Перейти к содержимому

Фотография

Что у нас сегодня на столе - 2.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1469

#586 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 03 марта 2008 - 14:32

И омлет. С луком, куриной грудкой и томатами (за неимением свежих томатов отлично подошел томатный сок :))Пардон за "нетреугольные" кусочки. Просто получился настолько воздушным, что лопаткой четвертинки не получалось перенести со сковородки на тарелку.
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#587 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 03 марта 2008 - 14:38

Страшилка!!! . Наташа, поделись рецептиком запеканки!!! Люблю ее безумно, а толком не получается приготовить :dnt:

#588 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 03 марта 2008 - 14:54

Страшилка :flower:

Вayyyy, запеканочка,да ещё творожная. :shok:
Я бы её :smak: :oi: :oi:
Всё,что с творогом,да ещё с курагой и черносливом- МОЁ. :oi:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#589 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 03 марта 2008 - 14:58

Класс!!!! :licklips: Че-то кушать захотелось..З.ы. японская тарелочка знакомая :lol: , у моей свекрови такие :oi:

#590 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 03 марта 2008 - 15:00

Класс ! Запеканочка ! :licklips: :licklips: :licklips: А как делала ? ;) А я вчера просто сырники делала.За 5 мин.всё слопали. :lol:

#591 Matreha

Matreha

Беленькая и пушистенькая

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 03 марта 2008 - 15:32

А у нас АЛИВЕНЦЫ!!!!!Сегодня доедали.Давно не делала,но как Чацкая сделала,не удержалась-уж больно вкусно.Барсик!А я делаю из 3-4 сортов мяса(просто беру небольшие кусочки-говядина ,баранина,свинина и иногда-кура,но всегда ОБЯЗАТЕЛЬНО добавляю небольшую вымоченную почку-обычно телячью.И в конце-тонко порезанную сосиску,тогда солянка смотрится красивее.А что такое камперсы :dnt: ?Их я не кладу...

#592 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 03 марта 2008 - 16:27

Эм... не вопрос :)творог - 500гяйца - 5шт (по рецепту было 2 яйца на 0,5кг творога, но у меня был сухой, прямо рассыпался, поэтому яиц я била на глаз, чтоб получилась пластичная масса)сливочное масло - 2 ст. ложкиманная крупа - 2 ст. ложкиизюм, чернослив, курага - по желанию.Сахар не сыпала, нехорошо это :). Ну, кто не может без - тот сыпет сахар. Полстакана на 0,5кг творога.Все вымешиваем, до однородного состояния, смазываем форму маслом, выкладываем творожную биомассу. Духовку разогреваем до 180-200 С, и запекаем до красивой корочки.Приятного :).Кстати, у меня попутно вопрос к опытным: она пока запекалась, так замечательно в серединке поднялась горкой, думала, что у меня будет много запеканки, а как достала из духовки - она осела и осталась плоской (как на фотке). Так и должно быть? Или есть тайна?
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#593 Jelenams

Jelenams

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений

Отправлено 03 марта 2008 - 23:50

Закуска "Солнышко". Делала для себя, любимой:))...тому, кто любит сочетание мяса и фруктов должно понравится:)
Изображение

Рецепт здесь:
http://forum.saechka...opic=1087&st=30

#594 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 01:10

отвареные и поджареные артишоки

Вот об этом ..можно поподробней? :oi: Плиз.... как их готовить ну, в смысле что обрезать, что есть ....и какие они на вкус? :oi:
Я снова доверяю Путину !

#595 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 01:21

А что такое камперсы :dnt: ?

Каперсы ..На любителя :lol: ....мои сказали ..гадость ......редкостная :bad: :lol: В О"кее продается в баночках стеклянных ..... мелкие такие ........что интересно очень дорогие :)
Я снова доверяю Путину !

#596 Barsik

Barsik

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 01:29

Шуша, артишоки...... хм..... :dnt: наверно на любителя, но я их обожаю!на вкус.... овощ. :oi: у них обрезается верхушка 2-3 см, и ножка под корень. еще самые грубые листики отрываются. разрезаем попола и вычищаем "пух" ложечкой или осторожно ножом. Можно изловчиться иоставить их целыми-тогда не распадутся при варке.варить ок часа наверно в подсоленой воде + немного сахара и слив. масла. а можно их обмакнуть в яйцо с мукой -и во фритюрницу. Так моя свекровь делает, оч. вкусно. Ах да, свежий срез артишоков смочить лимонным соком, чтоб не темнели. И не жарь их! Попытка была неудачной. лучше гораздо просто вареными.Матреха, даж и не знаю как вкус каперсов обьяснить)). они такие зелененькие, маленькие. :oi: Кисло-пряные, подходят очень ко вкусу солянки. но можно и без них. Оливок вполне хватит.

#597 Barsik

Barsik

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 01:32

Шуш, по-моему, их так в чистом виде и не едять.......... :oi: :P Я кроме солянки их только в сэндвичи с тунцом пюрирую. даже и не знаю куда их еще затолкать. :dnt: разве что для декорации.)) Вкус-специфисський. :bad: :)

Сообщение отредактировал Barsik: 04 марта 2008 - 01:35

#598 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 01:46

Шуша, артишоки...... хм..... :dnt: наверно на любителя, но я их обожаю!на вкус.... овощ. :oi:

Пасиб :flower: Хочу попробовать ....... все таки..на вкус......на что похоже?

Шуш, по-моему, их так в чистом виде и не едять.......... :oi: :P Я кроме солянки их только в сэндвичи с тунцом пюрирую. даже и не знаю куда их еще затолкать. :dnt: разве что для декорации.)) Вкус-специфисський. :bad: :)

Во -во....сначала мы их так ели ....... :bad: ...потом в каком то ресторане с чем то подавали....чуть - чуть ..... для вкуса ..... и так вроде... ничего себе ...... блошки :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#599 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 01:55

Девчонки! А кода масленица?Чего то я ушами вроде прохлопала :(Прошла что ли уже?
Я снова доверяю Путину !

#600 Barsik

Barsik

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 02:08

Кажется она началась уже......!?

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru