Перейти к содержимому

Фотография

1 класс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 511

#316 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 19 сентября 2008 - 23:14

мамуля моя предлагает новый купить немедленно-в понедельник,если завтра в школе не обнаружится.даже денег выделит на это счастье...но будет опять добрая-хорошая-любимая бабушка и злые-черствые-престрогие родители...она(бабушка)говорит"вы теперь ребенка совсем запилите"...забыла,как сама меня пилила...но новый телефон покупать придется-то дома одна остается(не долго,но со связью спокойней),да и не всегда ее в школу-из школы водить будем...
Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

#317 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 20 сентября 2008 - 09:58

моя разгильдяйка мобилу в школе посеяла :mad: .говорит,что в ранец клала,а наверное в классе оставила :dnt: .и спохватилась только дома поздним вечером :mad: .ну и что с ребенком делать?!без телефона плохо,а новый купить-так не приучится вещи ценить(нафиг беречь-мама новое купит) :mad: ...

У меня один сломал, один Дима утопил. Но т.к. ходит он один, вариантов не было, кроме как на прошлый НГ новый дарить. ТТТ, пока новому год почти. Но ребенок крайне рассеяный, форму спортивную в пр году только трижды терял... В общем, я морально готова к тому, что все повторится... А Тольке телефон не даем. Кстати, в этот четверг Димка впервые забрал Толика с продленки в 2 часа и они пришли сами домой. Конечно, предварительно всем по 100 раз рассказала кто и что и в какой последовательности должен делать. И все равно нервно прыгала по дому, их ожидая. Пришли на 5 минут раньше расчетного времени даже))))

#318 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 20 сентября 2008 - 10:00

мамуля моя предлагает новый купить немедленно-в понедельник,если завтра в школе не обнаружится.даже денег выделит на это счастье...но будет опять добрая-хорошая-любимая бабушка и злые-черствые-престрогие родители...она(бабушка)говорит"вы теперь ребенка совсем запилите"...забыла,как сама меня пилила...но новый телефон покупать придется-то дома одна остается(не долго,но со связью спокойней),да и не всегда ее в школу-из школы водить будем...

Лен, купи лучше сама! У нас так же в семье - с бабушками/дедушками можно все, а родичи постоянно мозги пилякают))) В общем, я для себя решила: бабушки - они на то, чтобы баловать, а воспитывать детей все равно сами по своим принципам будем :)

#319 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 20 сентября 2008 - 10:47

эпопея пока закончилась благополучно-сходила утром в школу и в парте обнаружила пропажу.а дочь вчера с пеной у рта доказывала,что в ранец положила :dnt: ...не,у меня такое тоже бывает,но у меня-то возрастное :lol: ,а у нее что?..
Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

#320 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 20 сентября 2008 - 12:41

а у нее девичья память :lol:

#321 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 20 сентября 2008 - 12:41

;)

Сообщение отредактировал Лелек: 20 сентября 2008 - 12:42

#322 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 20 сентября 2008 - 14:09

а у нее девичья память :lol:

:lol: :lol: :lol: точно :lol: :lol: :lol:

#323 Sunny

Sunny

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 20 сентября 2008 - 16:00

А у нас в пятницу в больницу привезли двух первоклашек, обоих с сотрясением, одному 6 швов на лоб наложили, второму - 4,это они на перемене так носились, столкнулись головами :shok: :mad:

#324 Arnika

Arnika

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений

Отправлено 20 сентября 2008 - 18:15

А у нас в пятницу в больницу привезли двух первоклашек, обоих с сотрясением, одному 6 швов на лоб наложили, второму - 4, это они на перемене так носились, столкнулись головами :shok: :mad:

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Ничего себе,бедные детишки!!!

#325 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 20 сентября 2008 - 19:13

А у нас Марья рассказывает, уже за неделю два подобных случая - головы об парты ушибают в кровь. Ни фига не смотрят.

#326 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 20 сентября 2008 - 21:45

у нас даже по городу-ТТТ-такого еще нет...хотя носятся тоже дай Бог...меня недавно в школе саму чуть с ног не сбили-не достаточно проворная оказалась:отскочить не успела...

#327 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 21 сентября 2008 - 10:53

А у нас первоклашки постоянно жалуются, что обижают более старшие дети, вплоть до отбирания карманных денег.Я спрашивала у Димки - ессно, хоть и 3-й класс, он даже не в курсе, что и где происходит. Я не удивилась - совершенно не конфликтный просто ребенок сам по себе :)Толька тоже не жалуется, его не трогают.Поговорили с родителями об этом. Оказалось, что либо первоклашки сами задирают старших. Либо деньгами перед носом крутят. В общем, кто нарывается, тот и получает. Зато слезы потмо крокодильи у первоклашек и наказывают старших...

#328 Ирина Беленькая (гость)

Ирина Беленькая (гость)
  • Гости

Отправлено 21 сентября 2008 - 21:53

А у нас первоклашки постоянно жалуются, что обижают более старшие дети, вплоть до отбирания карманных денег. Я спрашивала у Димки - ессно, хоть и 3-й класс, он даже не в курсе, что и где происходит. Я не удивилась - совершенно не конфликтный просто ребенок сам по себе :) Толька тоже не жалуется, его не трогают. Поговорили с родителями об этом. Оказалось, что либо первоклашки сами задирают старших. Либо деньгами перед носом крутят. В общем, кто нарывается, тот и получает. Зато слезы потмо крокодильи у первоклашек и наказывают старших...

Здравствуйте! Я тут первый раз, очень интересно. У меня сын пошел 1 сентября в первый класс, это мой первый школьник, все первый раз и у него и у меня тоже. Очень переживала, даже больше ребенка. Прошло 3 недели, пока все нормально, только Данька не очень рвется в школу, говорит там не интересно. А вашим нравится?

#329 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 21 сентября 2008 - 22:10

моей козе пока нравится.да у нее там все знакомые-они на подготовительные курсы вместе ходили.учится она не блестяще-не старается,но тут свойство характера,быстро от этого не избавиться,хотя я надеюсь,что со времем...

#330 irina-w

irina-w

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 21 сентября 2008 - 22:27

моей козе пока нравится.да у нее там все знакомые-они на подготовительные курсы вместе ходили.учится она не блестяще-не старается,но тут свойство характера,быстро от этого не избавиться,хотя я надеюсь,что со времем...

А мы были на подготовке в другой школе. Вообще-то, Данилка еще 31 августа познакомился с некоторыми мальчиками и дружит с ними. Ему учиться не очень интересно, может пока все легко и ничего особо нового не проходят. У них сейчас только письмо, чтение, математика и окружающий мир, на другие предметы типа ИЗО, труды, физ-ра нет времени, у них каждый день английский 4 уроком. Решили в первой четверти 5 уроков не делать. А у вас как?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru