Перейти к содержимому

Фотография

Первоклассники всех стран -объединяйтесь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 288

#61 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 01 сентября 2013 - 20:03

Покажу своего первоклассника. :love:

С родителями
Изображение

С бабушкой и сестричкой
Изображение

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 01 сентября 2013 - 22:50

#62 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 01 сентября 2013 - 20:18

Как на вас приятно смотреть! Успехов в учебе! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#63 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 01 сентября 2013 - 20:35

Какая вы красивая пара!!! :love: И детки у вас красивые!! :flower: Это такой маленький класс? :shok: И в одеждах красивых национальных!! :) Здорово!!! :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#64 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 сентября 2013 - 20:45

Эллада еще та кокетка! :flower: Как ей вчера понравилось в школе?Мирослав попал в малинник. С такими красотками будет не до уроков! :love: Это наверное праздничная одежда у девочек? Каждый день так наверное не ходят? особенно поразили головные уборы и количество учеников в школе!Девочки рассказывайте про порядки в своих школах, так много особенностей в разных странах!Сейчас свою покажу, если радикал позволит. А то интернет не особо бегает :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#65 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 01 сентября 2013 - 22:08

Как на вас приятно смотреть!

Точно подмечено. Люба, чудесная семья, первокласснику успехов :flower:

#66 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 01 сентября 2013 - 22:46

Как на вас приятно смотреть! Успехов в учебе! :flower:

Какая вы красивая пара!!! :love: И детки у вас красивые!! :flower: Это такой маленький класс? :shok: И в одеждах красивых национальных!! :) Здорово!!! :flower:

Мирослав попал в малинник. С такими красотками будет не до уроков! :love: Это наверное праздничная одежда у девочек? Каждый день так наверное не ходят? особенно поразили головные уборы и количество учеников в школе!

Точно подмечено. Люба, чудесная семья, первокласснику успехов :flower:

Спасибо, девочки! Очень приятно! :flower: В классе у нас 16 деток, здесь просто не все собрались. И кстати девочек меньше, чем мальчиков. :lol: Но в общем детей в целой школе очень мало - по одному классу, всего 9, да и детей в классах 15-20, - так что не больше 150-200 детей во всей школе. :shok: Так и школа маленькая... Зато директор и учителя всех учеников по имени знают... :lol: Все договорились на 1е сентября в вышиванках, у девочек стилизированные костюмы. Конечно не на каждый день, но на праздники у нас национальную одежду уважают, даже отдельный праздник сделали - вышиванкафест называется. :love:

#67 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 сентября 2013 - 23:22

Люба обязательно все праздники показывай, так интересно!А у меня интернет барахлит, не знаю смогу ли показать своих :(

#68 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 сентября 2013 - 23:29

Ну наконец то загрузилось :oi:

На сцене стихи читает, вторая слева. Видно плохо, т.к. я стою совсем в другом конце зала

Изображение

С колокольчиком, знали бы вы какой он тяжелый

Изображение

Это сарафан в полный рост

Изображение

Вот такие банты мы наваяли

Изображение

А это наша прическа со спины

Изображение

#69 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 02 сентября 2013 - 09:55

Ну красотка,сражены будут не только первокласники :flower:

Красавица! :flower: Мамина доченька? :love: :oi:

Спасибо :flower: Мамина она только внешне, а так-"папаня" :lol:

Эллада еще та кокетка! :flower: Как ей вчера понравилось в школе?

Спасибо :flower: В этом она точно не на меня похожа :lol: Пока особых эмоций не проявляет, но с восторгом заявила:"Учительница мне сказала:"Зайчик"" :lol: Люба, какой Мирослав довольный :love: Мы тоже всей семьей поехали на линейку :oi: А сегодня только мы вдвоём :love: Настя, какая доча красивая :love: Сарафаны я обожаю- моя тема :love: А косички: молодец мать, не поленилась с утра :flower: С тех пор как Элладу постригли, нормальных косичек не заплетешь, зато иногда может и с ободком пойти теперь.

#70 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 02 сентября 2013 - 09:59

Ну наконец то загрузилось :oi:

Какая Жанна красавица! :love: А глаза какие! :flower: :love: Прическа - супер просто, банты зачетные! :love: :flower:

#71 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 02 сентября 2013 - 10:16

Если писать о школе в подробностях: в классе 25 человек. Я ожидала, что Эллада по росту уж очень выделяться будет (она комплексовала по этому поводу), но оказалось не так. Половина класса такогоже роста примерно. Учитель молодая, но уже со стажем 15 лет. Это тоже плюс. Но! Как-то неорганизованно. После линейки ничего внятно не объяснила, а в соседнем кабинете родители чинно сидели за партами, заполняли анкеты (нам их домой дали). По себе сужу: я бы дала родителям список того, что должны принести дети в школу, начиная от принадлежностей, кончая сменкой. Сегодня отнесла ей спорт. тапочки, чтобы в продленке одевать, брюки, кофточку, чтобы там переодеться и кроссовки с жакетом, чтобы во двор одевать. Уроки у нас начинаются в 08:20. Но было строго велено приходить к 08:00. А 20 минут будут беседы с родителями (сегодня только деньги собрали). У нас бесплатные завтраки (после первого урока около 09:00). После 4 уроков занятия в группе продленного дня. Деньги сегодня сдали на обед и полдник. Пока воспитателя для продленки нет, поэтому после обеда заберу дочку. Кстати, ребята в нашем классе спать не будут днём. Точную причину не выясняла, но наверное из-за того, что класс не оборудован для этого. На-пример, Б класс будет спать: у них кабинет большой, там же и их кровати. Родительницы сказали, что детей по классам делили по возрастному критерию- наши детки старше немного. Портфель я хоть дочке и купила, но всё необходимое дети будут оставлять в школе, первый год будут на легке в школу ходить. Это хорошо. Пока вроде всё. Посмотри, что дальше будет :oi:

#72 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 02 сентября 2013 - 10:29

Какие у нас первоклашки обаятельные! Девочки красавицы! Эллада и Жанна прям сияют!Успехов в учебе!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#73 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 сентября 2013 - 11:13

Все краше и краше первоклассники :flower: :flower: Жанна-звезда да? она трясла колокольчиком? :lol: :lol:

#74 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 02 сентября 2013 - 12:28

Спасибо, девочки :flower: Да, про колокольчик я и забыла спросить: на плече "восседала" или сама бегом? :love:

#75 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 сентября 2013 - 14:00

Мушу, дочка у тебя красавица, я тоже хочу такой "загар" и чтобы глаза почернее были :love: ...не удалось в этой жизни :lol: такая кокетка, пусть не растеряет это милое качество :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru