Перейти к содержимому

Фотография

Плачьте(?) если друга (?) потеряли(?)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#46 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 08 октября 2013 - 22:16

Обычно, если кто-то извиняется, то в ответ говорят "ты меня тоже извини" и тогда помирились. Всегда же есть за что извиниться. Если не говорила, то значит не помирились. Тогда внутри только обвинение, а не извинение. Вот, я не филолог, поэтому не знаю донесла ли свою мысль ))))) - Тогда напиши спокойно. Мне стало интересно - сможешь ли. Как диагностика. :oi: Если тебе интересно, конечно

Про что написать? Мирись-мирись-больше не дерись - и за мизинчики держаться... Сложнее все оказалось во взрослой жизни... Да, Надюш, я не могу переступить через обиду. Я не злопамятная - я просто злая и память у меня хорошая. Сложила все одно с другим... За два месяца до родов виделись, подружка мне рассказывала, что ей привиделось, что мне рожать через две недели. А это получалось 34 недели что ли, не помню точно... И очень настаивала. И очень ждала. И не внемлела моим заявлениям, что это будет НЕДОНОШЕННЫЙ ребенок. Очень ждала, что у меня будут растяжки - как у нее. Очень переживала, что я не испытаю боли в родах - как она. Увиделись... Я, наверное, еще потому потащила мужа к ней на день рождения, что мне все-таки хотелось проверить, насколько возможно все вернуть в прежний формат. Оказалось - невозможно. Для меня. Я разговариваю, улыбаюсь, а сама вспоминаю все те нюансы, которые написала выше и которых не хочу здесь вспоминать... Да все и не напишешь, Надь. Многое на ощущениях и интуиции. И, к сожалению, очевидно эта страница моей жизни перелистнута. Спокойно не получилось? - И это нормально. Это моя ЖИЗНЬ, и мне все-таки больно. Не уверена, что эта боль связана с гормонами. Вернее, уверена, что не связана

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#47 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 08 октября 2013 - 22:22

в субботу муж решил раз в 10 лет подарить мне цветы.

Кстати, Кулём! Вы с мужем десятку что ли оттарабанили? Поздравляю :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#48 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 09 октября 2013 - 07:46

Людмила, да, не получилось спокойно. Подожди до деткиных полугода. Если не отпустит, то значит не гормоны. Если не гормоны, то жизнь, а жизнь штука сложная, согласна.Знаешь, у каждой женщины есть такие истории. То муж неудачно пошутил, то свекровь не то подарила, то дети наврали, то подруга уколола. Не бывает без этого. Даже какое-то равновесие существует: если муж и дети радуют, то свекровь будет не ах и наоборот, если свекровь душка, то муж пьет или изменяет )))

#49 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 октября 2013 - 09:09

Кстати, Кулём! Вы с мужем десятку что ли оттарабанили? Поздравляю :flower:

неа..12 лет.. Просто цветы не дарит. На 8 марта иногда горшком только. Это мы когда в первый раз на свидание так сказать на концерт поехали "король и шут" а так как из разных городов, а концерт в Челябинске -то он цветы не попер -а я сказала ну и молодец-таскалась бы я с ними... вот и не дарит :lol: :lol: В общем срезанные жалко-выброшенные деньги, уж лучше фиалки в горшке или каланхоэ когда цветет.. :love: Надя, Уткина должна извиниться.."Извини дорогая подруга что я тебя раздражаю и вызываю чувство никчемности и зависти!" Так что ли? :dnt:

#50 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 октября 2013 - 09:12

Людмила, да, не получилось спокойно. Подожди до деткиных полугода. Если не отпустит, то значит не гормоны. Если не гормоны, то жизнь, а жизнь штука сложная, согласна. Знаешь, у каждой женщины есть такие истории. То муж неудачно пошутил, то свекровь не то подарила, то дети наврали, то подруга уколола. Не бывает без этого. Даже какое-то равновесие существует: если муж и дети радуют, то свекровь будет не ах и наоборот, если свекровь душка, то муж пьет или изменяет )))

Надь, а прикинь, еще бывает, что и муж пьет-бьет-гуляет, и свекровь при этом приговаривает, что, мол, сама виновата :lol:

#51 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 09 октября 2013 - 15:17

Надя, Уткина должна извиниться.."Извини дорогая подруга что я тебя раздражаю и вызываю чувство никчемности и зависти!" Так что ли? :dnt:

При желании всегда можно найти за что извиниться. Я не предлагала извиняться. Я предложила поискать внутри это желание. Если его нет, то я написала своем мнение по этому поводу

Надь, а прикинь, еще бывает, что и муж пьет-бьет-гуляет, и свекровь при этом приговаривает, что, мол, сама виновата :lol:

Ага, чего только нет в мире

#52 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 15 октября 2013 - 10:43

Неисповедимы пути господниЗвонила моя подруга... Напрашивалась на свидание. Гуляли. В гости заходила.Снесло ее, и она это знает, и знает, что я знаю...Мы не обсуждали наших отношений, но она очень активно демонстрировала желание общаться, как прежде.А гордыня - большой грех. И если есть у меня грехи, то хотя бы этот - не мой...Муж предлагает междусобойчик с ними (подругой и ее мужем), как раньше. Только тут выяснилось, что еще свекровь собирается прийти "на кашу". Придется гулять два дня :lol:

#53 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 606 сообщений

Отправлено 15 октября 2013 - 16:04

Ну вот.... ттт.... ;)

ves428207_58,0.png

#54 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 15 октября 2013 - 22:43

Вот и славно! :) И хорошо, что ты и подруга понимаете.
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#55 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 12 ноября 2013 - 14:56

Все написать хотела...Подруга стала ОЧЕНЬ предупредительна в отношениях...Мы не раз встречались, общались. По мере общения выяснялось, что у нее старший сын машину разбил, муж не собрал денег вернуть долг - пришлось брать деньги у ростовщиков, сына на работу в МЧС не взяли...И одна фраза: "Вот почему так все получилось: у тебя все так хорошо было - а я еле успевала от ударов уворачиваться".Я не стала вслух произносить: "И поэтому ты решила добавить ложку дегтя, чтобы мне жизнь медом не казалась".Я благодарна судьбе за этот урок: у меня есть еще одно знание, как НЕ надо делать по отношению к близким

#56 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 606 сообщений

Отправлено 12 ноября 2013 - 15:30

Все-таки зависть где-то проскочила.... :(

ves428207_58,0.png

#57 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 ноября 2013 - 21:23

И главное- при чем тут ты? Свои проблемы надо решать не за счет унижения других :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#58 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 14 ноября 2013 - 09:21

Да зависть страшная сила. У мамы подруга была. Познакомились в институте. Потом дружили семьями более 30лет.А потом пробежала зависть.Вот уже более 10 лет она с родителями даже не здоровается.

#59 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 10:27

И вот печальный наш итог
Подруга оооооочень предупредительна, даже щепетильна стала в отношениях. Постоянные приглашения, звонки, зазывалки... Ездили позавчера к ним... я все думаю про себя: "Что ж ты вредная такая? Чего ты от людей хочешь больше, чем положено? Чего выкобениваешься?"...
А позавчра собираемся и меня осенило: а я ей больше не доверяю. Не могу поделиться радостью - жду зависти и подкола. Не могу обратиться за сочувствием - не верю, что оно будет искренним...
И опять то самое внутреннее одиночество, которое преследовало меня всю жизнь... Я опять у себя одна...

#60 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 546 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 11:13

И вот печальный наш итог
Подруга оооооочень предупредительна, даже щепетильна стала в отношениях. Постоянные приглашения, звонки, зазывалки... Ездили позавчера к ним... я все думаю про себя: "Что ж ты вредная такая? Чего ты от людей хочешь больше, чем положено? Чего выкобениваешься?"...
А позавчра собираемся и меня осенило: а я ей больше не доверяю. Не могу поделиться радостью - жду зависти и подкола. Не могу обратиться за сочувствием - не верю, что оно будет искренним...
И опять то самое внутреннее одиночество, которое преследовало меня всю жизнь... Я опять у себя одна...

Пожалей ее, Людочка...
Ты - чудо-человек, умница, великодушная, деликатная. :love: А она - несколько несчастлива... :cray: Потому что только счастливый человек открыт миру, распахнут ему душой, радуется от всего сердца, огорчается от всего сердца, сочувствует, смеется, плачет, верит, любит... И за себя, и за других. Даже ругается - и то от всего сердца, а не "затаивает-запрятывает" змейку в душЕ... И поэтому мне жаль всегда таких людей, которые сами лишают себя этой возможности - вдыхать полной грудью волшебную радость жизни.
А если подруга просто немного ошиблась, ну все бывает - бес слегка попутал... :oi: - тем более пожалей, ведь ей грусто сейчас и некомфортно, а ведь не все могут свои чувства и ошибки озвучить... :flower:

И что еще сказать хотела. ;) И ничего ты "у себя не одна", выдумала тоже... :P :love: :love: :love:
А то, что между нами много километров, - это такая ерунда... Все равно мы вместе. Душой вместе. Вот. :love: :love: :love:

Сообщение отредактировал Люлюша: 22 ноября 2013 - 11:41

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru