|
||||||||
|
Отправлено 02 сентября 2013 - 16:49
Отправлено 02 сентября 2013 - 21:33
А отращивать волосы снова не хочет?С тех пор как Элладу постригли, нормальных косичек не заплетешь, зато иногда может и с ободком пойти теперь.
Спасибо!Какая Жанна красавица!
А глаза какие!
![]()
Прическа - супер просто, банты зачетные!
![]()
Спасибо! В школу прямо рвется, сегодня по двум урокам задание задали, за 5 минут сделала, но 2 часа скакала, никак сесть не моглаКакие у нас первоклашки обаятельные! Девочки красавицы! Эллада и Жанна прям сияют! Успехов в учебе!
Нет, колокольчикам трясла рядом сидевшая и стоявшая на сцене девочка-дюймовочка.Все краше и краше первоклассники
![]()
Жанна-звезда да? она трясла колокольчиком?
![]()
Только сидя в кресле во время концерта. Мы тоже все краски, альбомы, ножницы, бумагу, кисти оставляем в классе. А так же спортивную форму и форму для хореографии.Да, про колокольчик я и забыла спросить: на плече "восседала" или сама бегом?
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 03 сентября 2013 - 08:07
Уже отращиваемА отращивать волосы снова не хочет?
Надо же. Нам сказали, что первый месяц будет адаптационный. Все уроки будут проходить в игровой форме. Свекровь говорит (по примеру племянницы), что тут особо не задают на дом первоклашкам. Кстати, а мы в раздевалке оставляем нашу школьную форму. Сегодня она с бабушкой пошла. Там переоденется.Спасибо! В школу прямо рвется, сегодня по двум урокам задание задали, за 5 минут сделала, но 2 часа скакала, никак сесть не могла
Отправлено 03 сентября 2013 - 09:46
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 сентября 2013 - 10:37
Люда, вы на след год, как и мы? Сколько Коле будет к 1 сентября? Мы с Фёдором тоже вот отложили. Ему 7 в декабре. Замучилась отбиваться от вопросов на эту тему...Почему? Зачем?Девочки! Какие все первоклассники красивые!!! Умненькие! Терпения вам и сил. И везения: чтоб с учителями повезло, чтоб с программой повезло. И чтобы в дневники ваших ребятишек попадали только одни пятерки!!! А мы не пойдем в школу. Ну ее нафиг
Отправлено 03 сентября 2013 - 10:43
Коле 7 в январе, т.е. на месяц вас помоложе. Мы не отложили - мы и не собирались. Училка Колина поначалу засобирала его, мол, он полностью готов, пересидит, скучно будет и т.д. Потом посидела с ним два дня: попу вытри, носки найди, полотенце подай... "Неееее, - говорит, - какая ему школа! Пусть сидит!". Да и лялька он еще совсем. В смысле мышление - опережающее, а сознание - отстающее. Он совсем младенец... еще месяц назад был. За месяц с Витечкой сильно повзрослел. ПришлосьЛюда, вы на след год, как и мы? Сколько Коле будет к 1 сентября? Мы с Фёдором тоже вот отложили. Ему 7 в декабре. Замучилась отбиваться от вопросов на эту тему...Почему? Зачем?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 сентября 2013 - 12:08
Отправлено 06 сентября 2013 - 22:39
Отправлено 06 сентября 2013 - 23:59
Отправлено 07 сентября 2013 - 17:14
Отправлено 07 сентября 2013 - 23:47
Спасибо большое! Очень хорошие стихи! Жанна моя встает хорошо, т.к. не хочет в школу пойти не заплетенная!Очень мило, решила и вам подарить)
Отправлено 17 сентября 2013 - 12:18
Отправлено 18 сентября 2013 - 08:55
Отправлено 23 сентября 2013 - 12:09
Из кружков в школе только карате, шашки, степ-аэробика, но пока только карате работает. Рукодельных нет. Но в 10 минутах ходьбы Дом детского творчества, вот туда все и водят. Мы записались на спортивные танцы и кружок рукоделия, и туда и сюда ходит с удовольствием. С октября начинаем ходить на рисование, а еще в бассейн хотелось быУ нас пока ничего не говорят на эту тему. Надеюсь на родительский комитет
Может сами с Элладой сделаем ещё и открытку. Пока даже думать не хочу на эту тему. Настя, у Жанны дополнительные кружки есть в школе? Нам сказали к четвергу принести набор бисера. Ввели им кружок по бисероплетению
Она у меня по понедельникам в ЦХТ ходит на рукоделие, но там у них вышивка лентами, крестиком. Буду учиться у Эллады
Отправлено 23 сентября 2013 - 12:25
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |