Перейти к содержимому

Фотография

Пятиклассники 2013-2014 учебного года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 177

#91 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 23:56

Спасибо Лерочка! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#92 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 23 ноября 2013 - 00:14

Моему пятикласснику сегодня 11 исполнилось! :oi: Справлять не стали, в субботу пригласила его друзей на скалодром, бабушек хочу повести в кафе хотя муж и против, но я предложила ему альтернативу- все приготовить самому дома. Почему то ему и эта идея не понравилась :lol:

Настенька, Мишеньку с днюшкой! :flower: И тебя тоже - с рождением замечательного сыночка! :flower: :love:

#93 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 23 ноября 2013 - 05:39

Моему пятикласснику сегодня 11 исполнилось! :oi:

Настя, поздравляю тебя с именинником!
Мишу - с днем варенья!

#94 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 ноября 2013 - 08:30

оп-па..пробел в воспитании у нас... но вот в чем беда то - мы не ездим на транспорте то..только на машине иногда....срочно,срочно надо найти автобус :lol: :lol: :lol:

#95 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 ноября 2013 - 23:10

Настенька, Мишеньку с днюшкой! :flower: И тебя тоже - с рождением замечательного сыночка! :flower: :love:

Настя, поздравляю тебя с именинником!
Мишу - с днем варенья!

Спасибо большое!!!!! :flower:

оп-па..пробел в воспитании у нас... но вот в чем беда то - мы не ездим на транспорте то..только на машине иногда....срочно,срочно надо найти автобус :lol: :lol: :lol:

Можно еще и дверь открыть маме при выходе из машины ;)

А мы сегодня на скалодром ходили-ДР Миши отмечали, но интернет виснет и фото наверное уже завтра покажу ;)

#96 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 декабря 2013 - 21:52

Была вчера на собрании, вроде не все так плохо как мне докладали.Но мой ведь только сегодня рассказал, что его бабой обзывают за то, что он кальсоны носит. Я бы вчера поспрашивала мамаш наших о том что носят их дети зимой под тоненькими брючками. Я не знаю ни одного мужчину, который бы вот сейчас по морозу на голые ножки брючки носил и никто из них не баба. В общем папа мне тут не советчик, он ребенка научить не может правильно ответить или правильно в морду дать. В общем кто что может посоветовать? Предложила своему парочку нецензурных выражений, а он мне в ответ:" Ну мама-мы же интеллигентные люди и не будем опускаться до хамства" :aff: :aff: :aff: В общем я в ауте :shok:Кстати у него завтра экзамен по математике,подержите кулачки за Мишку :oi:

Сообщение отредактировал Ann@mi: 18 декабря 2013 - 21:53

#97 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 18 декабря 2013 - 22:29

Про кальсоны не знаю, что посоветовать - мои носят термобелье, когда сильно холодно. Те же кальсоны... Или поверх брюк надевают еще теплые штаны.А кулачки держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@

#98 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 19 декабря 2013 - 03:10

Кстати у него завтра экзамен по математике,подержите кулачки за Мишку :oi:

Мише мои кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

#99 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 декабря 2013 - 08:07

Настя !! пусть скажет пусть я сейчас в кальсонах -зато потом дети будут, а вы морозите сколько влезет и посещайте потом проктолога. А еще можно спросить у дразнящих.. неужели твоя мама в таких же ходит? :lol: :lol: вот деревня! а моя мама в специальных женских :lol: :lol:

#100 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 19 декабря 2013 - 12:27

Была вчера на собрании, вроде не все так плохо как мне докладали.Но мой ведь только сегодня рассказал, что его бабой обзывают за то, что он кальсоны носит. Я бы вчера поспрашивала мамаш наших о том что носят их дети зимой под тоненькими брючками. Я не знаю ни одного мужчину, который бы вот сейчас по морозу на голые ножки брючки носил и никто из них не баба. В общем папа мне тут не советчик, он ребенка научить не может правильно ответить или правильно в морду дать. В общем кто что может посоветовать? Предложила своему парочку нецензурных выражений, а он мне в ответ:" Ну мама-мы же интеллигентные люди и не будем опускаться до хамства" :aff: :aff: :aff: В общем я в ауте :shok: Кстати у него завтра экзамен по математике,подержите кулачки за Мишку :oi:

Держать кулачки уже поздно....только прочитала...а про кальсоны Димка мой сказал, чтобы они ему молча завидовали...Он носит трико или кальсоны...а когда ему говорили он тупо отвечал: ЗАТО ТЕПЛО,,, и все. или ЗАВИДУЙ МОЛЧА...вообще он у меня молчит и не обращает внимания. Мы дома перед тем как что-то одеть этакое или вдруг он НЕ хочет одевать, а мне НАДО, обговариваем ситуации. Типа -у них такого нет. и никогда не будет..им завидно, что никогда не испытают такого удовольствия...это чревато тем-то и тем...ну вот как-то так

#101 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 19 декабря 2013 - 15:04

Настюш, у нас нет такой проблемы, спокойно носит кальсоны, думаю и все его одноклассники . Но помню, сын моей подруги рассказывал,как он однажды по этому-же поводу ответил " Это я над тобой ржать смеяться буду, когда ты ночью ссаться писаться будешь!"
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#102 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 декабря 2013 - 20:57

Спасибо девочки! Экзамен сдал,результат когда не знаюВсе советы про кальсоны я ему озвучила. 25-го на елке буду разговаривать с местной гопотой, может и мамашек чьих нибудь увижу, тогда и с ними переговорю.

#103 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 марта 2014 - 00:30

Вот и здесь давно не отписывалась. Экзамены тогда сдал на пятерки. Про кальсоны вопрос закрыли, переговорила с каждым, оказывается кальсоны у него фиолетового цвета, поэтому и баба. На что я резюмировала, что не знала, что твоя мама ходит в фиолетовых кальсонах . Тот мальчик очень удивился и говорит, что его мама кальсоны не носит, тогда я спросила, а почему же ты Мишу бабой обзываешь, в общем он сдался и признался, что был не прав. Но не успокоился, теперь при стает к тому, что у Миши, то кроссовки китайские, найк айр, то часы адидас китайские, из последних приобретений-клюшка, тоже не та, обзывает фигуристом. Я конечно в школе давно не была, думаю, что пора посетить, видать совсем у парня крышу сносит. Мише было сказано, что тот баран ему просто завидует и не обращать на него внимания. Он конечно со мной соглашается, но видать совсем не реагировать не может. Кстати , наши дети в мае в Беларусь едут, я никак с ними не могу, но так хочется!!!!!!!
  • Наталек-01 это нравится

#104 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 марта 2014 - 21:56

Вот хочу рассказать об одной интересной традиции гимназии, где учится Миша. Каждую зиму тут проводится настоящий Рождественский бал. Вот и Миша впервые попал на бал для 5-6 классников.

Полонез

Изображение

Изображение

Был еще один полонез- для победителей олимпиад, учеников гимназии. В первой паре-директор школы.Обратите внимание-на стене показывают фотографии победителей

Изображение

Изображение

Конкурс чтецов стихов Пушкина. Мой прочитал-У Лукоморья.....

Изображение

Вальс

Изображение

Миша во всей красе!

Изображение

С партнершей по танцам, одноклассницей Дашей

Изображение

А это фото на память с любимым директором

Изображение

Сообщение отредактировал Ann@mi: 17 марта 2014 - 21:59

• shusha и Kulema это нравится

#105 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 18 марта 2014 - 11:36

Директриса,приятная,и партнерша ничего , :flower: а Миша -красавец! :flower:

m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru