оооооооой, люблю до безумия всё, что с брусничкой!!!Ватрушки с брусникой и творогом.




Василиса



еще одна штука, от которой я млею!!!Картофельные котлеты с грибами
Сварить картофель в "мундирах", почистить, провернуть через мясорубку.
Добавить яйцо и вымесить, чтоб получилась мягкая однородная масса.
Из небольшого количества массы сформировать лепешечку, положить на нее начинку
(грибы обжарить с лучком в небольшом количестве масла, чтоб не начинка не была слишком жирной.
Можно использовать соленые или маринованные грибы.)
сверху накрыть 2 лепешечкой и тщательно защипать края.
Обвалять в муке и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
Можно делать котлетки без начинки и подавать с грибным соусом.



Vredina


