У нас в школе предметники, т.е. каждый предмет ведёт другой учитель. Это было на перемене , но её действия заметила математичка, у неё же на уроке моего и вырвало. вырвало на нервной почве, т.к. чужая тётка с "кулаками" напала на него

.. . бабища отрицает рукоприкладство, её ставят перед фактом, а она ни в какую.К завучу он побежала, а про свои действия она не сказала, завуч когда узнала была в шоке. С самого начала стали все грузить именно бабушку, хотя они вроде как пострадавшая сторона, после того, как открылось её самоуправство, там такое началось

бабища сама стала грозить полицией, но за нас стали вступаться учителя, внушили ей, что неприятности она сама себе только наживёт. Но она всё равно пошла снимать "побои" сегодня. Кстати о побоях... детей не звали, я их не видела . По словам бабищи, у внука нос разбит, переносица с запёкшейся кровью, помыть она не может, ему больно и на щеке у него синяк. Все учителя говорят, что у него нет ни одной открытой раны, от куда бы шла кровь и синяка вообще не видно, только если надавить на место удара он чувствует...Самое интересное, что сами дети уже бегают по коридору, как ни в чём не бывало.В итоге, оказалось, что внучка уже "избил" почти весь класс, кроме девочек. Что там за мальчик? А что же было на самом деле? Дети пришли со спорта и стали переодеваться, мой снял 1 кед, а этот внучек, снятый кед пнул ногой-кед улетел через весь класс, мой от такой наглости взял внучка толкнул и понеслась...Когда пришла училка очередная, оба уже не дрались, а сидели ревели. Там же училка разобралась, обоим накостыляла и помирила. После урока пришла бабища, заметила у внучка красное пятно на лице (сегодня от него и следа не было), спросила что да как, выловила моего и стала "воспитывать".После всего разговаривала с классухой, та от бабини в шоке, она уже её достала. Ей постоянно всё не так, не там, не оттуда и не туда. Вечно все виноватые.Бабиня угрожала завучу: Я внука отдам в следующем году на борьбу и он вам покажет!

ну нормальная она после этого? Кому он что покажет? завучу? Короче сидели и улыбки еле сдерживали...Бывают же такие люди... Своему сказала, что бы даже не дышал в сторону этого внучка.