Перейти к содержимому

Фотография

Кормящие мамки! Объединяемся правильно питаться?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3064

#1966 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 30 октября 2014 - 10:23

завтрак

грибной суп 101 грамм

свинина жареная 62 грамма

кофе с молоком без сахара

У Витечки такааяяяяяяяяя вкуусная гречка с молоком и мёёёёёёдооооооооооом!!!!!!!! Я лизнула

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1967 Umk@

Umk@

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 30 октября 2014 - 10:26

Вооот, вот теперь я спокойна  :)

#1968 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 493 сообщений

Отправлено 30 октября 2014 - 10:51

Уткина, ты всегда супом завтракаешь? Я вот даже в обед в себя раз в полгода только суп вливаю - не люблю категорично. Да и то, если борщ вдруг сварю. Если не сварю, то и год суп могу не есть.

#1969 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 30 октября 2014 - 11:15

Уткина, ты всегда супом завтракаешь? Я вот даже в обед в себя раз в полгода только суп вливаю - не люблю категорично. Да и то, если борщ вдруг сварю. Если не сварю, то и год суп могу не есть.

Ну надоже как...

А мы часто супом ужинаем.

Например, суп рассольник, или фасолевый с бараниной, или грибовница и еще обязательно салат - любой, их зеленой редьки, свекла с черносливом, морковь с сыром... да много их.

Но в моих супах ложка стоит, очень густые и мяса огромный кусок. Вот вегетарианские супы у нас никто не любит.

И конфеты чтоб к чаю были непременно, несколько сортов. И варенье.

А мне Уткину очень жалко. Супа ровно 101 грамм. Ужас.

#1970 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 493 сообщений

Отправлено 30 октября 2014 - 11:45

Ни суп-пюре, ни густые супы, ни даже жидкие - просто никакие :( Только борщ собственного приготовления и крайне редко - солянка или грибной.В детстве переела :lol: Поэтому первое, что я сказала, когда вышла замуж - готовить я не умею и не собираюсь, особенно не буду всякие там каши и супы варить :lol: Жизнь, конечно, она коварная штука - всему научила :lol: Но вот супы я так и не полюбила :lol: :lol: :lol:

#1971 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 30 октября 2014 - 14:02

обед

зефир в шоколаде три штуки по 40 граммов итого 120 граммов

кофе с молоком без сахара

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1972 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 30 октября 2014 - 14:05

Я люблю суп. когда у родителей в гостях бываю, я могу их супчик-голубчик (баланду) с кислой капустой есть три раза в день. В том супчике крупинка за крупинкой гонится с дубинкой, и рады бы подраться. да где крупинкам взяться. Много мяса, много воды. чуть-чуть капустки и картошки. Мнямка!

А дома завтракаю супом, потому что суп готов, а другого ничего нет, а есть охота. Или некогда чего-то делать. Пока Витечке кашка варится - я супика навернула (да-да, сто граммов - навернула!), каша сварилась - малыша покормила и по коням, опять куда-нибудь мчаться.

• Наталек-01 это нравится

#1973 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 30 октября 2014 - 14:48

Хотела взвешивать как Люда, да весы сломались :( ...поэтому меню у меня в ложках/поварешках :lol: :lol:

Утром каша овсяная ( 3ст.л)+ горсть хлопьев+ кофе капучино+2 печенины сухие Мария

Перекус- яблоко 1 шт

Сейчас грибной суп  ( 2 поварёшки), и гречка ( 2 ст.л.) с запеченной котлетой 1шт. ( примерно 40-60гр) + салат из свежих помидор из 2штук... :licklips:  Ну и чай фруктовый

Полдник - творожный Даниссимо пломбир-1шт

Ужин - свекла отварная ( сколько влезет ;) )+куробедр маленький паровой+ чай или компот если сварю :dnt:

Вечером еще сушеные яблоки   ем :oi:  .

#1974 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 30 октября 2014 - 15:32

Хотела взвешивать как Люда, да весы сломались :( ...поэтому меню у меня в ложках/поварешках :lol: :lol:

Перегрузила поди.... :lol: извини, шучу :haha:

• Оле4ка и Umk@ это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1975 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 31 октября 2014 - 08:38

вчерашний ужинсыр 43 граммакофе с молоком без сахарасегодняшний завтраксуп грибной 117 граммовколбасень 20 граммовсыр 7 граммовпеченюшка в шоколаде 16 граммовкофе с молоком без сахараКааааааааааак я хочууууу обожрааааааааться. Прям до невозможности обожраться. Чтоб мозг, наконец, заволокло сытым туманом.кстати, желудок усох - чувство переполнения возникает уже на первой лишней ложке. А мозг по-прежнему жаждет легких эндорфинов

#1976 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 31 октября 2014 - 08:40

А мне Уткину очень жалко. Супа ровно 101 грамм. Ужас.

прикинь, Маш, концлагерь, при том добровольный! Кошмар!

#1977 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 31 октября 2014 - 09:34

:flower:  :flower:  :flower:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  диета.jpg   51,4К   0 Количество загрузок:

• Оле4ка, Люлюша, denisa и 2 другим это нравится

#1978 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 31 октября 2014 - 09:41

Да я обжора, оказывается!
  • Наталек-01 это нравится

#1979 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 31 октября 2014 - 16:39

обедхолодец покупной 107 граммоввиноград 26 граммовНу что - я честно пыталась взвесить косточки из винограда. В одной виноградинке от одной до трех косточек. Я добросовестно покидала на весы все косточки из своих 26 граммов - и весы не изменили своих показаний. Проделывала все это я, закрывшись на кухне - на всякий случай...
  • Оле4ка, Топотушка. и Апрелька это нравится

#1980 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 707 сообщений

Отправлено 31 октября 2014 - 16:52

:) 

Ну что - я честно пыталась взвесить косточки из винограда. В одной виноградинке от одной до трех косточек. Я добросовестно покидала на весы все косточки из своих 26 граммов - и весы не изменили своих показаний. Проделывала все это я, закрывшись на кухне - на всякий случай...

Анекдот вспомнился... не совсем в тему... но почему-то - именно этот... :oi:  :)

- Это что у тебя?- Яблоки.- Два кило и каждое завернуть.- А это что?- Слива.- Два кило и каждую завернуть.- А это что?- Вишня.- Два кило и каждую завернуть.- А это что?- Гречка... Но она НЕ ПРОДАЕТСЯ !!!

:oi: 

• Vasilisa, Оле4ка, Февралина и 5 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru