Перейти к содержимому

Фотография

Первоклассники всех стран -объединяйтесь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 288

#91 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 25 сентября 2013 - 19:32

Учится все сложнее и сложнее, появляется куча конкурсов, в которых ей хочется непременно участвовать, пока отговариваю, а то и так покоя мне нет. Отпуск кончается. а я даже порядок в доме не навела. Как я буду успевать за ними следить-совсем не представляю :dnt:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#92 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 октября 2013 - 09:28

Готовимся в классе ко Дню учителя, дала всем задание вырезать листья и сделать вырезать человечка для стенгазеты. Задание дала за неделю до моего выхода на работу и срок был прошлая пятница.Как всегда полкласса попросили принести в понедельник, ладно вроде договорились. Сегодня звонит одна маман и спрашивает для чего я им дала человечка? это она только вчера обнаружила его :shok: Спрашиваю, а почту вы не проверяете? Нет говорит, за 2 недели ни разу не проверяла, как будем общаться, не понимаю. :( Впереди Посвящение а первоклассники, потом ДР учительницы, а там и до Нового года не далеко. Похоже придется начинать готовится сразу после Дня учителя, если такими темпами будут шевелится. Про Мишину школу уже писала- там совсем туго :( Два дня сочиняли с Жанной частушки про ПДД. Сегодня их собирают и они рисуют на конкурс рисунки по ПДД. Это считаю более правильным, т.к. сразу видно, что и как ребенок рисует. А не родительские рисунки из дома несут. Все бы конкурсы так проходили, тогда бы и оценивали адекватно, именно ребенка и его видение вопроса.

#93 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 02 октября 2013 - 10:15

Ничего себе, как у вас всё активно проходит! У нас из новшеств только поездка сегодня на экскурсию к пчеловодам. Посмотрим с какими впечатлениями приедет :oi:

#94 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 октября 2013 - 15:48

У вас дети одни ездят, без родителей? :shok:

#95 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 03 октября 2013 - 09:32

Ага. Поехали 2 первых класса с двумя учителями и воспитателями. Родителей не взяли :oi:

#96 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 октября 2013 - 01:27

Готовим на конкурс сценку про осень на английском языке :shok: Первые дни было глухо, а сегодня уже ничего. Теперь проблема с работы на конкурс отпросится, как раз наша директор с отпуска выходит как назло :(

#97 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 27 октября 2013 - 09:04

Настя, как ты всё успеваешь? Столько конкурсов за два месяца. У нас ни одного не было. Кстати, с понедельника у нас каникулы :oi:

#98 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 октября 2013 - 23:05

Везет вам, а нам еще неделю учится, в пятницу -День первоклассника, хорошо хоть у нас есть активные люди, помогают по мере сил, не я одна варюсь во всем этом :oi: Завтра генеральная репетиция конкурса сценок и послезавтра в бой! :lol:

#99 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 28 октября 2013 - 11:48

Кстати, с понедельника у нас каникулы :oi:

И у нас! :dance: Уже каникулы! Неделю всего, но и то хорошо... :lol: Записала сынулю на кикбоксинг, уже три раза ходил, ему нравится. Занятия три раза в неделю по два часа, кстати у нас в школе, хорошо, что недалеко, а то я бы не смогла водить... Причем тренировки тяжелые, тренер серьезно очень относится, если не занимаешся - ходить не будешь... :shok: А моему нравится... :shok: Они с соседской девочкой-одноклассницей вместе ходят, а после тренировки еще силы есть - прыгают, бегают... :shok: Я бы после такой тренировки упала б наверное и чтоб меня никто не трогал... :lol:

#100 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 октября 2013 - 15:45

У нас на кикбоксинг только с 14 лет записывают, очень уж агрессивный вид спорта и только мальчиков берут

#101 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 28 октября 2013 - 15:56

Вы бы слышали, как муж дочку периодически спрашивает:"А не хочешь на каратэ?" :shok: :lol:

#102 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 октября 2013 - 16:00

Вы бы слышали, как муж дочку периодически спрашивает:"А не хочешь на каратэ?" :shok: :lol:

:lol: ну карате не сравнить с кикбоксингом, у нас в школе тоже секция есть, девочек с радостью берут :)

#103 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 29 октября 2013 - 17:55

У нас на кикбоксинг только с 14 лет записывают, очень уж агрессивный вид спорта и только мальчиков берут

У нас вообще для 6-8 лет, 9-11 и старше, там не знаю... Мой как раз в первой категории.. Их таких там четверо (причем две девочки), еще несколько ребят постарше. Нагрузка всем одинаковая, но каждый делает по мере своих сил - отжимаются малые меньше, чем старшие, и т.д. Я вообще-то довольна, что он туда ходит, да и ему нравится. Все-таки спорт - это не только физическое укрепление, а еще и дисциплина, а это очень хорошо. Да и близко от дома, а для меня сейчас это очень важно... :oi:

#104 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 29 октября 2013 - 20:37

Сегодня участвовали в конкурсе сценок. Все мамы пришли нарядные, только я галопом с работы примчалась, но тоже была ничего. Мы поразили жюри оригинальностью-впервые в истории школы сценка была на английском языке :shok: Что поставили -не знаю, результаты пока не объявили, но сколько валерьянки было выпито, половина мам полночи не спали. Я ж бессовестная дрыхла без задних ног :oi:

Изображение

#105 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 29 октября 2013 - 20:41

Какая Жанна очаровательная под зонтиком :flower: :flower: :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru