купила сердечки барашков,
ооо....даже такое продается ?????
так наверно как все сердечки...с подливкой из сметаны или овощей...
Наташ, а они по размеру большие ?
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 25 октября 2014 - 21:39
купила сердечки барашков,
ооо....даже такое продается ?????
так наверно как все сердечки...с подливкой из сметаны или овощей...
Наташ, а они по размеру большие ?
Отправлено 25 октября 2014 - 21:39
пасиб за идейку рулета
обязательно попробую.... делала как то из говяжьей...в из кроля думаю нежнее будет...
ааа..так еще и желудки есть ? не посмотрела...хотя желудки куриные беру собаке
...мои не очень любят эти субпродукты ...тока сердце и печень могут съесть .......остальное как то не приживается
Я вообще куриное не оченЬ всЁ-последнее время....там долго ковырятЬся в этом маленЬком всЁм,чтоб подготовитЬ......потом не всегда хорошего качества куриное попадается,поэтому и сердце и желудки и гузки я беру у индейки,печенЬ у кроля,утки.....у утки пожирнее,но еЁ на паштет с мясом вкуснее получается.........
![]()
Отправлено 25 октября 2014 - 21:42
Пока никак
Сашка еще не смолол
А делаю так: http://saechka.ru/recipes/recipe_2811
надо попробовать... думаю что мои съедят такой тортик.. ![]()
печенка говяжья или любая ?
Отправлено 25 октября 2014 - 21:43
Ну крупнее индюшачьих раза в 3-5. Хочешь - завтра сфоткаюооо....даже такое продается ?????так наверно как все сердечки...с подливкой из сметаны или овощей...Наташ, а они по размеру большие ?
Отправлено 25 октября 2014 - 21:44
Пошла посмотрела на бараньих сердец.....я брала,давно,как тока появились....мы такое плохо едим.......мужжжж чего-то делал,помню тока,что готовил по-рецепту почек-вкусно,но я с запахами не дружу,поэтому болЬше не брала
![]()
Сообщение отредактировал Топотушка.: 25 октября 2014 - 21:44
Отправлено 25 октября 2014 - 21:44
Раньше я всегда из свиной делала (когда сильный финансовый напряг был), но последнее время - из говяжьейпеченка говяжья или любая ?
Отправлено 25 октября 2014 - 21:47
нее..свиную никогда не беру...запах для меня не очень...для меня показатель любого продукта -запах.....
Отправлено 25 октября 2014 - 21:49
Отправлено 25 октября 2014 - 21:53
Ой мне свинина как то такая попалась что с кухни бежать ..наверно кабанчик кастрированный...
Поэтому на ранке сначала прошу дать понюхать мясо, потом беру....уже привыкли и не удивляются ![]()
Отправлено 26 октября 2014 - 12:26
Сегодня завтрак...ну как нормалЬный.обычный,не худеющий завтрак......и вчера был не худеющий завтрак,а пото обед...и ужин и после ужина.......невысыпаюсЬ я вторую ночЬ-поэтому ем......
![]()
Отправлено 26 октября 2014 - 12:30
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 26 октября 2014 - 12:32
Отправлено 26 октября 2014 - 12:46
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |