Перейти к содержимому

Фотография

1 класс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 511

#346 любимица

любимица

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 09 октября 2008 - 22:36

милые мамочки детишек с плохим подчерком, проблема вполне разрешимая. есть великое множество упражнений для развития и укрепления мелкой мускулатуры. т е пальчиков!

#347 Тётичка

Тётичка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 09 октября 2008 - 23:15

милые мамочки детишек с плохим подчерком, проблема вполне разрешимая. есть великое множество упражнений для развития и укрепления мелкой мускулатуры. т е пальчиков!

интересненько что за упражнения такие!!!?? мне и самой не помешало бы поупрожнятся - почерк у меня отвратительный!!((

#348 FOlich

FOlich

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 10:00

Очень хотелось бы узнать, что это за такие волшебные упражнения. Мы летом прописывали элементы всех букв. Он очень хорошо собирает и играет маленькими детальками. НО пишет :shok:

#349 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 14:46

Ну..... моя тоже пишет не калиграфически!!!!Причем, у нее из 10 букв 5 - можно сказать - красивые, 2 - так себе, а 3- такие корявки!!!!!Честно говоря, я забила на этот почерк, как может - так и пишет, заставлять переделывать-переписывать никогда не буду!!!Хотя уж пальчики и мелкая моторика развиты, считаю очень хорошо. В конце-концов, ведь почерк от интеллекта и развития мало зависит!!!Пример из жизни - Я сама писала коряво (что не мешало мне учитьчся на 5), а девочка Юля из нашего класса-очень красиво и аккуратно. И в результате - к 5-му классу оказалось, что я пишу - достаточно прилично и понятно, а она - красиво, но с наклоном в левую сторону, да таким, что ее писанину учителя отказывались читать!!!!

#350 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 14:48

Очень хотелось бы узнать, что это за такие волшебные упражнения. Мы летом прописывали элементы всех букв. Он очень хорошо собирает и играет маленькими детальками. НО пишет :shok:

Оль, не переживай - доктором будет!!!! У нимх у всех почерк еще тот!!!:lol: :lol: :lol: :lol:

#351 FOlich

FOlich

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 16:40

Оль, не переживай - доктором будет!!!! У нимх у всех почерк еще тот!!!:lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: А точно, тем более, что папа - врач и ведь почерк :shok: У меня :oi: красивый. Мне просто кажется, что он отстает в провописании(в классе). У нас прописи забрали, в понед-к сфотаю. Видно я от расстройств даже объяснить не могу каааак он плохо пишет :( как бы печатает что ли...

#352 любимица

любимица

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 22:17

:lol: :lol: :lol: А точно, тем более, что папа - врач и ведь почерк :shok: У меня :oi: красивый. Мне просто кажется, что он отстает в провописании(в классе). У нас прописи забрали, в понед-к сфотаю. Видно я от расстройств даже объяснить не могу каааак он плохо пишет :( как бы печатает что ли...

хотелось бы прояснить: отстает в правописании и плохой почерк - мы об одном или о разном?

#353 FOlich

FOlich

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 23:13

хотелось бы прояснить: отстает в правописании и плохой почерк - мы об одном или о разном?

Плохой почерк. Отстаёт, имею в виду, что детки в его классе уже достаточно хорошо пишут, а он буквы как бы печатает(при этом ещё пытается перепутать), а не пишет.

#354 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 19:52

Я хоть и поздненько, но покажу своего первоклашку. :oi: :oi: :oi: Проводить его в школу сама не смогла,по состоянию здоровья . :( Сфоткала дома,перед выходом.В квартире шыворот-навыворот. :oi: :oi: Только переехали,не успела нормально разложить вещи.

Прикрепленные изображения

• Omarik.JPG

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#355 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 19:56

Севиль, поздравляю :flower:А что это на груди такое? Вода?

#356 Arnika

Arnika

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 20:15

Какой же он хорошенький :love: :love: :love: !!!Эх,был бы он постарше :cray: ..лет так на десять... :oi:

#357 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 20:58

Какой хорошенький первоклашка :flower:

А что это на груди такое? Вода?

ага, мне тоже сразу в глаза бросилось, что это?

#358 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 18 октября 2008 - 04:01

Севиль, поздравляю :flower:
А что это на груди такое? Вода?

Пасиб,Натуль. :love:
Ага,вода.
Он уходит из дома в 7 часов утра,а приходит в 15.20.
И унас ещё жарко,не как у вас. :(
Не разрешаю ему пить воду в туалете в школе.Вот и таскает с собой воду.

Arnika :love: :love: :love:

Эх,был бы он постарше ..лет так на десять...

Дык у меня же есть сын постарше. :oi: :oi: ..лет так на десять...
Надо как-нить фотку выложить. ;)

Лелек :love: :love: :love:

Сообщение отредактировал sevulya: 18 октября 2008 - 04:02

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#359 Arnika

Arnika

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений

Отправлено 18 октября 2008 - 10:37

Севиленька,я знаю,что у тебя и старший сынок есть ;) !!!
Ты показывай,не стесняйся :oi: :oi: :oi: !!!

#360 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 18 октября 2008 - 12:20

Я хоть и поздненько, но покажу своего первоклашку. :oi: :oi: :oi: Проводить его в школу сама не смогла,по состоянию здоровья . :( Сфоткала дома,перед выходом. В квартире шыворот-навыворот. :oi: :oi: Только переехали,не успела нормально разложить вещи.

вырос то как!!! :shok: Взрослый такой на фотке! :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru