Перейти к содержимому

Фотография

Кормящие мамки! Объединяемся правильно питаться?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3064

#661 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 04 октября 2014 - 23:25

Нееее, так не пойдет! Я хочу креветки исключительно из Мака :lad:

#662 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 04 октября 2014 - 23:26

И исключительно с Колой из автомата! :lol: И, желательно, с 15-ти минутной выдержкой - чтобы пузырьки все испарились, больше всего "выдохшуюся" холодную Колу люблю :lad:В бутылке все не то - ее надо 2 суток выдерживать после открытия до моего любимого состояния :lad:

#663 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 04 октября 2014 - 23:29

Что ж там за креветки-то такие? :dnt: В мак что-ли съездить ради них :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#664 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 04 октября 2014 - 23:29

Наташ ты так настоичиво их хочешь что мне самой захотелось, хотя я налопалась так что дурно)))))

#665 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 04 октября 2014 - 23:30

Что ж там за креветки-то такие? :dnt: В мак что-ли съездить ради них :lol:

Вот и я о том же))))))

#666 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 04 октября 2014 - 23:31

Кстати, Лео-Наташа - Кола исключительное средство от тошноты, хотя тебе уже на таком сроке и не актуально :) Я до 12 недель могла пить только ее и кофЭ, даже мой любимый зеленый чай плохо влезал :) И вообще, чтобы что-то толковое усвоилось, приходилось ехать в Мак - я не смеюсь, без него ничего не усваивалось, пока токсикоз не прошел.

#667 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 04 октября 2014 - 23:32

Что ж там за креветки-то такие? :dnt:В мак что-ли съездить ради них :lol:

Вот и я о том же))))))

Просто обжаренные королевские. Но вкуууусные :lad:

#668 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 04 октября 2014 - 23:35

Сая, мне не актуально уже :lol: у меня все прекрасно пролетает и усваивается и днем и ночью :lol: Поэтому я записываюсь заранее к вам, одновременно поедая манник с яблоками :lol:Ps колу я не пью и еду из мака я не ем :)

Сообщение отредактировал Лео: 04 октября 2014 - 23:36

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#669 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 04 октября 2014 - 23:37

Так все пшла я от сюда а то креветок теперь хочу, сейчас еще маник с яблочками захочу)))
  • Лео это нравится

#670 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 04 октября 2014 - 23:42

Сая, мне не актуально уже :lol: у меня все прекрасно пролетает и усваивается и днем и ночью :lol:Поэтому я записываюсь заранее к вам, одновременно поедая манник с яблоками :lol:

Я вот тоже поражаюсь, что 3 беременности прошли как-то незаметно, особенно с Риткой, которая только на 14-й неделе обнаружилась. А вот с Саней я испытала все прелести настоящей беременности - вначале тошнило от всего, под конец есть не могла вообще, прямо влежку, как поем... Но это не помешало мне набрать лишний вес :lol: Видимо, я уже после родов хорошо отрывалась, когда ела все подряд - я уже давно говорила, что диету кормящих никогда не соблюдала.

Ps колу я не пью и еду из мака я не ем :)

Честно - завидуююююю... А я грешна - люблю :oi:

#671 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 04 октября 2014 - 23:42

Так все пшла я от сюда а то креветок теперь хочу, сейчас еще маник с яблочками захочу)))

Ну нормальная такая похудательная тема намечается :lol:

#672 Seme4ka

Seme4ka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 545 сообщений

Отправлено 05 октября 2014 - 00:27

Ну нормальная такая похудательная тема намечается :lol:

Можно вставлю свои пять копеек?Вчера нашла несколько легких комплексов упражнений для поддержания здоровья и тела. Не делала, т.к. только после операции, три месяца запрет. Но если вам кому-либо интересно могу скинуть комплексы. Мне нравятся своей простотой и непродолжительным временем выполнения.Из передачи "все будет хорошо" знаю, что при похудении очень много внимания уделяется физическим упражнениям, но там, помимо диеты, даются очень интенсивный и жесткий темп выполнения, что не всем подходит. А эти упражнения по описанию - в самый кайф.Мне худеть не нужно, удержать бы то, что есть, но для тонуса - очень нужно и делала, но другие, эти мне больше нравятся

#673 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 05 октября 2014 - 07:01

Уже спать легла, а вы все тут трындите. Поэтому много цитировать не буду, скажу так....Сая, посмотри на меня, мне между прочим, 45. Это я к тому что лицо осунется, как только начнет падать вес. Это неизбежно. Потому маски на личико, совсем не обязательно покупные.Мой нынешний вес 65 кг, рост 168 наверно. врач велел до 63 добежать. Чуть чуть осталось, но порог этот не преодолеть ни как. Хотя первые 4 кг сбросила в легкую, потом еще 3. Теперь держусь, но меньше не получается.

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#674 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 05 октября 2014 - 09:03

Мой нынешний вес 65 кг, рост 168 наверно. врач велел до 63 добежать. Чуть чуть осталось, но порог этот не преодолеть ни как. Хотя первые 4 кг сбросила в легкую, потом еще 3. Теперь держусь, но меньше не получается.

И мне последние 3 кг до прежнего веса никак не убрать. Правда как поболею, или вон после больницы летом, они уходят, но потом сразу возвращаются :slush:
m35369.gif
m35370.gif

#675 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 05 октября 2014 - 09:57

Можно вставлю свои пять копеек?Вчера нашла несколько легких комплексов упражнений для поддержания здоровья и тела. Не делала, т.к. только после операции, три месяца запрет. Но если вам кому-либо интересно могу скинуть комплексы. Мне нравятся своей простотой и непродолжительным временем выполнения.Из передачи "все будет хорошо" знаю, что при похудении очень много внимания уделяется физическим упражнениям, но там, помимо диеты, даются очень интенсивный и жесткий темп выполнения, что не всем подходит. А эти упражнения по описанию - в самый кайф.Мне худеть не нужно, удержать бы то, что есть, но для тонуса - очень нужно и делала, но другие, эти мне больше нравятся

Я пока не знаю, можно ли мне заниматься спортом. У меня ж купленный абонемент до сих пор в спортклуб не открыт... Правда, там бассейны, так что я хотя б в них пойду :)

Сая, посмотри на меня, мне между прочим, 45. Это я к тому что лицо осунется, как только начнет падать вес. Это неизбежно. Потому маски на личико, совсем не обязательно покупные.

Ну на 45 ты не выглядишь :)Ынтересно, а иси куда-нибудь денутся на этот раз?... В прошлый раз хотя б худеть не жалко было – ничего не было. Теперь же есть – уже жааааааалко :lol:

И мне последние 3 кг до прежнего веса никак не убрать. Правда как поболею, или вон после больницы летом, они уходят, но потом сразу возвращаются :slush:

У меня вот тоже 60,5 кг не удержались. Вначале вернула 62-63, которые сами хорошо держались. Ну а потом мы слетали в Грецию, откуда я и притащила 65 кг. Ну и потом меня почему-то затошнило весьма скоро :lol:
  • Ек@терина это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru