Перейти к содержимому

Фотография

1 класс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 511

#361 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 18 октября 2008 - 17:31

вырос то как!!! :shok: Взрослый такой на фотке! :)

Ага.Он самый высокий в классе. :oi: :oi:

Сообщение отредактировал sevulya: 18 октября 2008 - 17:34

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#362 Sunny

Sunny

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 19 октября 2008 - 08:42

Севилечка, очень симпатичный сыночек у тебя, весь в маму :flower:

#363 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 03:17

Sunny
Пасиб. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#364 Jennifer

Jennifer

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 04:56

sevulya, я очень рада тебя опять видеть!!!!!! :love: :love: Сын твой такой красавчик! Весь в маму? ;)

#365 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 07:55

Я хоть и поздненько, но покажу своего первоклашку. :oi: :oi: :oi:

Севиль, такой у тебя обаяшка-первоклашка!!!!! :flower:
Успехов вам и удачи!!!!
А у нас такой же мамонтенок дома живет! :oi:

#366 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 11:16

Дисграфия (от греч. dis – приставка, означающая расстройство, grapho – пишу) — нарушение письма, сопровождающееся заменой букв, пропусками, перестановками букв и слогов, и слиянием слов, обусловленное нарушением речевой системы в целом. Рассматривается в качестве симптома при алалии, при разных форм афазий, или при недоразвитии речи. Основой дисграфии обычно выступает неполноценность фонематического слуха и затруднения в произношении, которые препятствуют овладению фонематического состава слова. Может быть скорректирована при организации специальных упражнений в чтении и письме.

Девочки, скажите, а как ваши первоклашки пишут? Моему сыну нравится в школу ходить, но ПИШЕТ.... :cray: Прописываю ему карандашеком, он сверху обводит, вроде как потренировался... пробует сам и опять : ужас-ужасный :shok:

Если есть в школе или в поликлиннике логопед,советую сходить к нему на консультацию, чтоб исключить такое расстройство как дисграфия!!! При дисграфии и почерк ужасный и еще может путать некоторые буквы. У моего в первом классе обнаружилась такая бяка,и мы два года занимались с логопедом, сейчас не идеально,но покрайней мере понять чего написано можно.

Сообщение отредактировал E-L-E-N-A: 20 октября 2008 - 11:21

#367 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 19:14

Ой и у меня такая же проблема. :cray: :cray: :cray:
Ребёнок в прошлом году ходил в подготовительный класс.Вроде справлялись.Даже учебный год закончил на отлично.
Сейчас перевела его в школу с уклоном,ребёнка как будто бы подменили. :(
Заниматься совсем не хочет.Пишет так страшно,ужас.А классные работы...писанину я даже не могу разобрать.Можем несколько часов 6-7 слов учить.
И он с ума сходит,и я бешусь. Он даже осунулся,похудел.Может школьная программа ему не под силу??? :(
Он у меня заикается.Но.....ведь в прошлом году не плохо было.
ЧТО ДЕЛАТь??? SOS!!!

Jennifer :love: :love:
Скучала по тебе. :kiss:

Лёка-Бока :kiss:
Пасиб. :flower: :flower:

А у нас такой же мамонтенок дома живет!

Ага.Это самая любимая наша игрушка. :love: :love:
В Москве нам подарили.
Изображение

#368 Sunny

Sunny

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 18 января 2009 - 01:57

А кто помнит, что такое читательский дневник? Нам такое задание в школе дали, понимаю, что там нужно писать про прочитанные книги, свои ощущения и т.д., но может есть какой-то "типовой" вариант, общая форма ;)

#369 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 18 января 2009 - 11:49

Димка ведет третий год:Номер, Автор, Название произведения, Жанр, ТемаЭто все вырезано шапочкой, чтобы на каждой странице не писать. Т.е. заполняет эти графы, а потом рисует - это у них сильно поощряется. Реально получается - по 1 произведению на страницу))))

#370 Sunny

Sunny

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 20 января 2009 - 12:40

Димка ведет третий год: Номер, Автор, Название произведения, Жанр, Тема Это все вырезано шапочкой, чтобы на каждой странице не писать. Т.е. заполняет эти графы, а потом рисует - это у них сильно поощряется. Реально получается - по 1 произведению на страницу))))

Наташа, а можно попросить фотографию разворота дневника? И какой-нибудь пример, номер по порядку, автор, название понимаю, а что пишут в графе жанр и тема? Мы только 2 четверти учимся, только-только прописи закончили, последние графы, наверное, не сумеем, вот прочитал рассказ "Заколдованная буква" из книги "Где это видано, где это слыхано" В.Драгунского. Я и сама не знаю какой это жанр :dnt: А в какой тетрадке ведете дневник, он у вас один или каждый год новый? В общем срочно нужна Димина консультация :flower: ;)

#371 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 20 января 2009 - 13:24

Димка придет со школы - попрошу. Только у меня ноут не включается, а на основном компе usb для переброса фоток не работает... Если осилю эти преграды - выложу фотку))))))

#372 Sunny

Sunny

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 20 января 2009 - 14:31

Будем ждать, собираем все идеи вот тут нашла Система работы по выработке сознательного отношения к чтению и повышению качества обучения. Читательский дневник для учащихся 1-го класса: "Что и как читать?"

#373 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 20 января 2009 - 14:35

Вот-с:IMG_6603.jpg

#374 Sunny

Sunny

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 20 января 2009 - 15:04

Вот-с: IMG_6603.jpg

Фсё, спасибо огромное Диме (и маме за техническую поддержку), разобрались, будем ваять :lol: Вот только на первых порах решила заполнять дневник вместе с ребенком, чтобы не отбить охоту к чтению.

#375 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 20 января 2009 - 19:08

Не за что)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru