

Что у нас сегодня на столе - 2.
#571
Отправлено 28 февраля 2008 - 10:30

#572
Отправлено 28 февраля 2008 - 10:32
Так там можно есть и есть....Это ж сколько ты собираешься съесть?
![]()
![]()
..... что б на 2 дня хватило.....





#573
Отправлено 28 февраля 2008 - 12:10
А хде он,рецептик-то???
Ай , Голова дырявая , забыла ссылочку кинуть
. Всем желающим - Творожная вкуснятина. Только я еще в сыр сахар ложила, в рецепте не нашла....
ПЕЧЕНЬ ПО-ЦАРСКИ
Обожаю печень, аппетитная у тебя она получилась
#574
Отправлено 28 февраля 2008 - 13:04

#575
Отправлено 28 февраля 2008 - 13:53


#576
Отправлено 28 февраля 2008 - 19:30

У меня как-то муж тоже пришел с работы, я ему вкусняшек наготовила, а он взял и почти все слопал, я прихожу - а мне оставил? А он - я думал, что ты уже поела


По-моему, твой вариант, Олька, получше

#577
Отправлено 28 февраля 2008 - 20:15
#578
Отправлено 29 февраля 2008 - 11:34


olgaS, так это типа наши голубцы, но тут еще и с тефтельками


#579
Отправлено 01 марта 2008 - 14:06
#580
Отправлено 01 марта 2008 - 17:43

Какая вкуснятинаааа!!!!!!!!!


Нуууууу, за чтоооо....





Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#581
Отправлено 02 марта 2008 - 01:03

Отчитываюсь о прошедшей неделе

Соляночка.
[*]500-700 г говядины
[*]6-10 видов различных мясных деликатесов общим весом около 1кг
[*]2 моркови
[*]2-3 луковицы
[*]2-3 соленых огурца
[*]5 ст.л. томатной пасты
[*]3 ст.л. каперсов
[*]черный перец
[*]3-4 лавровых листа
[*]лимон
[*]зелень
[*]маслины по вкусу
[*]Каперсы
[*]Говядину залить водой, варить 1.5 часа. Затем мясо достать и порезать небольшими кусочками..Лук мелко нашинковать.Морковь натереть на средней терке.Огурцы порезать соломкой. Мясные деликатесы (я использовала сервелат, окорок, балык, карбонад, шейку, ветчину, сосиски) нарезать соломкой или кубиками. Нарезанные деликатесы слегка обжарить на растительном масле . Отдельно обжарить лук до золотистого цвета. Затем к нему добавить морковь, огурцы и томатную пасту, все хорошо обжарить. Потом каперсы.Если томатная паста слишком густая, можно добавить немного воды. В кипящий бульон добавить деликатесы.Также добавить говядину. Варить 5-7 минут.Затем добавить каперсы.И добавить обжаренные лук, морковь, огурцы, 0.5 стакана огуречного рассола или рассол из-под маслин. Варить еще 5-7 минут.После этого добавить лавровый лист, перец, зелень. Если необходимо, посолить. Дать настояться под крышкой 15-20 минут. Разлить по тарелкам, в каждую тарелку положить кружок лимона и целые или порезанные маслины.

Свининка на косточке(опять)), к ней рис, отвареные и поджареные артишоки, пепероната( как наше лечо, только свежее и горячее.

Борщик. обыкновенный....


Салатик "Весенний".Кстати, с 1 днем весны вас!!!

Огурец, яйцо редиска, пара листиков салата, зелень. посолить-поперчить, заправка- майонез+йогурт.

и .... Яблочный пирог "цветаевский". такой простой и вкусный , что только вооот такой кусочек остался:
[/list]Тесто:1, 5 ст муки, 0,5 ст сметаны,150гр растопленного сливочного масла. пол чайной ложки соды.
Крем:Слегка взбить 1ст сметаны, 1 яйцо,1-1,5СТ. сахара, 2ст.муки. 1кг яблок очистить от кожуры и тонко нашинковать( лучше на терке).Уложить я блоки в разровненное руками по форме или сковороде тесто. Тесто получается нелипкое и мягкое, как раз только руками его и можно выложить. Залить кремом. Выпекать 50-60 минут при 180 град. (в зависимости от духовки).

Сообщение отредактировал Barsik: 02 марта 2008 - 01:28
#582
Отправлено 02 марта 2008 - 10:10

А у нас экспресс - кексик

150 маргарина
1 стакан сахара
3 яйца
0,5 лимона
1 стакан сметаны (кефира, простокваши)
сода на кончике ножа (или разрыхлитель)
100 г изюма
2 стакана муки
Маргарин распустить в кастрюле, добавить сахар, яйца, взбить с натертой цедрой лимона, выжатым лимонным соком, попеременно добавляемой сметаной, простоквашей или кефиром и мукой.
Тесто хорошо вымешать, добавив разведенную соду, промытый, обсушенный и перемешанный с мукой изюм.
В смазанную жиром форму выложить подготовленное тесто и выпечь в духовке.
Форма у меня была великовата, но зато пропёкся быстро

Сообщение отредактировал Василиса: 02 марта 2008 - 10:17
#583
Отправлено 03 марта 2008 - 02:09

А у меня ужО чаёк нОлит.

Василиса

Класс

Barsik

Здорово.

Сообщение отредактировал sevulya: 03 марта 2008 - 02:11

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#584
Отправлено 03 марта 2008 - 11:56


Яблочный пирог - класс!

Василиса - аппетитный кексик


#585
Отправлено 03 марта 2008 - 14:27

Сообщение отредактировал Страшилка: 03 марта 2008 - 14:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных