Пятиклассники 2013-2014 учебного года
Отправлено 22 ноября 2013 - 23:56

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 23 ноября 2013 - 00:14
Настенька, Мишеньку с днюшкой!Моему пятикласснику сегодня 11 исполнилось!
Справлять не стали, в субботу пригласила его друзей на скалодром, бабушек хочу повести в кафе хотя муж и против, но я предложила ему альтернативу- все приготовить самому дома. Почему то ему и эта идея не понравилась

Отправлено 23 ноября 2013 - 05:39
Настя, поздравляю тебя с именинником!Моему пятикласснику сегодня 11 исполнилось!
Мишу - с днем варенья!
Отправлено 23 ноября 2013 - 08:30

Отправлено 23 ноября 2013 - 23:10
Настенька, Мишеньку с днюшкой!
И тебя тоже - с рождением замечательного сыночка!
![]()
Спасибо большое!!!!!Настя, поздравляю тебя с именинником!
Мишу - с днем варенья!

Можно еще и дверь открыть маме при выходе из машиныоп-па..пробел в воспитании у нас... но вот в чем беда то - мы не ездим на транспорте то..только на машине иногда....срочно,срочно надо найти автобус
![]()
![]()

А мы сегодня на скалодром ходили-ДР Миши отмечали, но интернет виснет и фото наверное уже завтра покажу

Отправлено 18 декабря 2013 - 21:52

Сообщение отредактировал Ann@mi: 18 декабря 2013 - 21:53
Отправлено 18 декабря 2013 - 22:29
Отправлено 19 декабря 2013 - 03:10
Мише мои кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Кстати у него завтра экзамен по математике,подержите кулачки за Мишку
Отправлено 19 декабря 2013 - 08:07

Отправлено 19 декабря 2013 - 12:27
Держать кулачки уже поздно....только прочитала...а про кальсоны Димка мой сказал, чтобы они ему молча завидовали...Он носит трико или кальсоны...а когда ему говорили он тупо отвечал: ЗАТО ТЕПЛО,,, и все. или ЗАВИДУЙ МОЛЧА...вообще он у меня молчит и не обращает внимания. Мы дома перед тем как что-то одеть этакое или вдруг он НЕ хочет одевать, а мне НАДО, обговариваем ситуации. Типа -у них такого нет. и никогда не будет..им завидно, что никогда не испытают такого удовольствия...это чревато тем-то и тем...ну вот как-то такБыла вчера на собрании, вроде не все так плохо как мне докладали.Но мой ведь только сегодня рассказал, что его бабой обзывают за то, что он кальсоны носит. Я бы вчера поспрашивала мамаш наших о том что носят их дети зимой под тоненькими брючками. Я не знаю ни одного мужчину, который бы вот сейчас по морозу на голые ножки брючки носил и никто из них не баба. В общем папа мне тут не советчик, он ребенка научить не может правильно ответить или правильно в морду дать. В общем кто что может посоветовать? Предложила своему парочку нецензурных выражений, а он мне в ответ:" Ну мама-мы же интеллигентные люди и не будем опускаться до хамства"
![]()
![]()
В общем я в ауте
Кстати у него завтра экзамен по математике,подержите кулачки за Мишку
Отправлено 19 декабря 2013 - 15:04
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 19 декабря 2013 - 20:57
Отправлено 17 марта 2014 - 00:30
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 17 марта 2014 - 21:56
Полонез

Был еще один полонез- для победителей олимпиад, учеников гимназии. В первой паре-директор школы.Обратите внимание-на стене показывают фотографии победителей

Конкурс чтецов стихов Пушкина. Мой прочитал-У Лукоморья.....

Вальс

Миша во всей красе!

С партнершей по танцам, одноклассницей Дашей

А это фото на память с любимым директором

Сообщение отредактировал Ann@mi: 17 марта 2014 - 21:59
- shusha и Kulema это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных