Кормящие мамки! Объединяемся правильно питаться?!
Отправлено 03 октября 2014 - 20:56

Отправлено 03 октября 2014 - 20:56
Тань, ты знаешь - меня еще долго ветер не сможет сдуть с места, даже ураган
А кинематографическая ветродуйная машина?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 октября 2014 - 20:57
А если нет заболеваний?Впрочем, вот мои минус 2 кг в месяц и получаются
Впрочем, для меня это много - я редко осиливаю -2 кг в месяц, кроме первого месяца
Наверное, тогда тоже не надо "перестарарываться" (во сказала...
) В смысле, не перестараться и не навредить себе.
Я худела на 15 кг за полгода примерно, чуть больше, чем полгода, так что оно тоже так примерно и получилось.
Но мне тогда сначала здорово "прочистили" организм - не было бы счастья, да несчастье помогло: с жутким отравлением попала в больницу, меня там всю прокапали, вышла как огурец... И минус 5 кг за три дня... Зато настолько легче стало сразу...
И так мне это понравилось, что вот с того момента и начала я свою похуделку, и постепенно вернулась к своему весу, который был до того, как здорово поправилась...
А сейчас тоже хочу 3-4 кг сбросить и, самое главное, удержать потом...
Сообщение отредактировал Люлюша: 03 октября 2014 - 21:38
Отправлено 03 октября 2014 - 20:58
Чего-чего ты от меня хочешь?А давайте Саю назначим дежурной - чтобы она мЮнЮ выкладывала на следующий день, хотя бы первые три недели. только до обеда - чтоб я купить недостающее успевала.

Вот и у меня Толя сегодня интересовался, куда скисшее молоко девать - велела поставить в холодильник)))))А у меня завтра блинная вечеринка. Неужели последняя???????????????
Отправлено 03 октября 2014 - 20:59
А она сильно мощная? Можно, конечно, попробовать... Но... А если не сдует? Мне ж стыдно будетА кинематографическая ветродуйная машина?

Отправлено 03 октября 2014 - 21:03
Чего-чего ты от меня хочешь?
мЮнЮ - чО жрать будем на следующий день, так, чтоб гарантированно худеть.
Ты ж специалист в этом деле, я полный профан в диетическом питании. Я только по компченостям и шашлам спец.
Заезжаем на новогодние каникулы в санаторий, выбираем оздоровительные программы. Муж: "Ну, возьми себе похудательную". (а там жесткое ограничение по калориям, при том, что вообще - шведский стол с российским размахом и колоритом типа пельменей). Я: "Ага, и таскать из детских тарелок большой ложкой?!"
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 октября 2014 - 21:04
А она сильно мощная?
Там несколько режимов (насколько я в курсе)
Отправлено 03 октября 2014 - 21:07
Да я-то что угодно могу написать, особенно накануне. А вот реально что буду жрать - вопросмЮнЮ - чО жрать будем на следующий день, так, чтоб гарантированно худеть.

Муж: "Ну, возьми себе похудательную". (а там жесткое ограничение по калориям, при том, что вообще - шведский стол с российским размахом и колоритом типа пельменей). Я: "Ага, и таскать из детских тарелок большой ложкой?!"

Отправлено 03 октября 2014 - 21:10
Да я-то что угодно могу написать, особенно накануне. А вот реально что буду жрать - вопрос
![]()
Не, я ведь не знаю, чО надо жрать, чтобы худеть. Ты пиши накануне для меня и остальных - мы ведь тебя дежурной назначили.
Кстати, а назавтра можно отчитываться, кто на сколько ПЕРЕжрал.
Чтоб в тонусе быть и тему в актуале держать
Отправлено 03 октября 2014 - 21:14

Отправлено 03 октября 2014 - 21:16
- denisa это нравится
Отправлено 03 октября 2014 - 21:17
- Апрелька это нравится
Отправлено 03 октября 2014 - 21:25
Наташенька, а ты все равно чудесно выглядишь!!!
Для здоровья - это, конечно, да, нужно, если тяжело с лишним весом.
А выглядишь - очень замечательно, красивая и молодая.
Отправлено 03 октября 2014 - 21:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных