Перейти к содержимому

Фотография

1 класс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 511

#121 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 25 апреля 2008 - 13:31

Что ОК? Тот класс оказался хорошим? Или в другой перевели? :dnt:

А мы пока зависли в воздухе после разговора с директором. Держите за нас кулаки!!!!

Наташ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Короче набрали наш класс как дополнительный, т.к. было много желающих. В нашем классе все те, кто не ходил на подготовишки. Учительница тоже новая, не из этой школы. Но с хорошим стажем и высшей категории. Как человек, мне тоже понравилась. Дальше, конечно, посмотрим, что за тараканы вылезут. Класс отдали нам от старшеклассников. Т.е. делаем там ремонт под малышей, меняем освещение, мебель.. Но по сумме все-равно довольно недорого выходит (т.к. один папашка работает в стройфирме :idol: ). Малышня отдельно от старшеклассников, в другом крыле , вместе с администрацией. Родители приличные, обеспеченные, молодые, с юмором (особенно папашки, ржали с ними все собрание :lol: ). В сентябре три урока. С октября - 4. Продленка с нашей же училкой. На продленке будут ходить в бассейн, на конькобежный спорт, доп.занятия (ИЗО, хореография, пение и т.п.), делать уроки и пр. Программа 2100. Учебники покупаем (сдаем деньги). С 1 сентября вводят форму. Определились с цветом, решили черную. Т.к. сами будем покупать, что нравится, лишь бы черная. У нас как раз две пары черных брюк есть, хоть это покупать не надо :oi: . Каждый месяц оплачиваем охрану. Вносим взнос на нужды школы (по желанию) ..-75руб. :shok: .. Оплачиваем абонемент в бассейн. Абонемент в театр. Нехилый такой списочек канц. и хоз.товаров дали. Решили, что будем покупать уже сейчас потихоньку, чтоб не так накладно было. Вот такой краткий отчет :lol: :lol:

#122 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 25 апреля 2008 - 15:14

Млин, а у нас все плохо...Никак пока...

#123 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 25 апреля 2008 - 15:26

Наташ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Короче набрали наш класс как дополнительный, т.к. было много желающих. В нашем классе все те, кто не ходил на подготовишки. Учительница тоже новая, не из этой школы. Но с хорошим стажем и высшей категории. Как человек, мне тоже понравилась. Дальше, конечно, посмотрим, что за тараканы вылезут. Класс отдали нам от старшеклассников. Т.е. делаем там ремонт под малышей, меняем освещение, мебель.. Но по сумме все-равно довольно недорого выходит (т.к. один папашка работает в стройфирме :idol: ). Малышня отдельно от старшеклассников, в другом крыле , вместе с администрацией. Родители приличные, обеспеченные, молодые, с юмором (особенно папашки, ржали с ними все собрание :lol: ).
В сентябре три урока. С октября - 4. Продленка с нашей же училкой. На продленке будут ходить в бассейн, на конькобежный спорт, доп.занятия (ИЗО, хореография, пение и т.п.), делать уроки и пр.
Программа 2100. Учебники покупаем (сдаем деньги).
С 1 сентября вводят форму. Определились с цветом, решили черную. Т.к. сами будем покупать, что нравится, лишь бы черная. У нас как раз две пары черных брюк есть, хоть это покупать не надо :oi: .
Каждый месяц оплачиваем охрану.
Вносим взнос на нужды школы (по желанию) ..-75руб. :shok: ..
Оплачиваем абонемент в бассейн.
Абонемент в театр.
Нехилый такой списочек канц. и хоз.товаров дали. Решили, что будем покупать уже сейчас потихоньку, чтоб не так накладно было.

Вот такой краткий отчет :lol: :lol:

Оля, рада за вас! :flower:
Сая, держитесь!

#124 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 29 апреля 2008 - 08:33

У нас математики 4 штуки + к каждой части рабочая тетрадь и тонкие обычные в клеточку. :shok: У нас ЧП, сегодня иду к завучу на ковёр...злая я до жути :mad: Мой "избивает" мальчика в классе постоянно. Как оказалось, после разговора с училкой и с сыном, тот мальчик начинает воееные действия первым. Пришла бабушка, если её так можно назвать (с...ука). Оттягала моего за ухо, обозвала идиотом, ударила по животу, моего потом рвало в школе, классная с ним бегала по туалетам.Уже думаю заяву в полицию писать... :mad: Ух, как я зол!!!

#125 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 29 апреля 2008 - 10:48

:aff: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: писать - и однозначно!!!!ЗЫ: а еще мы что-то говорили о равнодушии... тут уже агрессия по поводу чужих детей...

#126 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 29 апреля 2008 - 12:46

У нас математики 4 штуки + к каждой части рабочая тетрадь и тонкие обычные в клеточку. :shok:

У нас ЧП, сегодня иду к завучу на ковёр...злая я до жути :mad: Мой "избивает" мальчика в классе постоянно. Как оказалось, после разговора с училкой и с сыном, тот мальчик начинает воееные действия первым. Пришла бабушка, если её так можно назвать (с...ука). Оттягала моего за ухо, обозвала идиотом, ударила по животу, моего потом рвало в школе, классная с ним бегала по туалетам.
Уже думаю заяву в полицию писать... :mad:

Ух, как я зол!!!

Нет слов! :mad: :mad: :mad:

Фламинго, не оставляй этого так! Одно дело, когда дети дерутся, а другое, когда взрослые вот так себя ведут, как дикари! :mad: :mad:

#127 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 29 апреля 2008 - 12:55

У нас ЧП, сегодня иду к завучу на ковёр...злая я до жути :mad: Мой "избивает" мальчика в классе постоянно. Как оказалось, после разговора с училкой и с сыном, тот мальчик начинает воееные действия первым. Пришла бабушка, если её так можно назвать (с...ука). Оттягала моего за ухо, обозвала идиотом, ударила по животу, моего потом рвало в школе, классная с ним бегала по туалетам.Уже думаю заяву в полицию писать... :mad: Ух, как я зол!!![/quote]Ни в коем случае оставлять так нельзя!!!! А еще и этой, с позволения сказать бабушке, навтыкать надо. Чтоб неповадно было. Кстати, а куда ваша учительница смотрела когда бабуля с ребенком "разбиралась"????? Она-то почему такое позволила???

#128 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 29 апреля 2008 - 18:33

У нас в школе предметники, т.е. каждый предмет ведёт другой учитель. Это было на перемене , но её действия заметила математичка, у неё же на уроке моего и вырвало. вырвало на нервной почве, т.к. чужая тётка с "кулаками" напала на него :shok: .. . бабища отрицает рукоприкладство, её ставят перед фактом, а она ни в какую.К завучу он побежала, а про свои действия она не сказала, завуч когда узнала была в шоке. С самого начала стали все грузить именно бабушку, хотя они вроде как пострадавшая сторона, после того, как открылось её самоуправство, там такое началось :shok: бабища сама стала грозить полицией, но за нас стали вступаться учителя, внушили ей, что неприятности она сама себе только наживёт. Но она всё равно пошла снимать "побои" сегодня. Кстати о побоях... детей не звали, я их не видела . По словам бабищи, у внука нос разбит, переносица с запёкшейся кровью, помыть она не может, ему больно и на щеке у него синяк. Все учителя говорят, что у него нет ни одной открытой раны, от куда бы шла кровь и синяка вообще не видно, только если надавить на место удара он чувствует...Самое интересное, что сами дети уже бегают по коридору, как ни в чём не бывало.В итоге, оказалось, что внучка уже "избил" почти весь класс, кроме девочек. Что там за мальчик? А что же было на самом деле? Дети пришли со спорта и стали переодеваться, мой снял 1 кед, а этот внучек, снятый кед пнул ногой-кед улетел через весь класс, мой от такой наглости взял внучка толкнул и понеслась...Когда пришла училка очередная, оба уже не дрались, а сидели ревели. Там же училка разобралась, обоим накостыляла и помирила. После урока пришла бабища, заметила у внучка красное пятно на лице (сегодня от него и следа не было), спросила что да как, выловила моего и стала "воспитывать".После всего разговаривала с классухой, та от бабини в шоке, она уже её достала. Ей постоянно всё не так, не там, не оттуда и не туда. Вечно все виноватые.Бабиня угрожала завучу: Я внука отдам в следующем году на борьбу и он вам покажет! :shok: ну нормальная она после этого? Кому он что покажет? завучу? Короче сидели и улыбки еле сдерживали...Бывают же такие люди... Своему сказала, что бы даже не дышал в сторону этого внучка.

#129 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 29 апреля 2008 - 18:39

Фламинго у вас там прямо боевик :bum: :bum: :bum:

#130 ирина78

ирина78

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 06 мая 2008 - 08:02

Девочки у нас вчера ЧП случилось на казахском языке, наша училка 4 ученикам (в том числе и моей) нарисовала на лбу жирные 2 за то что они переговаривались на уроке, вчера написали жалобу на имя директора, сегодня пойдем к ней на встречу разбираться. Моя сегодня в школу пошла со слезами на глазах, не хочет ходить на казахский (а он у нас все таки становится главным языком)

#131 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 06 мая 2008 - 09:14

Вот с.... :mad: :mad: :mad: Однозначно с разборками к директору! Это неуважение к ученику, как минимум. Максимум - жестокое обращение с детьми!!!

#132 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 06 мая 2008 - 09:54

:shok: Я фигею.....Недалекого ума училка :tor: Я б ей нарисовала :mad: на казахском, блин

#133 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 06 мая 2008 - 10:15

У нас в дневнике есть сзади права и обязанности ученика. Короче всё нарушено... И про 2 на лбу, тоже я фигею...про это тоже у нас в дневнике есть... :mad:

#134 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 06 мая 2008 - 11:21

Девочки у нас вчера ЧП случилось на казахском языке, наша училка 4 ученикам (в том числе и моей) нарисовала на лбу жирные 2 за то что они переговаривались на уроке, вчера написали жалобу на имя директора, сегодня пойдем к ней на встречу разбираться. Моя сегодня в школу пошла со слезами на глазах, не хочет ходить на казахский (а он у нас все таки становится главным языком)

Вот зараза! Требуйте другого учителя. Такая нафиг не нужна. И это с малышами. Моя наверное после такого не только на урок к этой училке, но и в школу бы ходить отказалась.

#135 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 06 мая 2008 - 11:23

У нас в дневнике есть сзади права и обязанности ученика. Короче всё нарушено... И про 2 на лбу, тоже я фигею...про это тоже у нас в дневнике есть...
:mad:

Фламинго, выложи пожалуйста эти права и обязанности. Моей в школу идти, хотелось бы ознакомить с ними, да и самой не мешало бы почитать.

Сообщение отредактировал olgabolsh: 06 мая 2008 - 11:24

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru