Перейти к содержимому

Фотография

1 класс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 511

#106 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 22 апреля 2008 - 14:31

У нас в прошлом году было 5 первых классов :shok: , на сайте школы посмотрела. Сейчас списки висели на 4 класса. Но я пока не расстраиваюсь. Вот схожу, тогда..

Сообщение отредактировал Chatskaya: 22 апреля 2008 - 14:31

#107 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 22 апреля 2008 - 19:39

А у нас директор навставлял палки в колеса(((((((( Все наменял... И почти никто не попал, куда хотел... Только из школы, еще более расстроенная... Сижу плачу, если честно... 3 класса, мы попали в самых худший... Причем все, кто ходил на подготовишки - попали в оба сильных. За что нас так... 100% - дискриминация по принципу многодетности...

Саечка, не переживай! попробуй еще к учительнице сильных классов подойти вместе с ребятенком. (У меня приятельница в прошлом году в июне пришла к учительнице на собеседование и та взяла ее дочку 36-м учеником вкласс и не жалеет. Ленка -лучшая ученица у них!). Ну а если это все у них принципиально, то,в конце-концов что. у вас только одна-единственная школа рядом! Ну ее нафиг с этой дискриминацией :mad: Может в другую попробуете? Ведь заявления до 31 августа принимают!

#108 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 22 апреля 2008 - 19:45

Саечка у нас почему-то штамп на многодетные семьи :mad: Нужно обязательно сходить к директору и поговорить, объяснить спокойно, почему вы хотите в другой класс, ни в коем случае не скандалить. Директор мужчина? Если мужчина не должен милой женщине отказать.

#109 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 22 апреля 2008 - 19:51

У нас другая проблема была, создавали в школе класс куда брали только детей директоров предприятий, предпринимателей, одного депутата зака, делали класс-элиту. И нас туда запихали, я была категорически против :mad: ходила к директору и просила о переводе, перевели в клаас "В" (всего 3 класса), ни разу не пожалела, у нас самый дружный класс и учителем очень довольна :oi:

Сообщение отредактировал Лелек: 22 апреля 2008 - 19:56

#110 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 22 апреля 2008 - 21:08

Я уже давно познакомилась со всеми учителями 1-х классов. Выбрала ту, которая как Толе, так и мне нравится. Мы с ней договорились. И Толика она отлично знает - курсы вела у него подготовительные.Потом директор фиг знает зачем все наменял... Нам не повезло больше всех...Сегодня ходила к этой учительнице. Она тож немного в шоке прибывает, при первой же возможности согласна нас взять.Ходила к завучу - она стала пытаться меня убедить, что не все так плохо... Отказала в переводе. Типа будет место - тогда тока... Кто ж из сильного согласится в самый слабый идти по собственному желанию... Идея утопическая, короче...Директора на месте не было. Завтра попробуем с мужем пойти.Говорила еще с Димкиной классной. Она тож успокаивает, что до 5 сентября еще времени вагон и куча всего измениться может. И что даже пеерводы среди года бывают... Но мне тоже совсем не хочется выдергивать ребенка, например, в середине года в другой класс...

#111 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 22 апреля 2008 - 21:24

Говорила еще с Димкиной классной. Она тож успокаивает, что до 5 сентября еще времени вагон и куча всего измениться может. И что даже пеерводы среди года бывают... Но мне тоже совсем не хочется выдергивать ребенка, например, в середине года в другой класс...

В середине года это конечно плохо, ребенок привыкает К директору надо

#112 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 24 апреля 2008 - 08:43

Вчера пришла с род собрания. выдали учебники:Букварь-1 и 2 частиЛитературное чтение - 1 и 2 частиМатематика - 1 и 2 частиРусский язык- 1 часть + 12!!!!!! рабочих тетрадей формата А4 толшиной 80 стр.И еще сказали, несколько учебников будет - пока печатаются!Я в шоке! Где наш старый и единственный букварь и математика за 1 кл, по которому мы учились! :cray: Пришла домой и думаю, может это на всю начальную школу??, а потом присмотрелась - в уголке каждого учебника 1 класс написано!Бедные детки! Это по нашей программе их столько или у всех! (Школа-самая обыкновенная во дворе, программа обучения- Школа 21в).

#113 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 24 апреля 2008 - 10:44

Вчера пришла с род собрания. выдали учебники: Букварь-1 и 2 части Литературное чтение - 1 и 2 части Математика - 1 и 2 части Русский язык- 1 часть + 12!!!!!! рабочих тетрадей формата А4 толшиной 80 стр. И еще сказали, несколько учебников будет - пока печатаются! Я в шоке! Где наш старый и единственный букварь и математика за 1 кл, по которому мы учились! :cray: Пришла домой и думаю, может это на всю начальную школу??, а потом присмотрелась - в уголке каждого учебника 1 класс написано! Бедные детки! Это по нашей программе их столько или у всех! (Школа-самая обыкновенная во дворе, программа обучения- Школа 21в).

даааа :shok: :shok: :shok: А бабушка нам еще "Зачем ребенку такой большой ранец купили"...Дай Бог, чтоб все влезло. Ну, почему же, как в Америке, нет шкафчиков, чтоб не таскать с собой все? Ту же физ-ру, ненужные учебники, рисование, труд......И так осанка фиговая, еще и такую тяжесть таскать :mad: Интересно, что нам сегодня скажут..

Сообщение отредактировал Chatskaya: 24 апреля 2008 - 10:47

#114 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 24 апреля 2008 - 11:23

Я ж и говорю - Димка тоннами что-то каждый день таскает в школу!

#115 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 24 апреля 2008 - 20:50

Во-во, я Ксюшу провожаю, ее чумадан еле тащу :shok:

#116 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 24 апреля 2008 - 21:34

сходила на собрание..Все ОК...Копим денежку

#117 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 24 апреля 2008 - 23:09

сходила на собрание..Все ОК...Копим денежку

Что ОК? Тот класс оказался хорошим? Или в другой перевели? :dnt:

#118 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 25 апреля 2008 - 09:42

А мы пока зависли в воздухе после разговора с директором. Держите за нас кулаки!!!!

#119 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 25 апреля 2008 - 09:46

А мы пока зависли в воздухе после разговора с директором. Держите за нас кулаки!!!!

Ни пуха, ни пера!!!!

#120 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 25 апреля 2008 - 09:55

К ЧЕРТУ!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru