Вот читаю,про лепку пелЬменей и поражаюсЬ......у меня они невкусного вида и вкуса выходят,не покупного и не домашнего-какие-то свои по-вкусу-несколЬко бульонные и жЁсткие...............я обожаю покупные со вкусом советских пелЬменей-хотя таких сейчас практически нет-поэтому я не люблю пелЬмени.......................мой старшОй.....ну не знаю как,но точно мог сказатЬ какие пелЬмени он будет естЬ,а какие нет
,не пробуя,даж до варки.........ел какой-то один сорт...типа БогатырЬ и останкинские(это я про его детство пишу сейчас......сейчас ест всЁ
) и ещЁ бешенно дорогие,ручной лепки(чего-то от 300до400 пачечка стоила тогда)....вот когда "его" пельмени пропадали из магаза,мы обманным путЁм пыталисЬ скормитЬ ему другие(покупали внешне один в один,засовывали в заранее припасЁнные упаковки,запечатывали их,варили без него....в общем пыталисЬ нагло надутЬ
)...ни разу не удалосЬ
,он ещЁ до варки,на момент вытаскивания внешне одинаковых пелЬменей-точно знал,это не те
,как-не знаю,если отваривали-то уже идя из комнаты по-запаху сразу говорил,что такие не будет естЬ...танцы с бубнами и показ пакетика(обманного),попытка доказатЬ внешним видом-не приносили успеха........вот как он точно знал,что не "его" пелЬмени сварены-не знаю и по сей денЬ,но слава всему,он это перерос
![]()
Сообщение отредактировал Топотушка.: 28 октября 2014 - 08:55