Что у нас сегодня на столе - 2.
#976
Отправлено 08 мая 2008 - 13:23
#977
Отправлено 08 мая 2008 - 18:47
Свежую скумбрию в Питере вряд ли купишь, далековато везти. Насколько мне известно скумбрию вылавливают в Норвежском море и это не карп, которого выращивают на рыбокомбинатах и привозят в аквариумах. Скумбрия поступает к нам в замороженном виде. Есть некоторые магазины, в которых её продают в очень приличном виде, слегка оттаявВасилиса!
Скумбрию -то весь год можно кушать!!!!!
Скажи пожалуйста, ты свежую или мороженую солишь? и где свежую скумбрию купить можно у нас в Питере??? а то мне только мороженая попадалась. А я не очень-то доверяю мороженой рыбе.
Я тоже солёную рыбку не заливаю маслом, дабы не испортить вкус, а солю обязательно с пряностями.
Но на вкус, как говорится....
#978
Отправлено 08 мая 2008 - 22:35
Ндаа... Век живи - век учись, как говорится...
А я , например, и не знала, что соленую рыбку можно НЕ заливать маслом ( ведь даже в продаже она обычно в масле).....Теперь попробую....
#980
Отправлено 09 мая 2008 - 22:48
МММММММЦЫПЛЯТА ПО-ЮГОСЛАВСКИ
#982
Отправлено 10 мая 2008 - 00:22
Абалдеть как вкусноЦЫПЛЯТА ПО-ЮГОСЛАВСКИ
#983
Отправлено 10 мая 2008 - 00:47
Курочка... мммммня... ммммня...
Очень любим, напару с мужем
У меня как раз размораживается...
#984
Отправлено 10 мая 2008 - 11:33
#987
Отправлено 13 мая 2008 - 13:04
Эти котлетки меня научил делать муж. Такие делала его мама.
Всегда получаются мягкие и нежные!
500-600 г фарша (свинина+говядина)
1/4 буханки черного хлеба
1/2 стакана молока
1 крупная луковица
1 долька чеснока
1 яйцо
1 ст.ложка майонеза.
сухари для панировки.
С черного хлеба срезать корочки и мякиш залить молоком. Размять.
Лук и чеснок мелко порезать (я это делаю в измельчителе), обжарить на оливк. масле до золотистого цвета.
В фарш добавить размоченный хлеб, обжаренный лук, яйцо, майонез, посолить и поперчить по вкусу. Сделать котлеты, обвалять в панировочных сухарах и жарить. Я обычно сначала обжариваю с двух сторон до светлой корочки, а потом убавляю огонь до минимума и накрываю крышкой. Минут за 10 до полной готовности снимаю крышку, прибавляю огонь и жарю котлеты до нужной корочки.
#988
Отправлено 13 мая 2008 - 14:44
olgabolsh какие тут у вас вкусняшки сегодня!
Всё очень аппетитно:и пицца (сразу видно, что домашняя
Олеся, а с чем пицца-то?
Оля, а в чём вксовое отличие котлеток с чёрным хлебом от котлеток с белым хлебом?
#989
Отправлено 13 мая 2008 - 14:47
Катеринка, у них совсем другой вкус, черный хлеб придает кислинку что-ли и воздушность, ну это пробовать надо. Только у меня теперь все родственники и знакомые котлеты с черным хлебом делают, а не с булкой.lemirale
olgabolsh какие тут у вас вкусняшки сегодня!![]()
![]()
![]()
Всё очень аппетитно:и пицца (сразу видно, что домашняя), и котлетки!
![]()
Олеся, а с чем пицца-то?
Оля, а в чём вксовое отличие котлеток с чёрным хлебом от котлеток с белым хлебом?
#990
Отправлено 13 мая 2008 - 14:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта
















