Перейти к содержимому

Фотография

1 класс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 511

#286 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 10 сентября 2008 - 22:47

У меня уже двое таких... Вообще никак не повлиять, даж на старшего, который уже в 3-м классе! За прошлый год мы потеряли пару сменок и 3 формы. Жду повторений в этом году в двойном размере...

#287 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 10 сентября 2008 - 23:17

умеешь ты успокоить однако :flower: :lol: :lol: :lol:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

#288 Sunny

Sunny

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 11 сентября 2008 - 02:11

А у нас вчера вечером:- Мам, 11+5 в самом деле 16.- Правильно.- Ого, 16 лет потратить на учебу!!!!! :shok: - Почему 16, ты ведь в школе 11 лет будешь учиться?- (возмущенно) А 5 лет в садике, ты что не считаешь?! :lol: :lol: :lol: Это первые десять дней в школе :lol: :lol: ;) У нас уже есть прогресс с утренними сборами в школу, потихоньку адаптируемся. Более-менее с распорядком дня.Учимся с 8-55 до 12.00.Дополнительное образование:вторник - хореографиясреда - художественная школа (рисование), урок общее фортепиано (бесплатное занятие, общее знакомство с инструментом, нотная грамота, не музыкалка, а просто для общего развития :))четверг - хореографияпятница - художественная школа (скульптура)суббота - хореография

#289 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 11 сентября 2008 - 08:32

а моя красавица сегодня чуть без ранца в школу не ушла :mad: !и уже ведь на улицу так вышла :lol: ...как отучить ребенка от рассеянности?то сменку потеряет(в классе где-то),то ручки забыть пытается-тихий ужас! :shok: ..

:beer: ооо, моя Юля - нефига не помнит :lol: :lol:

У меня уже двое таких... Вообще никак не повлиять, даж на старшего, который уже в 3-м классе! За прошлый год мы потеряли пару сменок и 3 формы. Жду повторений в этом году в двойном размере...

:shok: :lol: :lol: мдааа

А у нас вчера вечером:
- Мам, 11+5 в самом деле 16.
- Правильно.
- Ого, 16 лет потратить на учебу!!!!! :shok:
- Почему 16, ты ведь в школе 11 лет будешь учиться?
- (возмущенно) А 5 лет в садике, ты что не считаешь?!
:lol: :lol: :lol:
Это первые десять дней в школе :lol: :lol: ;)
У нас уже есть прогресс с утренними сборами в школу, потихоньку адаптируемся. Более-менее с распорядком дня.
Учимся с 8-55 до 12.00.
Дополнительное образование:

:lol: :lol: :lol:
а у меня мЯчта еще занять среду и четверг. А то слоняется от безделья.
У нас учеба с 8,45 до 11,30.
А допы:
пон. - танцы
вторн. - фитнесс
пятн. - танцы и каратэ
воскр. -спортивные игры
Еще хочу ИЗО и бассейн. Но бассейн только в апреле откроется :( . А художка далековато, но хоть в школе может получится в кружок записать

#290 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 11 сентября 2008 - 12:31

мдяяя... не мы одни такие, сегодня про сменку, мама (я, то есть) только при выходе из подъзда вспомнила!!!! :oi: Портфель собирает сама, там все ОК!, а про сменку - КАЖДЫЙ день напоминаю!!!!Отправить что-ли хоть разок в школу без сменки, а потом чтоб вернулась, может тогда хоть запомнит????Уроки начали задавать - обвести, заштриховать, поставить галочки.Первые дни - тоже 5 мин, а вчера.......начали в 12 часов, закончили - в 6-м. с перерывами на обед, сон, игры и т.п.Вчера собрание родительское было.В общем и целом все нормально, учительница довольна и детьми, и их родителями, никаких поретензий, особых требований, и т.п. Даже как-то и не верится......НО все очень хорошо не бывает: Директриса попросила на 15-летие школы подарок от каждого класса ( школе естественно).Учитывая то, что один подарок школе мы уже сделали (отремонтировали класс полностью к 1 сентября), то решили подарить своему же классу и для своих же деток телевизор и DVD. Чтоб могли в продленке мульты смотреть.Сегодня Марья попросилась в продленку. У нас она до 15.00. Только что позвонила и отчиталась, что она пообедала в школе. Скушала борщ и котлету с макаронами. Сказала, что ВКУСНО. Я в ауте. :shok: Моя и в гостях-то не ест, а тут........

#291 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 11 сентября 2008 - 13:06

Дык давно известно, что в саду и в школе вкуснее готовят! Я уже забила)))

#292 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 11 сентября 2008 - 13:23

мдяяя... не мы одни такие, сегодня про сменку, мама (я, то есть) только при выходе из подъзда вспомнила!!!! :oi: Портфель собирает сама, там все ОК!, а про сменку - КАЖДЫЙ день напоминаю!!!! Сегодня Марья попросилась в продленку. У нас она до 15.00. Только что позвонила и отчиталась, что она пообедала в школе. Скушала борщ и котлету с макаронами. Сказала, что ВКУСНО. Я в ауте. :shok: Моя и в гостях-то не ест, а тут........

а у нас сменка в ранце, поэтому не забываем :) Про домашку - :beer: А моя мне сказала, что плов невкусный, у меня вкуснее :shok: (хотя я плов делать не умею :oi: , у меня рис с мясом получается :lol: ). А так в школе еда ничего, есть можно...только мало :lol:

#293 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 11 сентября 2008 - 21:06

а моя мелкая только дома выпендривается,в школе ест все подряд-тут душа спокойна!девочки,а кто детей по кружкам водит?я бы свою тоже загрузила,только работаю с 8 до 18.из-за этого и на продленку пришлось отдать,т.к. забирать ее некому...
Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

#294 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 11 сентября 2008 - 22:07

а моя мелкая только дома выпендривается,в школе ест все подряд-тут душа спокойна! девочки,а кто детей по кружкам водит?я бы свою тоже загрузила,только работаю с 8 до 18.из-за этого и на продленку пришлось отдать,т.к. забирать ее некому...

дык, я и хотела ее для этого на продленку отдать, чтоб там училка водила. Так у нас неизвестность с кружками в школе, а бассейн на ремонте :( . Купили уже сами абонемент в спортклуб (в соседнем доме). Вожу сама. Ника в саду, малого беру подмышку. И вперед - фитнесс на 4-й этаж без лифта с нагрузкой :lol:

#295 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 12 сентября 2008 - 13:09

а моя мелкая только дома выпендривается,в школе ест все подряд-тут душа спокойна! девочки,а кто детей по кружкам водит?я бы свою тоже загрузила,только работаю с 8 до 18.из-за этого и на продленку пришлось отдать,т.к. забирать ее некому...

Лен, во- первых, наверняка в школе есть какие-то кружки или спортивные секции. (В наших школах они есть, и многие даже бесплатные, если ребенок учится в этой же школе), тогда вообще - без проблемм, предупреждешь препода, и дитятко из продленки ходит в кружки и обратно. Очень удобно. У моих друзей пацан так ходит. Во-вторых, есть кружки-секции и после 18.00.

#296 Sunny

Sunny

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 13 сентября 2008 - 18:31

У меня в 11 часов из садика дочку будет забирать бабушка (моя мама), т.к. мы ходим неполный день, у сына уроки заканчиваются в 12.00, у меня с 12 до 13 обед, забираю из школы сама (школа от работы недалеко), вместе домой обедать, художка с 13.00 до 14.00 (2р в неделю, ср, пятн) быстрым шагом успеваем, отвожу и на работу; танцы тоже с обеда (2р. в неделю вт., четв, 1р. в пятницу 17.00 (перенесли с субботы), а в пятницу короткий рабочий день до 16.00, тоже успеваю. Забирать с кружков - папа, пусть тоже потусуется среди богемы :lol: Две недели брала без содержания на работе, чтобы поступить в 1 класс и попробовать перенастроить распорядок жизни семьи, в понедельник на работу, дальше видно будет ;) Всё постоянно меняется, приспосабливаться нелегко, например наши танцы уезжают на гастроли с 20 сентября по конец месяца, так что догонять программу будут на каникулах; я себя только успокаиваю, что как только пойму, что всё, сил больше нет, сразу уйду в отпуск по уходу за ребенком до 3 лет и буду ДОМА, ОТДЫХАТЬ :lol: :lol: :lol:

#297 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 13 сентября 2008 - 21:30

у нас по-дурацки занятия для малышни:с 13 до 17 примерно :dnt: .причем почти во всех кружках :mad: .обеда у меня нет,бабушки работают,папа работает по сменам...да и мест,где эти кружки есть очень-очень мало.я хотела дите на танцы отдать,а набора ни в этом ни в прошлом году НИГДЕ не было.в школе секция каратэ-самое то для юной леди ;) ...ищу варианты с кружками-надежда-то умирает последней...

#298 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 13 сентября 2008 - 21:40

Лен, во- первых, наверняка в школе есть какие-то кружки или спортивные секции. (В наших школах они есть, и многие даже бесплатные, если ребенок учится в этой же школе), тогда вообще - без проблемм, предупреждешь препода, и дитятко из продленки ходит в кружки и обратно. Очень удобно. У моих друзей пацан так ходит. Во-вторых, есть кружки-секции и после 18.00.

совершенно не факт у нас в школе НИКАКИХ кружков, а все остальные только до 18-00, вот и води как хочешь, учитывая, что вся семья работает, включая бабушку и дедушку :mad:

#299 Ирише4ка

Ирише4ка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 13 сентября 2008 - 22:56

Детишек у меня своих нет, но не смогла удержаться!!!!!!!!!!!!! :haha:
Изображение

#300 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 15 сентября 2008 - 12:07

Я ЗЛАААААА!!!!!! :mad: Наехала не за что на училку :oi: , но после стояния полчаса на холоде, когда Илюша один дома, озверела. Ну терпелки уже не хватает. Уроки заканчиваются в 11,30, что можно делать еще 40-50 минут :dnt: . Сначала приходила к 11,30, потом к 11,45, сейчас пришла к 12 и все равно ждала. Их фотографировали видите ли. Спросила до этого , во сколько прийти. Сказали, что на третьем уроке будут фоткать, успеют.. Короче влетела я в раздевалку и сказала, что забираю Юлю здесь и сейчас. А наш класс постоянно последний выходит, их что по алфавиту выводят? :dnt: .Короче, завтра дам Юле телефон и пусть звонит, когда их выведут, тогда и приду. И сказала, чтоб ни на какую продленку не ушла, а сидела меня ждала. Продленка, кстати, красота - гуляют они....в такой холод :shok: . А одет, кто как :shok: . Кто в легкой весенней курточке, из-за бантов шапки набекрень, если вообще есть :shok:. А одну красоту видела :shok: - юбка отпоролась и болталась до пола с одной стороны вместе с какими-то ленточками :shok:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru