу, думаю, в случае чего поза-позавчерашние дрожжи могут сработать или нет
Я ж всё-таки мальчика хочу, а за мальчиком пока рановато
Кстати, кто у нас тут умный по гинекологической части. В какой период цикла лучше всего на "плановое обследование" ходить? А то у меня как-то всегда было "мне прям щаз надо", а я как-то и не в курсе, как оно правильно-то...
А откуда ты знаешь, может все же она пришла?.........не виноватая ты ,он сам к тебе пришёл............
![]()
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 22 мая 2013 - 22:29
я не об том спрашивалаЛучше в середине цикла, так надежнее, а так может в любой день случится
Отправлено 22 мая 2013 - 22:32
Ну вот, подумаешь, чуть раньше получится...Не, Масянь, пока 2
Но у меня есть коварные планы по заделу ещё одного мальчика этой осенью
![]()
И ещё бооооолее коварные планы им не ограничиться
![]()
![]()
Но наш папаня боится, что если будет трое таких, как у нас сейчас двое, он такого не выдержит... В общем, себя я уже уболтала, а его вот до сентября надо уболтать... Ну и представь, если всё приключится раньше сентября, ЧТО мне скажут на хотя бы заикание про четвёртую девочку
![]()
![]()
![]()
![]()
то вообще супер!Пусть на тебя посмотрит по-внимательней Лёка и будет двойня мальчик и девочка ..........щЮтка
![]()
![]()
![]()
Отправлено 22 мая 2013 - 22:32
Мне тоже каждые полгода надо... В реале после Ритки 8 лет не была, год назад сходила - все ок было и была отпущена на год гулять. Забеременнела - и полезли вдруг миомы... Так что, никто не застрахован, если "до" все ок, то и в беременность тоже так же будет... Нет, конечно, я "за" обследование до, но если уж так случилось, как у меня - то поздняк паниковать и надо решать проблемы по мере поступленияИ всё-таки надо как-то выяснить, когда ходить-то, а то тут в инструкции нарисовано, что надо не раз в год к врачу, а 2 раза, а у меня уже 14 месяцев точно прошло с последнего визита. А я ж с этого года в "правильные" записалась
Отправлено 22 мая 2013 - 22:53
Ну так папе важно выяснить истину, а то он никак не успокоитсяНасть ужО не важно
![]()
![]()
кто к кому....... Хлавное случилось
![]()
![]()
А замаскировала-то свой вопрося не об том спрашивала
У меня беременность может наступить даже в первый день месячных, как показывает практика
Мне к доктору надо визит запланировать, "на просто так поглядеть"
Масянь, наш папа знает, что "шо там какие-то женщины вообще; если моя жена что-то сильно хочет, то даже девочка превращается в мальчика по дороге в роддом"
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 22 мая 2013 - 22:57
В общем я тУТА тоже не виноваятая... ты даже не сниласЬ мне...я не об том спрашивала
У меня беременность может наступить даже в первый день месячных, как показывает практика
Мне к доктору надо визит запланировать, "на просто так поглядеть"
Масянь, наш папа знает, что "шо там какие-то женщины вообще; если моя жена что-то сильно хочет, то даже девочка превращается в мальчика по дороге в роддом"
![]()
![]()
Отправлено 23 мая 2013 - 04:05
дык, выше уже былоэто смотря для какой цели ты к нему планируешь
Отправлено 23 мая 2013 - 07:10
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 23 мая 2013 - 07:11
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 23 мая 2013 - 07:12
Отправлено 23 мая 2013 - 07:13
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |