Спасибо !vikusya
![]()
![]()
не унывай
у всех бывает такой минорный период, но он обязательно пройдет
. Просто иногда проблемы (иногда на первый взгляд даже несущественные) настолько давят на психику, что тошно жить, а не то что готовить. Я например в такой период просто перевожу своих на полуфабрикаты и стараюсь как можно на дольше выходить из дома и просто гулять по городу, заходить в магазины и расматривать все подряд или делать себе какие-нибудь маленикие (можно и большие
) подарочки для души. Одним словом не оставаться наедине с проблемами и мыслями о них. Знаешь есть такое мудрое изречение "Если проблема разрешима, то не неврничай так как она обязательно разрешиться, а если проблема не разрешима, то тоже не нервничай, так как она все равно не разрешится."
Что у нас сегодня на столе - 2.
Отправлено 27 февраля 2008 - 14:35
Отправлено 27 февраля 2008 - 15:18
Рада , что не одна такая.А то аж стыдно становилось.Все такое вкусное готовят,готовят,неужели не надоедает ?! Оказывается , тоже бывает !
![]()
З.Ы. Кто б меня в ресторан сводил
Сообщение отредактировал Chatskaya: 27 февраля 2008 - 15:19
Отправлено 27 февраля 2008 - 16:08
Не могу найти, кто выкладывал - "Творожная вкуснятина"
Отправлено 27 февраля 2008 - 16:18
Отправлено 27 февраля 2008 - 19:50
vikusya
![]()
![]()
не унывай
у всех бывает такой минорный период, но он обязательно пройдет
. Просто иногда проблемы (иногда на первый взгляд даже несущественные) настолько давят на психику, что тошно жить, а не то что готовить. Я например в такой период просто перевожу своих на полуфабрикаты и стараюсь как можно на дольше выходить из дома и просто гулять по городу, заходить в магазины и расматривать все подряд или делать себе какие-нибудь маленикие (можно и большие
) подарочки для души. Одним словом не оставаться наедине с проблемами и мыслями о них. Знаешь есть такое мудрое изречение "Если проблема разрешима, то не неврничай так как она обязательно разрешиться, а если проблема не разрешима, то тоже не нервничай, так как она все равно не разрешится."
Спасибо,Назочка.
От твоих советов,постов,элементарных слов,лично мне так легко становиться.
Сообщение отредактировал sevulya: 27 февраля 2008 - 19:51
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 27 февраля 2008 - 19:55
Ого,Вот испекла пирог сырный, получился вкусный и очень сытный, даже обед себе готовить не пришлось
![]()
Не могу найти, кто выкладывал - "Творожная вкуснятина", ну....кто узнал - тому СПАСИБО!!!
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 27 февраля 2008 - 20:00
Отправлено 27 февраля 2008 - 20:20
А хде он,рецептик-то???Нашла, Emili рецептик. Лариса, спасибки!!!
Отправлено 27 февраля 2008 - 20:47
Слегка подсмотрела
![]()
![]()
Вот еще одна наша фантазерка
![]()
![]()
...с солеными огурцами![]()
![]()
........первый раз такое чудо вижу
![]()
Сама придумала.......или подсмотрела где?
А тесто постное дрожжевое.Василиса
![]()
![]()
Какой интересный пирожок с солёными огуречками...![]()
![]()
а тесто какое брала??
Ольга готовит классно!!!
zhuzhu, какая вкусная ватрушечка !!!
Викусь, не грусти, скоро наступит весна и вся хандра пройдёт бесследно.
Сообщение отредактировал Василиса: 27 февраля 2008 - 20:50
Отправлено 27 февраля 2008 - 22:52
Знаешь есть такое мудрое изречение "Если проблема разрешима, то не неврничай так как она обязательно разрешиться, а если проблема не разрешима, то тоже не нервничай, так как она все равно не разрешится."
Вот это делоМуж обещал в пятницу в ресторан повести, душу отвести.
Отправлено 27 февраля 2008 - 23:04
Cпасибо !
![]()
![]()
Вот это дело
Муж просто молодец
Приятного времяпровождения в ресторане
![]()
Отправлено 27 февраля 2008 - 23:36
Отправлено 28 февраля 2008 - 03:13
Это ж сколько ты собираешься съесть?Cпасибо !
Хочу в Итальянский...где много разных пицц, паст,салатов.И накладываеш сколько влезет !
Я специально туда хочу...чтоб наесться и потом пару дней вообще не готовить !
Отправлено 28 февраля 2008 - 03:47
Хорошая идея!!Я девчёнки ещё ленивей,когда есть не хочу готовить.Вот прикиньте:молодую картошку на четыре части с кожурой,помытую правда,крылышки,ножки куринные,что там в холодильники завалялось,перец свежий на колёса и всё на деревянные палочки для барбекю.
Отправлено 28 февраля 2008 - 05:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта