Перейти к содержимому

Фотография

1 класс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 511

#451 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 28 марта 2009 - 20:35

По-моему домашние задания не детям задают,а родителям. :oi:

Согласна!!!! на 100% Нашим максимум, что задают из "креатива" - дома нарисовать картинки или открытки к праздникам, которые потом развешивают в классе или в холле.... Ну нафига им азбука самодельная....... геморрой для родителей.... и все... (это, конечно, мое мнение)

#452 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 04 апреля 2009 - 19:45

ну, ё-моё, ну че за бредятина...Опять задали домашку по теме, которую только будут проходить...Сейчас собрание будет, подниму вопрос, задолбало уже..

#453 Sunny

Sunny

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 17:35

а нас без конца пересаживают :dnt: сейчас сидит один на последней парте третьего ряда... В месяц по три-четыре раза..., в первые месяцы учебы это добавляло стресса, пока познакомятся-сдружатся уже нужно пересесть за другую парту. В первый раз вообще тяжело переживал, поговорила с учителем, претензий к ребенку нет, учится хорошо, поведение хорошее, соседей не обижает - пересаживают всех, это полезно и для глаз, и для осанки и т.д. и т.п. После разговора беспокойство всё равно осталось, потому что к такому порядку моему ребенку было нелегко привыкнуть, но раз такое правило "тусовать", то ничего не поделаешь. Дома поговорили, объяснила, что это нужно для того, чтобы все перезнакомились-сдружились, про здоровье и т.д.... На какое-то время вопрос был решен. Потом опять... в общем наука у нас не идет, пока к новоселью не адаптируемся, счастье, что чтение и счет до первого класса освоили, а то было бы еще хуже.Дело еще и в том, что сколько прихожу на собрания или забирать после уроков, большая часть класса сидит на своих местах с сентября месяца, на родительских собраниях родители сидят на местах своих детей, на партах разложены тетради с работами, и сегодня, увидев расстроенного сына, сообразила, что я и сама уже легко ориентируясь в классе, могу сказать кто где сидит, значит пересаживают только некоторых (сын просто считает, с этой девочкой три раза, с той 2, с Соней -1, с Мишей 2 и т.д.). Пойду узнавать, с чем связана наша миграция, буду просить до конца года больше не пересаживать. А как у вас?

#454 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 18:45

У нас тоже пересаживают и не всех :dnt: . Юлю не трогают, как сказала училка "у них с Никитой полное взаимопонимание :love: " :lol:

#455 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 19:28

наших пересаживают постоянно.....причем 1 раз в 3 месяца всех и кардинально.....
время от времени на первые парты высаживают тех, за кем надо понаблюдать.....
правда на центральном ряду первые три парты без изменений - по мед показанием - зрение...
Мою подсаживают к тем, кого надо "растормошить", она и мертвого разговорит, и объяснит, и проверит, и домашнее задание в дневник всем запишет.... :lol: :lol: :lol: :lol:
Пол года сидели с Гришей....до этого сентябрь и октябрь он сидел с девочкой, так они даже слова друг другу не сказали за два месяца..... теперь у него новая соседка со справкой от окулиста..... и .... там просто сонное царство..... а Гришина мама просит вернуть Машу к нему... но...... не возвращают...

а еще мы писали годовые тесты по русскому и математике.... Теперь не контрольные, а именно тесты, причем ведет и проверяет совершенно незакомая учительница.... готовимся к ЕГ с первого класса...
Моя написала на 5 :oi:
на этой неделе будут проверять технику чтения.....

#456 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 19:54

а еще мы писали годовые тесты по русскому и математике.... Теперь не контрольные, а именно тесты, причем ведет и проверяет совершенно незакомая учительница.... готовимся к ЕГ с первого класса...
Моя написала на 5 :oi:
на этой неделе будут проверять технику чтения.....

у нас часто тесты проводят

#457 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 03:26

А я уже сколько раз просила моего пересадить по-ближе,и ничего.Как будто бы и не говорила. :mad: Он самый высокий в классе,поэтому и страдает на самой последней парте.Через неделю такие экзамены предстоят.... :cray: :cray: :cray: По англискому 2 экзамена,математика,арабский ,религия и пропись. :cray: :cray:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#458 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 06:12

И нас пересаживают примерно раз в месяц. Кроме тех, у кого есть справка от окулиста. Уже со всеми успела пересидеть (если учесть, что в классе 14 человек).

#459 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 06:24

У меня такой вопрос, хозяюшки. Мыл кто-нибудь ранец или нет? Может и постирать можно?Я только влажной тряпочкой, больше не рисковала...У нас ранец в хорошем состоянии, можно и на второй класс оставить... :licklips:

#460 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 06:41

У меня такой вопрос, хозяюшки. Мыл кто-нибудь ранец или нет? Может и постирать можно?

у нас бледно-розовый, пачкается все вермя, я его уже раз дцать в стиралке стирала, подумываю на 4 класс тоже его оставить

#461 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 10:16

У меня такой вопрос, хозяюшки. Мыл кто-нибудь ранец или нет? Может и постирать можно? Я только влажной тряпочкой, больше не рисковала... У нас ранец в хорошем состоянии, можно и на второй класс оставить... :licklips:

у нас бледно-розовый, пачкается все вермя, я его уже раз дцать в стиралке стирала, подумываю на 4 класс тоже его оставить

вот я тоже вокруг него хожу, постирать-не постирать :lol: . У нас тоже розовый, гряяяяяяяяязный уже , ужасТЬ :shok: . Пока болеет, надо все-таки постирать....как бы его в стиралку запихать........ Ну чего, не влез...Пришлось стирать щеткой и порошком

Сообщение отредактировал Chatskaya: 22 апреля 2009 - 10:17

#462 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 15:27

Я уже сколько стирала.Сперва отмачиваю часа 2 в воде с порошком.А потом щёточкой и мылом за несколько минут всё отстирывается.Правда сохнет долго. :(
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#463 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 15:32

Я в стиралке стираю и розовые и синие. Нормуль...

#464 Sunny

Sunny

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 11:59

После третьей четверти постирала, уже к тому времени стал такой чумазый, что неприлично прямо, отлично автоматом стирается (немного Персила для цветного белья), сейчас как новенький

#465 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 18:23

так, так, а подробней можно???? Вариант стирки в машине -это только для мягких рюкзаков.... или как:????? а с ортопедической спинкой можно???? если жесткий рюкзак постирать, перегородки и стенки не расползуться?????А еще наши собираются ехать на экскурсии классом пока первый раз.....Моя намерена ехать одна ( в смысле без мамы), я согласна...... Как они вообще проходят, и каких неприятностей можно ждать????

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru