Перейти к содержимому

Фотография

1 класс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 511

#256 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 05 сентября 2008 - 12:59

ой, у нас точно такой же пенал :lol: Правда у нас фломастеры уже в детском саду "запрещены", т.е. рисовать ими добровольно-принудительно не разрешают. То же самое и в школе сейчас продолжается. ;)

#257 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 05 сентября 2008 - 13:10

:lol: :lol: :lol: А мы его в Эстонии в Максимуме покупали. :lol: :lol: :lol: Мож они еще и одинаковые у нас!!!!! :lol: :lol: :lol: Фломастеры носят, чтоб просто рисовать - на переменках или даже на уроке, если детки быстро справились с заданием, или забыли дома рабочие тетради - им дают лист бумаги - и вперед....... рисуй что хочешь, а уж задание тогда придется выполнять дома.А вообще фломастеры у нас тоже, можно сказать, "Вне закона" . На уроках в рабочих тетрадях ими не разрешают пользоваться.

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 05 сентября 2008 - 13:13

#258 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 05 сентября 2008 - 13:20

да, мы в МАХИМе и покупали. :roll: У нас в Прибалтике это МАХИМ везде одинаковый, сеть литовских магазов, цены одинаковые, товар тоже.А у нас даже рисовать не разрешают, карандаши и всё. Мой 2 набора таскает. С прошлого года уже огрызки остались, все срисовал ;)

#259 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 027 сообщений

Отправлено 05 сентября 2008 - 13:45

Мдяяяя.... карандашики "в резиночке" - это нечто.......
Оль, значит так:
В пенале ( он у нас 2-х этажный, пр-во - Германия) - 2 отделения на молнии. В них:

У нас тоже немецкий, только одно отделение на молнии. Лежит все тоже самое :) . Очень все компактно, ничего не мешает и не гремит :dnt:

Фломастеры носят, чтоб просто рисовать - на переменках или даже на уроке, если детки быстро справились с заданием, или забыли дома рабочие тетради - им дают лист бумаги - и вперед....... рисуй что хочешь, а уж задание тогда придется выполнять дома.
А вообще фломастеры у нас тоже, можно сказать, "Вне закона" . На уроках в рабочих тетрадях ими не разрешают пользоваться.

у нас так же ;)

Короче, ладно, у всех свои тараканы :lol: , может она педагог окажется классный :idol: . Просто еще не знаем друг друга

#260 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 05 сентября 2008 - 17:17

У меня Юля сейчас из ранца достала цв.карандаши перевязанные резиночкой :shok: . Я говорю "это че такое?". Она "учительница сказала всем, никаких пеналов, или так, или в коробочке" :dnt: . Сейчас будем искать коробочку :dnt: ...хотя проще завтра новые куплю в коробочке :mad: . А на собрании нельзя было сказать? :dnt: А в чем у вас карандаши лежат? Мы все в пенал сложили :dnt:

Мдя, странно все это :dnt: карандаши с резиночкой будут постоянно в портфеле ломаться, а коробочка через пару недель превратиться в ошмётки :tor: Бейджики нам тоже раздали в первом классе, первые недели носили, потом мама благополучно постирала его с пиджаком в машине, так он и почил у нас, никто в школе их не носит Странная все -таки у вас учительница называть детей мальчик, девочка :wacko: наша даже всех родителей по именам, отчествам помнит :shok:

#261 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 459 сообщений

Отправлено 05 сентября 2008 - 19:50

Мда... Оль, я еще раз впечатлилась :(У нас наоборот - пенал желателен для того, чтобы дети приучались аккуратно все доставать и убирать на место. Единственная просьба была - не большие и неперезагруженные лишним.

#262 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 459 сообщений

Отправлено 05 сентября 2008 - 19:57

У нас тоже всех запомнила по именам и отчествам :shok: Просто лично для меня - непосильная задача :lol:

#263 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 027 сообщений

Отправлено 05 сентября 2008 - 19:58

Юля сказала, они на урок достают только ручку и карандаши, пенал в ранец

#264 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 05 сентября 2008 - 20:57

Юля сказала, они на урок достают только ручку и карандаши, пенал в ранец

дык они ж по всей парте кататься будут!!!! Понятно, почему их резиночкой....... :( А чем пенал-то мешает? Мож поинтересуешься???? А мы сегодня домашнее задание на выходные выполняли.... :lol: :lol: :lol: ОблоОжили и подписали учебники и рабочие тетради, и вклеили в них закладочки - атласные ленточки 0,5 см. В общем, смех- смехом, а больше часа провозились с этой ерундой, не считая времени, потраченного на их покупку.

#265 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 459 сообщений

Отправлено 05 сентября 2008 - 21:48

А нам ничего не задают...

#266 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 05 сентября 2008 - 21:54

А нам ничего не задают...

Нам вообще-то тоже не задают......

#267 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 459 сообщений

Отправлено 05 сентября 2008 - 22:05

На самом деле я против. И против безоценочной системы. Во втором классе поймете сами почему...

#268 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 06 сентября 2008 - 21:33

У меня Юля сейчас из ранца достала цв.карандаши перевязанные резиночкой :shok: . Я говорю "это че такое?". Она "учительница сказала всем, никаких пеналов, или так, или в коробочке" :dnt: . Сейчас будем искать коробочку :dnt: ...хотя проще завтра новые куплю в коробочке :mad: . А на собрании нельзя было сказать? :dnt: А в чем у вас карандаши лежат? Мы все в пенал сложили :dnt:

прикольная,однако,вам педагогиня попалась :shok: !у нас пенал "вне закона"во время урока не объявляли.и по именам детей всех знает.а из своего детства помню,что учителя первое время себе схему класса рисовали-кто где сидит,и если что,туда подглядывали,но никаких" девочка,мальчик" :mad: уже тогда не было!задания задают(день-письмо,день-математика),ставят плюсики возле правильно сделанных заданий.а потом будет "оценочная шкала"-вертикальный отрезок,где сперва ребенок сам отмечает,насколько он доволен проделанной работой,а потом учитель...а пенал у нас такой же,только российский(поддержи отечественного производителя :lol: )-германский был дороже раза в четыре,а по качеству такой же(я брала красивый и не самый дешевый)...
Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

#269 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 027 сообщений

Отправлено 06 сентября 2008 - 21:37

у нас задают ДЗ: обводить че-нить, закрасить, моей нравится делать.А На уроках за правильные ответы дают жетончики, в конце недели считать будут и дарить какую-нибудь фигнюшку.

#270 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 06 сентября 2008 - 21:47

ага,ДЗ такие же.я,если чесно,рада,что никаких фигнюшечек дарить не будут-и так мусора,который дорог детскому сердцу,полон дом :lol: :lol: :lol: .
Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru