Кормящие мамки! Объединяемся правильно питаться?!
Отправлено 04 октября 2014 - 23:25

Отправлено 04 октября 2014 - 23:26

Отправлено 04 октября 2014 - 23:29

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 04 октября 2014 - 23:29
Отправлено 04 октября 2014 - 23:30
Вот и я о том же))))))Что ж там за креветки-то такие?
В мак что-ли съездить ради них
Отправлено 04 октября 2014 - 23:31

Отправлено 04 октября 2014 - 23:32
Что ж там за креветки-то такие?
В мак что-ли съездить ради них
Просто обжаренные королевские. Но вкуууусныеВот и я о том же))))))

Отправлено 04 октября 2014 - 23:35

Сообщение отредактировал Лео: 04 октября 2014 - 23:36
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 04 октября 2014 - 23:37
- Лео это нравится
Отправлено 04 октября 2014 - 23:42
Я вот тоже поражаюсь, что 3 беременности прошли как-то незаметно, особенно с Риткой, которая только на 14-й неделе обнаружилась. А вот с Саней я испытала все прелести настоящей беременности - вначале тошнило от всего, под конец есть не могла вообще, прямо влежку, как поем... Но это не помешало мне набрать лишний весСая, мне не актуально уже
у меня все прекрасно пролетает и усваивается и днем и ночью
Поэтому я записываюсь заранее к вам, одновременно поедая манник с яблоками

Честно - завидуююююю... А я грешна - люблюPs колу я не пью и еду из мака я не ем

Отправлено 04 октября 2014 - 23:42
Ну нормальная такая похудательная тема намечаетсяТак все пшла я от сюда а то креветок теперь хочу, сейчас еще маник с яблочками захочу)))

Отправлено 05 октября 2014 - 00:27
Можно вставлю свои пять копеек?Вчера нашла несколько легких комплексов упражнений для поддержания здоровья и тела. Не делала, т.к. только после операции, три месяца запрет. Но если вам кому-либо интересно могу скинуть комплексы. Мне нравятся своей простотой и непродолжительным временем выполнения.Из передачи "все будет хорошо" знаю, что при похудении очень много внимания уделяется физическим упражнениям, но там, помимо диеты, даются очень интенсивный и жесткий темп выполнения, что не всем подходит. А эти упражнения по описанию - в самый кайф.Мне худеть не нужно, удержать бы то, что есть, но для тонуса - очень нужно и делала, но другие, эти мне больше нравятсяНу нормальная такая похудательная тема намечается
Отправлено 05 октября 2014 - 07:01
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 05 октября 2014 - 09:03
И мне последние 3 кг до прежнего веса никак не убрать. Правда как поболею, или вон после больницы летом, они уходят, но потом сразу возвращаютсяМой нынешний вес 65 кг, рост 168 наверно. врач велел до 63 добежать. Чуть чуть осталось, но порог этот не преодолеть ни как. Хотя первые 4 кг сбросила в легкую, потом еще 3. Теперь держусь, но меньше не получается.

Отправлено 05 октября 2014 - 09:57
Я пока не знаю, можно ли мне заниматься спортом. У меня ж купленный абонемент до сих пор в спортклуб не открыт... Правда, там бассейны, так что я хотя б в них пойдуМожно вставлю свои пять копеек?Вчера нашла несколько легких комплексов упражнений для поддержания здоровья и тела. Не делала, т.к. только после операции, три месяца запрет. Но если вам кому-либо интересно могу скинуть комплексы. Мне нравятся своей простотой и непродолжительным временем выполнения.Из передачи "все будет хорошо" знаю, что при похудении очень много внимания уделяется физическим упражнениям, но там, помимо диеты, даются очень интенсивный и жесткий темп выполнения, что не всем подходит. А эти упражнения по описанию - в самый кайф.Мне худеть не нужно, удержать бы то, что есть, но для тонуса - очень нужно и делала, но другие, эти мне больше нравятся

Ну на 45 ты не выглядишьСая, посмотри на меня, мне между прочим, 45. Это я к тому что лицо осунется, как только начнет падать вес. Это неизбежно. Потому маски на личико, совсем не обязательно покупные.

У меня вот тоже 60,5 кг не удержались. Вначале вернула 62-63, которые сами хорошо держались. Ну а потом мы слетали в Грецию, откуда я и притащила 65 кг. Ну и потом меня почему-то затошнило весьма скороИ мне последние 3 кг до прежнего веса никак не убрать. Правда как поболею, или вон после больницы летом, они уходят, но потом сразу возвращаются

- Ек@терина это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных