Перейти к содержимому

Фотография

Кормящие мамки! Объединяемся правильно питаться?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3064

#1951 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 553 сообщений

Отправлено 28 октября 2014 - 08:53

Вот читаю,про лепку пелЬменей и поражаюсЬ......у меня они невкусного вида и вкуса выходят,не покупного и не домашнего-какие-то свои по-вкусу-несколЬко бульонные и жЁсткие...............я обожаю покупные со вкусом советских пелЬменей-хотя таких сейчас практически нет-поэтому я не люблю пелЬмени.......................мой старшОй.....ну не знаю как,но точно мог сказатЬ какие пелЬмени он будет естЬ,а какие нет :shok: ,не пробуя,даж до варки.........ел какой-то один сорт...типа БогатырЬ и останкинские(это я про его детство пишу сейчас......сейчас ест всЁ ;)  :) ) и ещЁ бешенно дорогие,ручной лепки(чего-то от 300до400 пачечка стоила тогда)....вот когда "его" пельмени пропадали из магаза,мы обманным путЁм пыталисЬ скормитЬ ему другие(покупали внешне один в один,засовывали в заранее припасЁнные упаковки,запечатывали их,варили без него....в общем пыталисЬ нагло надутЬ :lol:  :lol:  :lol: )...ни разу не удалосЬ :oi:  :shok: ,он ещЁ до варки,на момент вытаскивания внешне одинаковых пелЬменей-точно знал,это не те :shok:  :hr: ,как-не знаю,если отваривали-то уже идя из комнаты по-запаху сразу говорил,что такие не будет естЬ...танцы с бубнами и показ пакетика(обманного),попытка доказатЬ внешним видом-не приносили успеха........вот как он точно знал,что не "его" пелЬмени сварены-не знаю и по сей денЬ,но слава всему,он это перерос :idol:  :idol:  :idol:  :lol:  :lol:  :lol:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 28 октября 2014 - 08:55

• nasa и Ек@терина это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1952 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 28 октября 2014 - 15:14

Он с малых лет такой..я уже где-то писала-когда только в детском стульчике сидел-возьмет врот каши и сидит..полчаса..час..

ну и сейчас если не будет горячего( ему подходящего( накидается бутербродов или батона со сгущенкой и молоком..

Мы испытывали новый способ...

лепки пельменей   :lol:

Изображение

оказалось быстро и удобно..только я сфотала самую первую партию-у меня тесто *разлиновалось* кривовато..дальнейшие уже нормально..но руки мыть не хотелось-за телефон хвататься.

Лариса, а какие они потом, треугольничками? Как равиоли?

ves428207_58,0.png

#1953 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 102 сообщений

Отправлено 28 октября 2014 - 23:10

Надя..я лепила все-равно-елочкой-,муж по диагонали и 2 уголочка слеплял.Вверх торчал уголочек.

• Апрелька это нравится

#1954 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 493 сообщений

Отправлено 29 октября 2014 - 00:50

Чего-то все разбежались))) Я тут, но в пассивном режиме пока :)

#1955 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 553 сообщений

Отправлено 29 октября 2014 - 08:54

Чего-то все разбежались))) Я тут, но в пассивном режиме пока :)

Я не знаю.....в каком режиме я......за вчера:завтрак 2бутера горячих с чёрным хлебом и сыром,ветчиной,с майонезом...обед смесь мексиканская и фасоль красная туда же и в кепчуте тушеная....ужин изюм с чаем....ещё ела яблоко-2раза......и кофа пила.....вот вроде бы ничего лишнего не ела,но всё либо с майонезом,либо с кепчутом.....Вчера прошла мимо соседки,она в новой парке длинной,я не узнала :shok: :...сзади худенькая :lad: ,ноги тощенькие,попа уменьшилась в разы :oi: ....но она меня окликнула-развернулась ко мне и там такой пузюнькин,даж из под парки выкатывается и в руках,в предплечьях плотно обтянуто очень.......вот сколько она не менялась,у неё всегда так....ноги-спички сразу же,а живот и руки не уменьшаются пропорционально.....помню её беременной....живот огромный, верх тела плотный,упитанный,опа огромная и всё это на тонких ножках и личико осунувшееся-она всю беременность :bad: ...от любого запаха.....не ела почти ничего :cray: :oi: ..............но,она довольна ,что похудела так сильно :lad: :lol:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 29 октября 2014 - 08:56

#1956 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 29 октября 2014 - 09:05

Таня-Топотушка,

в Метро продают хорошие пельмешки, всегда беру их..маленькие. аккуратные..(не реклама) Атяшево  Пельмени Домашние, есть еще Сибирские...они по 2 кг, стОят 420 руб.Красивая такая пачка, красно-черная..Ты же ездишь в Метро, посмотри, купи, попробуй...

А на счет домашних пельменей - делаю ооочень редко..Хотя у меня есть форма для них, быстро разделываются..но мне лень почему то :dnt:  Если интересно поищи у меня в темке, там и форма сфоткана...

По теме -сижу ем свой традиционый завтрак...каша овсяная  с хлопьями :good: потом будет кофа-капучино :P с сухой печенинкой..

На обед -суп-пюре овощной  и кура отварная без всего

Ужин - пока не знаю..

На данный момент еще -400гр :oi: :hr:

ой, что то у меня часы неправильно показывают....:(

Сообщение отредактировал Оле4ка: 29 октября 2014 - 09:09

• Февралина, Лео, Топотушка. и еще 1 это нравится

#1957 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 29 октября 2014 - 10:26

Пока еще не завтракала, на обед наварила сырный суп, на ужин планирую ряженку с сухарями, но боюсь что после ряженки все равно еще чего-нибудь заточу.

#1958 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 493 сообщений

Отправлено 29 октября 2014 - 10:52

Я еле вылезла из кровати - сомнамбула в чистом виде :hr:

#1959 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 553 сообщений

Отправлено 29 октября 2014 - 12:08

Я еле вылезла из кровати - сомнамбула в чистом виде :hr:

Я тож тут написала и спать уползла-старшой разбудил-завтрак мне приготовил....сам позавтракал.....я поела и лежу..у нас отопление и гор.воду отрубили-будут пельмени и нагетсы из морозилки :lol: :lol: :lol: Благодать!!! :lol:

#1960 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 102 сообщений

Отправлено 29 октября 2014 - 12:30

Таня-Топотушка,

в Метро продают хорошие пельмешки, всегда беру их..маленькие. аккуратные..(не реклама) Атяшево  Пельмени Домашние, есть еще Сибирские...они по 2 кг, стОят 420 руб.Красивая такая пачка, красно-черная..Ты же ездишь в Метро, посмотри, купи, попробуй...

А на счет домашних пельменей - делаю ооочень редко..Хотя у меня есть форма для них, быстро разделываются..но мне лень почему то :dnt:  Если интересно поищи у меня в темке, там и форма сфоткана...

У нас тоже продают российские пельмени-сибирские-но цены более гуманные- 2 кг пакет 6 евро..по скидке 4 евро.Эдику покупаю-делает во  фритюрнице.

#1961 Umk@

Umk@

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 29 октября 2014 - 15:31

Я не пОняла, а где Уткина? Она что ещё не обедала и не завтракала?! Мне прям чОт не хватает её отчётов о тщательно взвешенных порциях и ваЩе...

Уткинаааа, ауууу?

• Лео и Топотушка. это нравится

#1962 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 29 октября 2014 - 15:51

По теме -сижу ем свой традиционый завтрак...каша овсяная  с хлопьями  :good: потом будет кофа-капучино  :P с сухой печенинкой..

На обед -суп-пюре овощной  и кура отварная без всего

Ужин - пока не знаю..

На данный момент еще -400гр  :oi:  :hr:

Оле4ка, молодец!! Медленно, но верно!!  :good:

Я не пОняла, а где Уткина? Она что ещё не обедала и не завтракала?! Мне прям чОт не хватает её отчётов о тщательно взвешенных порциях и ваЩе...

Уткинаааа, ауууу?

Ага, не пишет что-то..  :dnt:

УжинПомидорка 68 граммов с солью (соль опять не взвешивала, а макала)

А после таких ужинов я за нее очень переживаю  :shok:  :oi:  :slush:

• Оле4ка и Umk@ это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1963 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 29 октября 2014 - 20:13

От ехидны! Как поддержать - так они пельмени всем форумом лепят, а как я обиделась - так заботу изображают...Девы! Я держусь прежних позиций. Пока время кончилось от слова совсем. Но я с вами!
  • Оле4ка, Апрелька и Umk@ это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1964 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 29 октября 2014 - 20:17

Вот читаю,про лепку пелЬменей и поражаюсЬ......у меня они невкусного вида и вкуса выходят,не покупного и не домашнего-какие-то свои по-вкусу-несколЬко бульонные и жЁсткие...............я обожаю покупные со вкусом советских пелЬменей-хотя таких сейчас практически нет-поэтому я не люблю пелЬмени.......................мой старшОй.....ну не знаю как,но точно мог сказатЬ какие пелЬмени он будет естЬ,а какие нет :shok: ,не пробуя,даж до варки.........ел какой-то один сорт...типа БогатырЬ и останкинские(это я про его детство пишу сейчас......сейчас ест всЁ ;)  :) ) и ещЁ бешенно дорогие,ручной лепки(чего-то от 300до400 пачечка стоила тогда)....вот когда "его" пельмени пропадали из магаза,мы обманным путЁм пыталисЬ скормитЬ ему другие(покупали внешне один в один,засовывали в заранее припасЁнные упаковки,запечатывали их,варили без него....в общем пыталисЬ нагло надутЬ :lol:  :lol:  :lol: )...ни разу не удалосЬ :oi:  :shok: ,он ещЁ до варки,на момент вытаскивания внешне одинаковых пелЬменей-точно знал,это не те :shok:  :hr: ,как-не знаю,если отваривали-то уже идя из комнаты по-запаху сразу говорил,что такие не будет естЬ...танцы с бубнами и показ пакетика(обманного),попытка доказатЬ внешним видом-не приносили успеха........вот как он точно знал,что не "его" пелЬмени сварены-не знаю и по сей денЬ,но слава всему,он это перерос :idol:  :idol:  :idol:  :lol:  :lol:  :lol:

Дык, они ж пахнут по-разному :lol: Что готовые, что нет :lol:

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1965 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 29 октября 2014 - 20:37

Вчеразавтрако-обедпельмени 137 граммов (это 8 штук) в ткемали самодельным ооооммммммммкофес с молоком без сахараужинсвинина жареная 236 граммов (обжорка)водасегоднязавтракхлеб белый 30 граммовмасло сливочное 4 граммасвинина жареная 42 граммакофе с с молоком без сахараобедкоктейль молочный с малиной 150 граммовужинроллы с угрем и крИвеДкОми 214 граммов (блин, хочу еще и много-много-много)вода

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru