Перейти к содержимому

Фотография

1 класс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 511

#331 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 22 сентября 2008 - 09:23

ну, я уже писАла, что моя в восторге от школы!!!

#332 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 22 сентября 2008 - 12:33

ну, я уже писАла, что моя в восторге от школы!!!

Моя тоже!!!! :) малыши от старшеклассников у нас разделены. В нашей рекреации только начальная школа. пока никаких столкновений со старшеклассниками не было, а деньги на завтраки-обеды сдают учительнице утром в понедельник на всю неделю. А вот с туалетом - просто бяда. Девочки из 3-4 классов там переодеваются перед физ-рой, сплетничают-секретничают, так нашим неженкам, пардон, не попИсать, мешают........посторонние....., а кабинок закрытых нет. хоть и отпускает их учительница в туалет порантьше, минут за 10 до звонка, так им, капушам, времени все равно не хватает... :dnt:

#333 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 22 сентября 2008 - 13:58

Моя тоже!!!! :) малыши от старшеклассников у нас разделены. В нашей рекреации только начальная школа. пока никаких столкновений со старшеклассниками не было, а деньги на завтраки-обеды сдают учительнице утром в понедельник на всю неделю. А вот с туалетом - просто бяда. Девочки из 3-4 классов там переодеваются перед физ-рой, сплетничают-секретничают, так нашим неженкам, пардон, не попИсать, мешают........посторонние....., а кабинок закрытых нет. хоть и отпускает их учительница в туалет порантьше, минут за 10 до звонка, так им, капушам, времени все равно не хватает... :dnt:

у нас тоже малышня отдельно. Да еще и рядом с кабинетом директора. Так что тишина и спокойствие :lol: А с туалетом у нас тоже фигня какая-то, завтра буду спрашивать. В нашей рекреации туалет есть. Так интересный какой-то: Где кабинки с дверями - это для девочек, где нет - мальчикам.....и для всех :dnt: ! Сегодня моя пошла в туалет после уроков, а там старшеклассники :shok: , ну ессно, не сходила, а потом еле до ТЦ добежала.

#334 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 22 сентября 2008 - 21:34

А мы были на подготовке в другой школе. Вообще-то, Данилка еще 31 августа познакомился с некоторыми мальчиками и дружит с ними. Ему учиться не очень интересно, может пока все легко и ничего особо нового не проходят. У них сейчас только письмо, чтение, математика и окружающий мир, на другие предметы типа ИЗО, труды, физ-ра нет времени, у них каждый день английский 4 уроком. Решили в первой четверти 5 уроков не делать. А у вас как?

у моей красавицы нет понятия"интересно учиться".она к знаниям тянется не сильно,и вообще,к сожалению,она очень поверхностная девочка(классическая блондинка :lol: ).ей нравится именно ХОДИТЬ в школу,нравится новый СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС-типа ПЕРВОКЛАШКА :kruto: ... уроков по четыре,и пятидневка.есть предмет"основы культурного мышления"-это я с дневника списывала,чтобы правильно название воспроизвести.иностранного языка нет и программой в первом классе не предусмотрен.
Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

#335 irina-w

irina-w

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 23 сентября 2008 - 12:59

у моей красавицы нет понятия"интересно учиться".она к знаниям тянется не сильно,и вообще,к сожалению,она очень поверхностная девочка(классическая блондинка :lol: ).ей нравится именно ХОДИТЬ в школу,нравится новый СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС-типа ПЕРВОКЛАШКА :kruto: ... уроков по четыре,и пятидневка.есть предмет"основы культурного мышления"-это я с дневника списывала,чтобы правильно название воспроизвести.иностранного языка нет и программой в первом классе не предусмотрен.

А что они проходят на уроке "основы культурного мышления", прям даже интересно. А какая система обучения у вас? У нас "Планета знаний", ничего особенного по моему.

#336 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 24 сентября 2008 - 15:27

Сегодня забираю Марью из школы. И чтоб вы думали - вся шека расцарапана, просто пятерня на щечке. Такие борозды - см по 6-8 длиной. а две еще и глубокие.спрашиваю - откуда?, говорит с девочкой подралась. :shok: Она ко мне приставала, я ее оттолкнула, вот она меня и поцарапала. (Представляю, как ее достала, потому как моя вообще не дерется, даже сдачи дать не умеет, сколько ни учили).Спрашиваю - кто виноват - Марья отвечает, что сама и виновата - первая толкнула.Потом, говорит, они, конечно помирились, вместе играли. НО: такие царапины большие. Посоветуйте, чем хоть намазать, чтоб следов не осталось.

#337 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 24 сентября 2008 - 16:18

Оль, заживет без следа, не переживай! Главное - не давай корочку ковырять!Хорошо подрались...

#338 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 24 сентября 2008 - 16:53

НО: такие царапины большие. Посоветуйте, чем хоть намазать, чтоб следов не осталось.

может "спасателем"? :dnt: Даже не знаю, у нас никогда таких ранений не было, ТТТТТ. А моя сегодня первый день на продленке была. Сегодня доп.занятий нет, погода хорошая, так решила оставить, там хоть погуляет. Зато голодная осталась. "Борщ невкусный, пюре с котлетой невкусные, пончик невкусный, компот и тот невкусный!" :shok: . Сказала, дома вкуснее :lol: . Хорошо хоть бесплатный обед (а то за такое г... еще б платили). Но пол дня голодная :( .

Сообщение отредактировал Chatskaya: 24 сентября 2008 - 17:06

#339 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 24 сентября 2008 - 17:03

Завидую... Мне б таких детей - а то мои от моей готовки только нос воротят :lol:

#340 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 11:32

Юля позвонила вчера мальчику (д/з спросить). Так он ей рассказал все домашние задания.....вместе с ответами :shok: :lol: ...Увлекся :lol: . Юле говорю:-надо ж было просто спросить номер страницы и номер задания Юля: -я так и спросила, а он меня сначала начала спрашивать, сколько будет ...+.., а потом и сам стал говорить. Что я его перебивать буду :lol: :lol: :lol: Святая наивность :lol: :lol:

#341 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 11:35

:lol: :lol: :lol:

#342 Tanuchka

Tanuchka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 11:57

хорошо она задание домашнее узнала :)

#343 FOlich

FOlich

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 23:40

Девочки, скажите, а как ваши первоклашки пишут?Моему сыну нравится в школу ходить, но ПИШЕТ.... :cray: Прописываю ему карандашеком, он сверху обводит, вроде как потренировался... пробует сам и опять : ужас-ужасный :shok:

#344 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 10:52

Т.к. у меня мальчик - то просто тож самое!А по сольфеджио за кривые ноты у него только "3" и "2" :(

#345 Romashka

Romashka

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 11:29

У нас проблем с подчерком нет - вроде старается. красиво пишет, но проблема с внимательностью, может запросто пропустить какую-нибудь букву. :dnt:
Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru