Перейти к содержимому

Фотография

Кормящие мамки! Объединяемся правильно питаться?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3064

#241 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 21:04

Рита упёрла последнее отварное яйцо... в школу :hr: Сижу, маюсь вопросом - чего бы сожрать :hr: Готового ничего нет, зато фантазия рисует всякие пакости :hr:Уткина! Ты меня, конечно, утешила про 3 года - но такими темпами мне придется кг с 90 ужО худеть :hr: :hr: :hr:

#242 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 21:08

Уткина! Ты меня, конечно, утешила про 3 года - но такими темпами мне придется кг с 90 ужО худеть :hr: :hr: :hr:

Мой вопрос сейчас, конечно, прозвучит как гром среди ясного неба, но не могу не задать его: а ты что, открывая похудательную темку, дальше НАБИРАТЬ собралась?я после Коли через 2,5 года сбросила

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#243 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 21:17

Я худеть хочу, тока не получается :aaa: Ибо жру как слон... Никакая совесть на меня воздействовать не может...

#244 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 21:29

Вопрос сброса лишнего веса - чистая психология.Всегда, когда я жила одна, я была худая, аки щепа. Просто потому, что у меня дома никогда ничего не было такого, что можно было бы просто взять и сожрать.

А у меня подруга, когда одна жила сосиски сырые ела, ей лень для себя одной варить было :lol: Правда так всю пачку и могла стрескать :lol:
m35369.gif
m35370.gif

#245 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 21:32

А у меня подруга, когда одна жила сосиски сырые ела, ей лень для себя одной варить было :lol: Правда так всю пачку и могла стрескать :lol:

Я их не покупала. У меня ужин состоял из сигарет и кофе. Как и завтрак. Вспомнила страдания женского желудка с просторов инета - мой так же радовался, когда мама привозила мороженых пельменей. И когда мы ходили в рЭстораны - так же радовался.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#246 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 21:33

Я нашла колбасу с сыром из Таллина... Участь колбасы рассказывать или сами догадаетесь?...

#247 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 21:33

Никакая совесть на меня воздействовать не может...

Ты научилась с ней договариваться?Сая, вы летом едете на море?

#248 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 21:34

Я нашла колбасу с сыром из Таллина... Участь колбасы рассказывать или сами догадаетесь?...

Ты ее выбросила, чтоб она, подлая такая, тебя не соблазняла

#249 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 21:36

Ты научилась с ней договариваться?
Сая, вы летом едете на море?

Даже тут меня совесть не мучает - мой муж, видя мои страдания над новыми старыми купальниками, куда не вмещается жо... иси, обещал мне новые купить - для красивых ись, ессно :lol:

#250 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 21:37

Ты ее выбросила, чтоб она, подлая такая, тебя не соблазняла

Ну конечно! А как ты могла другое подумать?! [color=#ffffff;](сказала Сая, аж поикивая от обжираловки)[/color] :oi:

#251 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 21:42

Ну конечно! А как ты могла другое подумать?! [color=#ffffff;](сказала Сая, аж поикивая от обжираловки)[/color] :oi:

А я и не думала ничего другого! Я ж верю в тебя, как в совесть партии!

#252 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 21:43

Даже тут меня совесть не мучает - мой муж, видя мои страдания над новыми старыми купальниками, куда не вмещается жо... иси, обещал мне новые купить - для красивых ись, ессно :lol:

Другая б с таким мужем продолжила отращивать иси - чисто, чтоб мужа порадовать, чтоб ему было на что новые купальники покупать...
  • E-L-E-N-A это нравится

#253 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 21:58

Другая б с таким мужем продолжила отращивать иси - чисто, чтоб мужа порадовать, чтоб ему было на что новые купальники покупать...

Слуш, вот всю жизнь о 3-м размере мечтала, когда у самой до замужества между 0 и 1 было :)Больше стремиться не к чему :lol:

#254 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 апреля 2014 - 06:20

и вот настало утро а у меня весы  сдохли....

пью цикорий с куском твердого сыра и без хлеба, потому что сейчас на работу пойду, на ДР коллеги-чтобы тортами не обожраться...

Уткина ты права -для себя я бы столько на кухне торчала, причем у нас все по очереди, кучей не получается ,  ну и психологическая защита не дремлет... укрепила оборону...

А я еще дышу как бодифлекс иногда, когда вспомню, но без упражнений а так  просто.... Посмотрела на живитв

#255 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 апреля 2014 - 07:04

Да не нужно к психиатру, кормить закончишь, и все наладится. Необходимость в лишней пище отпадет сама собой. А вообще по себе знаю, что нужно есть очень маленькими порциями, но часто, и выпивать не менее 1,5 л воды, именно воды, а не чая-кофе.А вообще, мне кажется, что когда зацикливаешься на чем-то, то результат получаешь отрицательный. Хочешь как лучше, а получается как всегда. Нужно ситуацию отпустить и все будет хорошо.

Я кормить бросила 7 лет назад  и возникает резонный вопрос- Что делать?

Ем маленькими порциями, воду пью не менее 2 литров в день. Ситуацию отпустила и весы поползли вверх! 

Правда спортом не занимаюсь и ем не регулярно. Вот сейчас супом позавтракала, т.к на обед дома меня не будет и обеда тоже не будет и вряд ли где удастся перекусить.

• E-L-E-N-A и Kulema это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru