Перейти к содержимому

Фотография

Первоклассники всех стран -объединяйтесь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 288

#76 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 02 сентября 2013 - 16:49

Спасибо большое, Таня :flower: Она сначала комплексовала, что тут все дети светлые, а она "коричневая" :lol: Объяснила, что да тут люди деньги платят, чтобы такими "коричневыми" быть, а тебя природа наградила :oi: Вообще, я была приятно удивлена тому, как здесь люди на мою дочку реагируют. Чуть ли не при каждом выходе незнакомые люди мило болтают с моей "чернявой": какие волосы, какие глазки :love: Не в обиду сказать, но в России на нас по другому реагировали :(

#77 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 сентября 2013 - 21:33

С тех пор как Элладу постригли, нормальных косичек не заплетешь, зато иногда может и с ободком пойти теперь.

А отращивать волосы снова не хочет?

Какая Жанна красавица! :love: А глаза какие! :flower: :love: Прическа - супер просто, банты зачетные! :love: :flower:

Спасибо!

Какие у нас первоклашки обаятельные! Девочки красавицы! Эллада и Жанна прям сияют! Успехов в учебе!

Спасибо! В школу прямо рвется, сегодня по двум урокам задание задали, за 5 минут сделала, но 2 часа скакала, никак сесть не могла :lol:

Все краше и краше первоклассники :flower: :flower: Жанна-звезда да? она трясла колокольчиком? :lol: :lol:

Нет, колокольчикам трясла рядом сидевшая и стоявшая на сцене девочка-дюймовочка. :oi: Моя только подержала, а заодно я ее запечатлела для истории ;)

Да, про колокольчик я и забыла спросить: на плече "восседала" или сама бегом? :love:

Только сидя в кресле во время концерта. Мы тоже все краски, альбомы, ножницы, бумагу, кисти оставляем в классе. А так же спортивную форму и форму для хореографии.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#78 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 08:07

А отращивать волосы снова не хочет?

Уже отращиваем :oi: Только времени это ещё займёт :lol:

Спасибо! В школу прямо рвется, сегодня по двум урокам задание задали, за 5 минут сделала, но 2 часа скакала, никак сесть не могла :lol:

Надо же. Нам сказали, что первый месяц будет адаптационный. Все уроки будут проходить в игровой форме. Свекровь говорит (по примеру племянницы), что тут особо не задают на дом первоклашкам. Кстати, а мы в раздевалке оставляем нашу школьную форму. Сегодня она с бабушкой пошла. Там переоденется.

#79 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 09:46

Девочки! Какие все первоклассники красивые!!! Умненькие!Терпения вам и сил. И везения: чтоб с учителями повезло, чтоб с программой повезло. И чтобы в дневники ваших ребятишек попадали только одни пятерки!!!А мы не пойдем в школу. Ну ее нафиг

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#80 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 10:37

Девочки! Какие все первоклассники красивые!!! Умненькие! Терпения вам и сил. И везения: чтоб с учителями повезло, чтоб с программой повезло. И чтобы в дневники ваших ребятишек попадали только одни пятерки!!! А мы не пойдем в школу. Ну ее нафиг

Люда, вы на след год, как и мы? Сколько Коле будет к 1 сентября? Мы с Фёдором тоже вот отложили. Ему 7 в декабре. Замучилась отбиваться от вопросов на эту тему...Почему? Зачем?
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#81 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 10:43

Люда, вы на след год, как и мы? Сколько Коле будет к 1 сентября? Мы с Фёдором тоже вот отложили. Ему 7 в декабре. Замучилась отбиваться от вопросов на эту тему...Почему? Зачем?

Коле 7 в январе, т.е. на месяц вас помоложе. Мы не отложили - мы и не собирались. Училка Колина поначалу засобирала его, мол, он полностью готов, пересидит, скучно будет и т.д. Потом посидела с ним два дня: попу вытри, носки найди, полотенце подай... "Неееее, - говорит, - какая ему школа! Пусть сидит!". Да и лялька он еще совсем. В смысле мышление - опережающее, а сознание - отстающее. Он совсем младенец... еще месяц назад был. За месяц с Витечкой сильно повзрослел. Пришлось :cray: мне его жааааалко, но понимаю, что ему - на пользу

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#82 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 12:08

Ну да, куда торопиться. Лучше мамки никто не скажет, когда ребенку пора в школу :flower:

#83 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 сентября 2013 - 22:39

Наша школа сегодня отдыхала за 1 сентября, а все остальные школы учились :oi: С понедельника уже учимся по 5 уроков, наконец-то смогу чем-нибудь занятьсяВчера получили видео с 1-2 сентября- очень понравилось! Понаблюдала за 1 классниками - наши в столовую выходят строем, мальчик с девочкой за ручку. А в соседних классах разброд и полная анархия. :shok: Учитель уже детей к себе расположила и научила ее слушаться. Все у нас ходят в единой школьной форме, а в соседних классах кто в лес, кто по дрова. Не поняла почему так разрешают? Все кричали про закон о школьной форме или директор еще сама не знает что требовать. Но благодаря школьной форме наш класс выглядит так аккуратно, как настоящие школьники. Только теперь я поняла выражение, что школьная форма организует, воспитывает, дисциплинирует. Все так и есть оказывается :oi:

#84 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 06 сентября 2013 - 23:59

Настя, с первым выходным вас! :flower: А мы сегодня учились. С понедельника только начнём писать. Воспитателя в продленку так и не нашли, так что после обеда забираю Элладку. По утрам бужу дочку в 15 минут восьмого. Урок хоть и начинается в 08:20, но надо быть уже к 08:00. Как Жанна по утрам встаёт? Не сложно ей? Моя, в этом плане, не мучает. Зимой немного сложнее, наверное, будет. Я когда сегодня дочке сказала, что можно немного поздно лечь, так обрадовалась. Но было без десяти десять, когда пришла, что хочу спать :lol: Вырубилась мгновенно :lol:

#85 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 07 сентября 2013 - 17:14

Очень мило, решила и вам подарить) Открыв с утра окошко, Я вижу с высоты: Идёт букет на ножках И белые банты! А следом, небольшая, Опрятная на вид Ещё букетов стая Ногами семенит! Идут букеты эти, Смеются на ходу… Сейчас и свой букетик Я в школу поведу!!!
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#86 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 сентября 2013 - 23:47

Очень мило, решила и вам подарить)

Спасибо большое! Очень хорошие стихи! Жанна моя встает хорошо, т.к. не хочет в школу пойти не заплетенная! :lol: Когда выйду на работу придется будить еще раньше, чтобы успеть заплести и самой на работу не опоздать. У нас со следующей недели уже по 5 уроков. В понедельник хореография, а я юбочку не сшила, завтра буду лихорадочно шить.

#87 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 сентября 2013 - 12:18

Девочки как собираетесь отмечать день учителя? Что дарить, может кто какие стихи подскажет? :oi:

#88 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 18 сентября 2013 - 08:55

У нас пока ничего не говорят на эту тему. Надеюсь на родительский комитет :lol: Может сами с Элладой сделаем ещё и открытку. Пока даже думать не хочу на эту тему. Настя, у Жанны дополнительные кружки есть в школе? Нам сказали к четвергу принести набор бисера. Ввели им кружок по бисероплетению :love: Она у меня по понедельникам в ЦХТ ходит на рукоделие, но там у них вышивка лентами, крестиком. Буду учиться у Эллады :oi:

#89 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 сентября 2013 - 12:09

У нас пока ничего не говорят на эту тему. Надеюсь на родительский комитет :lol: Может сами с Элладой сделаем ещё и открытку. Пока даже думать не хочу на эту тему. Настя, у Жанны дополнительные кружки есть в школе? Нам сказали к четвергу принести набор бисера. Ввели им кружок по бисероплетению :love: Она у меня по понедельникам в ЦХТ ходит на рукоделие, но там у них вышивка лентами, крестиком. Буду учиться у Эллады :oi:

Из кружков в школе только карате, шашки, степ-аэробика, но пока только карате работает. Рукодельных нет. Но в 10 минутах ходьбы Дом детского творчества, вот туда все и водят. Мы записались на спортивные танцы и кружок рукоделия, и туда и сюда ходит с удовольствием. С октября начинаем ходить на рисование, а еще в бассейн хотелось бы :oi:

#90 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 23 сентября 2013 - 12:25

У нас кажись одинаковые "пристрастия" :lol: Мы ходим в понедельник на рукоделие, вторник, среда, четверг- современные танцы, в воскресенье-плавание. На рисование ходили в прошлом году: ни таланта, ни умения, ни особого интереса у дочки нет. Поэтому в этом году довольствуемся уроком рисования в школе. :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru