Перейти к содержимому

Фотография

Что у нас сегодня на столе - 2.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1469

#556 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 27 февраля 2008 - 14:35

vikusya :flower: :flower: :flower: не унывай :) у всех бывает такой минорный период, но он обязательно пройдет :) . Просто иногда проблемы (иногда на первый взгляд даже несущественные) настолько давят на психику, что тошно жить, а не то что готовить. Я например в такой период просто перевожу своих на полуфабрикаты и стараюсь как можно на дольше выходить из дома и просто гулять по городу, заходить в магазины и расматривать все подряд или делать себе какие-нибудь маленикие (можно и большие :) ) подарочки для души. Одним словом не оставаться наедине с проблемами и мыслями о них. Знаешь есть такое мудрое изречение "Если проблема разрешима, то не неврничай так как она обязательно разрешиться, а если проблема не разрешима, то тоже не нервничай, так как она все равно не разрешится."

Спасибо ! :flower: Муж обещал в пятницу в ресторан повести, душу отвести. :oi: Среди недели не получается , работаем много , детям в школу готовиться.Сегодня накупила сосисок.Порошок готовый для блинчиков , в бутылку только молока налить,разболтать и выливать на сковородку порциями.Никаких блендеров,мисок и половников.Наварю макарон,сосиски,на десерт блинчики с вареньем.И всё.Пусть поправляются. :lol: Рада , что не одна такая.А то аж стыдно становилось.Все такое вкусное готовят,готовят,неужели не надоедает ?! Оказывается , тоже бывает ! ;) :lol:

#557 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 27 февраля 2008 - 15:18

Рада , что не одна такая.А то аж стыдно становилось.Все такое вкусное готовят,готовят,неужели не надоедает ?! Оказывается , тоже бывает ! ;) :lol:

:beer: ой, Вик, ну че ты заморачиваешься. Прям да, все готовим обед из семи блюд. Я, например, когда муж в наряде, вообще не готовлю :oi: , доедаем с девченками то, что есть :lol:. У меня и просто макароны с сосисками - это уже ужин. А у нее еще и блинчики :shok: на десерт. Духовка, конечно, очень спасает :idol: , закидала все туда и пошла. Главное, не забыть таймер поставить :lol:.
З.Ы. Кто б меня в ресторан сводил :roll:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 27 февраля 2008 - 15:19

#558 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 27 февраля 2008 - 16:08

Вот испекла пирог сырный, получился вкусный и очень сытный, даже обед себе готовить не пришлось :oi:
Не могу найти, кто выкладывал - "Творожная вкуснятина" :oi: , ну....кто узнал - тому СПАСИБО!!! :flower:

Изображение

#559 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 27 февраля 2008 - 16:18

Какой красивы ! :licklips: Молодец ! :flower: Я тоже такой люблю. :oi:

#560 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 27 февраля 2008 - 19:50

vikusya :flower: :flower: :flower: не унывай :) у всех бывает такой минорный период, но он обязательно пройдет :). Просто иногда проблемы (иногда на первый взгляд даже несущественные) настолько давят на психику, что тошно жить, а не то что готовить. Я например в такой период просто перевожу своих на полуфабрикаты и стараюсь как можно на дольше выходить из дома и просто гулять по городу, заходить в магазины и расматривать все подряд или делать себе какие-нибудь маленикие (можно и большие :)) подарочки для души. Одним словом не оставаться наедине с проблемами и мыслями о них. Знаешь есть такое мудрое изречение "Если проблема разрешима, то не неврничай так как она обязательно разрешиться, а если проблема не разрешима, то тоже не нервничай, так как она все равно не разрешится."

Спасибо,Назочка. :obnim: :obnim:
От твоих советов,постов,элементарных слов,лично мне так легко становиться. :oi:
:love: Люблю тебя :love: :love:

Сообщение отредактировал sevulya: 27 февраля 2008 - 19:51

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#561 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 27 февраля 2008 - 19:55

Вот испекла пирог сырный, получился вкусный и очень сытный, даже обед себе готовить не пришлось :oi:
Не могу найти, кто выкладывал - "Творожная вкуснятина" :oi: , ну....кто узнал - тому СПАСИБО!!! :flower:

Ого, :shok: :shok: какой пирожочек славный.... :licklips:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#562 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 27 февраля 2008 - 20:00

Нашла, Emili рецептик. Лариса, спасибки!!! :flower:

#563 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 27 февраля 2008 - 20:20

Нашла, Emili рецептик. Лариса, спасибки!!! :flower:

А хде он,рецептик-то??? ;)
Изображение

#564 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 332 сообщений

Отправлено 27 февраля 2008 - 20:47

:aff: :aff: :aff: Вот еще одна наша фантазерка :flower: :flower:
...с солеными огурцами :shok: :shok: :shok: ........первый раз такое чудо вижу :lol:
Сама придумала.......или подсмотрела где? ;)

Слегка подсмотрела :lol: , т.е. много раз слышала и воспринимала скептически, а тут вдруг решила попробовать.

Василиса :love: :flower:

Какой интересный пирожок с солёными огуречками... :licklips: :licklips:
а тесто какое брала?? :dnt:

А тесто постное дрожжевое.

Ольга готовит классно!!! :flower: :flower: :flower:

zhuzhu, какая вкусная ватрушечка !!! :flower: :flower: :flower:

Викусь, не грусти, скоро наступит весна и вся хандра пройдёт бесследно.

Сообщение отредактировал Василиса: 27 февраля 2008 - 20:50

#565 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 февраля 2008 - 22:52

Знаешь есть такое мудрое изречение "Если проблема разрешима, то не неврничай так как она обязательно разрешиться, а если проблема не разрешима, то тоже не нервничай, так как она все равно не разрешится."

:good: :good: :good:

Муж обещал в пятницу в ресторан повести, душу отвести. :oi:

Вот это дело :good: Муж просто молодец :good: Приятного времяпровождения в ресторане ;) :flower:
Я снова доверяю Путину !

#566 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 27 февраля 2008 - 23:04

:good: :good: :good: Вот это дело :good: Муж просто молодец :good: Приятного времяпровождения в ресторане ;) :flower:

Cпасибо ! :oi: Хочу в Итальянский...где много разных пицц, паст,салатов.И накладываеш сколько влезет ! :licklips: Я специально туда хочу...чтоб наесться и потом пару дней вообще не готовить ! :lol:

#567 Jelenams

Jelenams

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений

Отправлено 27 февраля 2008 - 23:36

ПЕЧЕНЬ ПО-ЦАРСКИ

Изображение

Рецепт здесь:
http://forum.saechka...opic=1087&st=15

#568 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 февраля 2008 - 03:13

Cпасибо ! :oi: Хочу в Итальянский...где много разных пицц, паст,салатов.И накладываеш сколько влезет ! :licklips: Я специально туда хочу...чтоб наесться и потом пару дней вообще не готовить ! :lol:

Это ж сколько ты собираешься съесть? :shok: :shok: :shok: ..... что б на 2 дня хватило..... ;)
Я снова доверяю Путину !

#569 Jennifer

Jennifer

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 28 февраля 2008 - 03:47

Я девчёнки ещё ленивей,когда есть не хочу готовить.Вот прикиньте:молодую картошку на четыре части с кожурой,помытую правда,крылышки,ножки куринные,что там в холодильники завалялось,перец свежий на колёса и всё на деревянные палочки для барбекю.

Хорошая идея!! :licklips: В следующий приступ лени я знаю, что приготовлю :) Вот, ты мне напомнила еще одну "вещь"... Мы с мужем любим барбекю.. И для разнообразия (ну и когда лень что-то выготавливать) я запекаю кусочки курочки в духовке с солью, перцем и поливаю немного жидким дымом... Получается как шашлычки куриные, вкууусненькие, и без особых усилий...

#570 Jennifer

Jennifer

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 28 февраля 2008 - 05:15

Он продается в стеклянных баночках как соус. Liquid Smoke, если по-английски. Я его иногда в мясо и в соусы добавляю, он придает привкус и запах дыма.. Очень хорошая штучка для любителей шашлычков.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru