Перейти к содержимому

Фотография

Что у нас сегодня на столе - 2.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1469

#511 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 23 февраля 2008 - 12:03

Я тут сильно бушую обычно, если вижу кучу красивых фоток, а рецептов к ним не вижу :lol: :lol: :lol: :lol: Поэтому у меня огромнейшая просьба на будущее - пиши сразу рецептики к фоткам, плззззз :flower: :flower: :flower:

#512 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 23 февраля 2008 - 14:48

OlgaS ! Очень приятно познакомиться ! :flower: у ТЕБЯ ВСЕ БЛЮДА ТАКИЕ КРАСИВЫЕ И АППЕТИТНЫЕ ! :licklips: Я ЕЩЁ ВЧЕРА В НЕКОТОРЫХ ТЕМКАХ ЗАМЕТИЛА , НО ТЕ ТЕМКИ ПОЧЕМУ-ТО БЫЛИ ЗАКРЫТЫ , НЕ СМОГЛА НАПИСАТЬ ОТВЕТ . :dnt: Мне очень понравился Ланч в школу !Обязательно попробую сделать !

#513 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 23 февраля 2008 - 19:43

НО ТЕ ТЕМКИ ПОЧЕМУ-ТО БЫЛИ ЗАКРЫТЫ , НЕ СМОГЛА НАПИСАТЬ ОТВЕТ . :dnt: Мне очень понравился Ланч в школу !Обязательно попробую сделать !

в мастер-классах комментарии нельзя оставлять ;) , поэтому и закрыты

#514 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 23 февраля 2008 - 21:16

Можно зато в любой другой прокомментировать :)

#515 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 332 сообщений

Отправлено 24 февраля 2008 - 10:43

Спасибо, olgaS! У тебя блюда все такие добротные, а у нас То, что осталось со вчерешнего стола :lol: .

Салатик с курицей.

Изображение

Обжареная куриная грудка,
сыр,
яйцо варёное
лук салатный репчатый
яблоко, грецкий орех
майонез.

Курочку режем соломкой, сыр и яйца трём на крупной тёрке, яблоко тоже на крупной тёрке и сбрызнуть соком лимона. Тонко режем репчатый салатный лук. Размельчим ядра грецких орехов. Всё перемешиваем с майонезом.

#516 Jelenams

Jelenams

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений

Отправлено 24 февраля 2008 - 10:58

У нас тоже, что вчера осталось..было очень вкусно!:)

Свинина под сырным соусом с кедровыми орешками

Изображение

Реуепт здесь:
http://forum.saechka...?showtopic=1087

Сообщение отредактировал Jelenams: 24 февраля 2008 - 10:59

#517 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 24 февраля 2008 - 19:17

Ооооооо,сколько тут вкусных блюд. :shok: :shok: :shok: Кажется ,я вовремя подоспела... :licklips: :smak: :smak: :smak: :smak:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#518 Barsik

Barsik

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 24 февраля 2008 - 23:57

Интересно на картинке получается - 2 отрезанных ломтика обычные, хлебного цвета, а сам кексик - такой приятно-лимонный. :lol:
Просто цвет оЧЧень понравился, подумала, неужели в самом деле так получится :dnt: - потому и заметила.....
У тебя, Barsik, как? :oi:

Да нет, это наверно свет на фотке так упал. Получился приятненький такой, желтенький. :)

куринному холодцу

О! кстати, а может научите меня холодец варить?! :oi:

#519 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 февраля 2008 - 01:07

О! кстати, а может научите меня холодец варить?! :oi:

Ой, можно я :oi: Я как раз на эти выходные сварила. У каждой хозяйки свой рецепт.......моя мама обычно берет мясо с костями и свинные ножки.....мне лень возиться с костями....потому что нужно все тщательно перебрать от жилок, косточек и всякой ерунды Я делаю так: мясо.... любое какое есть...можно какое то одно...или ассорти мне больше нравится филе индейки........в этот раз у меня была свинина и индейка итак.. филе индейки свинина две свиные ножки репчатый лук 1-2 шт черный перец горошком....на вкус коренья всякие для бульона ...если есть.....но необязательно морковь 2-3 шт чеснок ..много :) все моем....ножки тщательно вымыть обрезать места, где волоски заливаем водой так, что бы только покрылось мясо........после закипания слить воду и промыть мясо проточной водой.... делается это для того, что бы был прозрачный холодец Дальше опять заливаем водой, так же что б только покрылось мясо, кладем луковицы, перец горошком, морковь целиком и варим Я варю в скороварке.......после закипания 1,5-2 часа Просто в кастрюле надо больше варить.......может кто нибудь подскажет Проверяем готовность так.....смочить пальцы бульоном ....и сжимаем - разжимаем подушечки пальцев пока не станет сухо......если при этом пальцы слипаются....вы почувствуете......как клей.....значит готово .......и холодец застынет если не слипаются.......у меня такого еще не было......надо еще по-варить или добавить желатин......но с желатином мне не нравится Дальше......вытаскиваем все из кастрюли .......бульон оставляем Берем формы ...любые...это может быть тарелки, кастрюльки .......какие формы для выпечки..... На дно формы выкладываем нарезанную кружочками морковь и дольки чеснока .....можно петрушку....если есть Распределяем мясо плотным слоями по форма.....причем мясо надо порвать или порезать что бы не было больших кусков Процеживаем бульон через марлю........что бы мелкие косточки не попали и всякие ошметки Вареный лук, свиные ножки и перец выбрасываем.....кто то любит погладать ножки :)...для меня это очень жирно.....поэтому выбрасываю Заливаем одинаковое количество бульона во все формы Ставим в холодильник или в другое холодное место. Приятного аппетита!! :flower:

Прикрепленные изображения

• 01_01_08_2059.jpg

Я снова доверяю Путину !

#520 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 25 февраля 2008 - 19:14

А вот и мой праздничный столик, скромный, но как-то каждый день было что-то другое, вот один из них я успела запечатлеть :oi:
Изображение

Описание напишу, чуть попозже, а то муж с работы уже идет, кушать хочет :)

Сообщение отредактировал zhuzhu: 25 февраля 2008 - 19:27

#521 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 332 сообщений

Отправлено 25 февраля 2008 - 21:49

Что- то, девочки, мне к вам в гости захотелось :lol: :lol: :lol: .

#522 Jelenams

Jelenams

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений

Отправлено 25 февраля 2008 - 23:52

Zhuzhu, Лиля, в гости позовешь? ;) я вот все собираюсь да никак не соберусь к своим в Киев приехать/ у меня все родственники там/.... симпатичный столик..вкусный...

Я с очередным салатиком :)

Легкий салатик

Изображение

Рецепт здесь:
http://forum.saechka...?showtopic=1087

#523 Barsik

Barsik

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 26 февраля 2008 - 01:08

Шушечка, Оля С, спасибо вам бааашое! :love: :flower: Вот теперь и я сподоблюсь САМА холодец сделать. когда уезжаешь из России, как-то по особенному русских блюд хоцца. Вот завтра еду к русской подруге на Д,Р, наверно и пельмени будут.... :shok: :licklips: и селедочка под шубой.... Ой, чуйствую, из-за стола не встану..... :lol: Шуша, а что за коренья? И можно без ножек? у нас их туть нету.... :oi:

#524 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 февраля 2008 - 02:16

Шуша, а что за коренья? И можно без ножек? у нас их туть нету.... :oi:

Корень петрушки......например...ну, это все на любителя ......а без ножек......просто с ними беспроигрышный вариант неужели у частных фермеров нет....в мясных лавках..... а головы свиные есть? ......пятачок ...уши...щеки..тож можно если и этого нет.......тогда надо брать мясо на костях ......долго варить.....и запастись желатином.......вот про него не могу тебе сказать.......т.к. не знаю :dnt:....сколько и как

А у меня сегодня скромненько,угощайтесь!!!!!!!

Фигасе........скромненько :shok: :shok: :shok: :lol: :lol: ......млин......как же вкусно :licklips: :licklips: Это что у тя меню на один обед ???? Стока есть ..........умереть прям за столом можно :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#525 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 26 февраля 2008 - 02:39

Нуууу,девочки... :good: :good: Сколько всего вкусного,АБАЛьДЕТь.... :shok: :shok: :shok: ТАк хоцца всего поробЫвать... :cray: :cray: :cray:

Сообщение отредактировал sevulya: 26 февраля 2008 - 02:41

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru