завтрак
грибной суп 101 грамм
свинина жареная 62 грамма
кофе с молоком без сахара
У Витечки такааяяяяяяяяя вкуусная гречка с молоком и мёёёёёёдооооооооооом!!!!!!!! Я лизнула
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 30 октября 2014 - 10:23
завтрак
грибной суп 101 грамм
свинина жареная 62 грамма
У Витечки такааяяяяяяяяя вкуусная гречка с молоком и мёёёёёёдооооооооооом!!!!!!!! Я лизнула
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 30 октября 2014 - 10:26
Вооот, вот теперь я спокойна ![]()
Отправлено 30 октября 2014 - 10:51
Отправлено 30 октября 2014 - 11:15
Уткина, ты всегда супом завтракаешь? Я вот даже в обед в себя раз в полгода только суп вливаю - не люблю категорично. Да и то, если борщ вдруг сварю. Если не сварю, то и год суп могу не есть.
Ну надоже как...
А мы часто супом ужинаем.
Например, суп рассольник, или фасолевый с бараниной, или грибовница и еще обязательно салат - любой, их зеленой редьки, свекла с черносливом, морковь с сыром... да много их.
Но в моих супах ложка стоит, очень густые и мяса огромный кусок. Вот вегетарианские супы у нас никто не любит.
И конфеты чтоб к чаю были непременно, несколько сортов. И варенье.
А мне Уткину очень жалко. Супа ровно 101 грамм. Ужас.
Отправлено 30 октября 2014 - 11:45
Отправлено 30 октября 2014 - 14:02
обед
зефир в шоколаде три штуки по 40 граммов итого 120 граммов
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 30 октября 2014 - 14:05
Я люблю суп. когда у родителей в гостях бываю, я могу их супчик-голубчик (баланду) с кислой капустой есть три раза в день. В том супчике крупинка за крупинкой гонится с дубинкой, и рады бы подраться. да где крупинкам взяться. Много мяса, много воды. чуть-чуть капустки и картошки. Мнямка!
А дома завтракаю супом, потому что суп готов, а другого ничего нет, а есть охота. Или некогда чего-то делать. Пока Витечке кашка варится - я супика навернула (да-да, сто граммов - навернула!), каша сварилась - малыша покормила и по коням, опять куда-нибудь мчаться.
Отправлено 30 октября 2014 - 14:48
Хотела взвешивать как Люда, да весы сломались
...поэтому меню у меня в ложках/поварешках
![]()
Утром каша овсяная ( 3ст.л)+ горсть хлопьев+ кофе капучино+2 печенины сухие Мария
Перекус- яблоко 1 шт
Сейчас грибной суп ( 2 поварёшки), и гречка ( 2 ст.л.) с запеченной котлетой 1шт. ( примерно 40-60гр) + салат из свежих помидор из 2штук...
Ну и чай фруктовый
Полдник - творожный Даниссимо пломбир-1шт
Ужин - свекла отварная ( сколько влезет
)+куробедр маленький паровой+ чай или компот если сварю ![]()
Вечером еще сушеные яблоки ем
.
Отправлено 30 октября 2014 - 15:32
Хотела взвешивать как Люда, да весы сломались
...поэтому меню у меня в ложках/поварешках
![]()
Перегрузила поди....
извини, шучу ![]()

Отправлено 31 октября 2014 - 08:38
Отправлено 31 октября 2014 - 08:40
прикинь, Маш, концлагерь, при том добровольный! Кошмар!А мне Уткину очень жалко. Супа ровно 101 грамм. Ужас.
Отправлено 31 октября 2014 - 09:41
Отправлено 31 октября 2014 - 16:39
Отправлено 31 октября 2014 - 16:52
![]()
Ну что - я честно пыталась взвесить косточки из винограда. В одной виноградинке от одной до трех косточек. Я добросовестно покидала на весы все косточки из своих 26 граммов - и весы не изменили своих показаний. Проделывала все это я, закрывшись на кухне - на всякий случай...
Анекдот вспомнился... не совсем в тему... но почему-то - именно этот...
![]()
- Это что у тебя?- Яблоки.- Два кило и каждое завернуть.- А это что?- Слива.- Два кило и каждую завернуть.- А это что?- Вишня.- Два кило и каждую завернуть.- А это что?- Гречка... Но она НЕ ПРОДАЕТСЯ !!!

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |