|
||||||||
|
Отправлено 22 апреля 2014 - 21:04
Отправлено 22 апреля 2014 - 21:08
Мой вопрос сейчас, конечно, прозвучит как гром среди ясного неба, но не могу не задать его: а ты что, открывая похудательную темку, дальше НАБИРАТЬ собралась?я после Коли через 2,5 года сбросилаУткина! Ты меня, конечно, утешила про 3 года - но такими темпами мне придется кг с 90 ужО худеть
![]()
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 22 апреля 2014 - 21:17
Отправлено 22 апреля 2014 - 21:29
А у меня подруга, когда одна жила сосиски сырые ела, ей лень для себя одной варить былоВопрос сброса лишнего веса - чистая психология.Всегда, когда я жила одна, я была худая, аки щепа. Просто потому, что у меня дома никогда ничего не было такого, что можно было бы просто взять и сожрать.
Отправлено 22 апреля 2014 - 21:32
Я их не покупала. У меня ужин состоял из сигарет и кофе. Как и завтрак. Вспомнила страдания женского желудка с просторов инета - мой так же радовался, когда мама привозила мороженых пельменей. И когда мы ходили в рЭстораны - так же радовался.А у меня подруга, когда одна жила сосиски сырые ела, ей лень для себя одной варить было
Правда так всю пачку и могла стрескать
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 22 апреля 2014 - 21:33
Отправлено 22 апреля 2014 - 21:33
Ты научилась с ней договариваться?Сая, вы летом едете на море?Никакая совесть на меня воздействовать не может...
Отправлено 22 апреля 2014 - 21:34
Ты ее выбросила, чтоб она, подлая такая, тебя не соблазнялаЯ нашла колбасу с сыром из Таллина... Участь колбасы рассказывать или сами догадаетесь?...
Отправлено 22 апреля 2014 - 21:36
Даже тут меня совесть не мучает - мой муж, видя мои страдания надТы научилась с ней договариваться?
Сая, вы летом едете на море?
Отправлено 22 апреля 2014 - 21:37
Ну конечно! А как ты могла другое подумать?! [color=#ffffff;](сказала Сая, аж поикивая от обжираловки)[/color]Ты ее выбросила, чтоб она, подлая такая, тебя не соблазняла
Отправлено 22 апреля 2014 - 21:42
А я и не думала ничего другого! Я ж верю в тебя, как в совесть партии!Ну конечно! А как ты могла другое подумать?! [color=#ffffff;](сказала Сая, аж поикивая от обжираловки)[/color]
Отправлено 22 апреля 2014 - 21:43
Другая б с таким мужем продолжила отращивать иси - чисто, чтоб мужа порадовать, чтоб ему было на что новые купальники покупать...Даже тут меня совесть не мучает - мой муж, видя мои страдания над
новымистарыми купальниками, куда не вмещаетсяжо...иси, обещал мне новые купить - для красивых ись, ессно
Отправлено 22 апреля 2014 - 21:58
Слуш, вот всю жизнь о 3-м размере мечтала, когда у самой до замужества между 0 и 1 былоДругая б с таким мужем продолжила отращивать иси - чисто, чтоб мужа порадовать, чтоб ему было на что новые купальники покупать...
Отправлено 23 апреля 2014 - 06:20
и вот настало утро а у меня весы сдохли....
пью цикорий с куском твердого сыра и без хлеба, потому что сейчас на работу пойду, на ДР коллеги-чтобы тортами не обожраться...
Уткина ты права -для себя я бы столько на кухне торчала, причем у нас все по очереди, кучей не получается , ну и психологическая защита не дремлет... укрепила оборону...
А я еще дышу как бодифлекс иногда, когда вспомню, но без упражнений а так просто.... Посмотрела на живитв
Отправлено 23 апреля 2014 - 07:04
Да не нужно к психиатру, кормить закончишь, и все наладится. Необходимость в лишней пище отпадет сама собой. А вообще по себе знаю, что нужно есть очень маленькими порциями, но часто, и выпивать не менее 1,5 л воды, именно воды, а не чая-кофе.А вообще, мне кажется, что когда зацикливаешься на чем-то, то результат получаешь отрицательный. Хочешь как лучше, а получается как всегда. Нужно ситуацию отпустить и все будет хорошо.
Я кормить бросила 7 лет назад и возникает резонный вопрос- Что делать?
Ем маленькими порциями, воду пью не менее 2 литров в день. Ситуацию отпустила и весы поползли вверх!
Правда спортом не занимаюсь и ем не регулярно. Вот сейчас супом позавтракала, т.к на обед дома меня не будет и обеда тоже не будет и вряд ли где удастся перекусить.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |