Перейти к содержимому

Фотография

Кормящие мамки! Объединяемся правильно питаться?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3064

#751 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 октября 2014 - 16:10

Вареная икра - икра леща, сваренная с головой и хвостом в ухЕ.

Люлюша и Катерина! Получается, вы шантажом пробрались в наши честные ряды не имея прямой цели бороться с жиром... Какая же она - ваша цель? Разлагать или разлагаться? ("А казачок-то - зааааасланный!")

Настя, твои слова про 60 - да в уши моим весам (которых у меня, правда, еще нет).

Впереди вечер - сааааамое прожорливое время. Придумываю мантру для медитации. "Не хочу жрать" не работает. У кого какие предложения?

Планирую заняться уборкой - чтоб время убить.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#752 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 06 октября 2014 - 16:12

Неее, убираться сегодня я точно не хочу... Но мне еще уроки "делать" с Толей, он только после 8 придет домой :slush: Так что - до 8 дожить, а дальше веселуха часиков до 12 ночи :hr:

#753 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 06 октября 2014 - 16:20

Люлюша и Катерина! Получается, вы шантажом пробрались в наши честные ряды не имея прямой цели бороться с жиром... Какая же она - ваша цель? Разлагать или разлагаться? ("А казачок-то - зааааасланный!")

Не, можете меня вычеркнуть, я передумала :hr: . А то и правда, как-то несерьезно я к делу подхожу ;)

Пойду испеку лучше что-нибудь :)

• Люлюша это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#754 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 октября 2014 - 16:21

веселуха часиков до 12 ночи

Извини, но я покритикую. Это в корне неправильно, тем более для Толи. В 10 он уже должен спать. Здоровье ребенка все же ценнее школьных оценок.

Если до 12 - уроки, спать - в первом, пока уснет... подъем в 7... итого на сон - 6 часов? Это ОЧЕНЬ мало.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#755 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 октября 2014 - 16:22

Не, можете меня вычеркнуть, я передумала

Вычеркиваем

#756 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 06 октября 2014 - 16:28

навела себе твора можно сказать поужинала не дожидаесь ужина, теперь уже в часиков 11 ряженки с сухариками и усе на сегодня, ух дотерпеть бы....

Люда мои слова твом будующим весам да в "уши" и все остальные механизмы :idol:

#757 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 октября 2014 - 16:29

Люда мои слова твом будующим весам да в "уши" и все остальные механизмы :idol:

(энергично потрясая Наськину руку и стряхивая скупую женскую слезу): ДРУГ!!!!!!!!!

#758 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 06 октября 2014 - 16:35

Извини, но я покритикую. Это в корне неправильно, тем более для Толи. В 10 он уже должен спать. Здоровье ребенка все же ценнее школьных оценок.Если до 12 - уроки, спать - в первом, пока уснет... подъем в 7... итого на сон - 6 часов? Это ОЧЕНЬ мало.

Согласна, но вариантов нет. Ибо отчисление за двойки или оставление на второй год (на данный момент грозит 5 двоек в этой четверти) - не лучшая альтернатива конкретно в Толика случае.Музыкалку я тоже не могу ему в понедельник передвинуть или вообще отменить. Это единственное, чем он увлеченно занимается.Это, конечно, не каждый день так с уроками. Но бывает, особенно по понедельникам. Все зависит от того - сделал он добросовестно уроки на выходных или снова дурака провалял :slush: Опять же - этот немецкий, где за 2 года надо всех догонять :slush:Зато - ровные отношения и психологически комфортная обстановка в классе. Хотя сам уже пытается зажигать, но ввиду отсутствия поддержки у него с переменным успехом получается. Тут вообще такая интересная ситуация открывается в свете его перевода в эту школу... Ладно, это не для похуделок разговор :)

#759 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 06 октября 2014 - 17:45

Моя честная цель - 3-4 кг легкоусваяемого (с)... :lol: , но так трудноисчезаемого :slush: лишнего веса...

Вот правда - кажется, что так мало, а чувствуется. Несколько очень любимых мною вещичек даже при таком мизере уже становятся маловаты... :oi:

Хочу 60 кг и удержать - это в идеале. :flower:

Хочу удержать свои сегодняшние 63-64 - по причине назначенного лечения, что непросто, но гораздо реальнее в этой ситуации. :flower:

Утром поприседала, немного руками-ногами покрутила - пусть 5 минут, и то хорошо, учитывая мою "зомбированность" и заторможенность по утрам.

Пешком дошла от метро до работы, сейчас пешком дошла от метро до дома - вообще подвиг при моей фантастической лени... :oi:

Вспомнила свой похудательный процесс, купила утром Рекицен (отруби), буду с месяц есть по столовой ложке 3 раза в день.

Стараюсь честно. :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 06 октября 2014 - 17:45

• Ек@терина это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#760 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 октября 2014 - 17:48

купила утром Рекицен (отруби), буду с месяц есть по столовой ложке 3 раза в день.

Это что, зачем, а мне надо?

#761 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 06 октября 2014 - 17:50

Чего-то объем моего желудка сильно вырос за последний год-два :slush:Ограничение в питании тяжело дается. Самое сложное для меня сегодня - соблюдать размер порции :slush: Придется все ж зашивать рот, по всей видимости :lol:Как у остальных дела? Расскажите мне хоть, что у вас с силой воли получше - я тогда буду стараться подтянуться :slush:

#762 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 06 октября 2014 - 17:53

Это что, зачем, а мне надо?

Первый раз мне рекомендовали это дело как раз после того отравления, с которого и началось мое похудение...

Рекомендовал лечащий врач как добавку к основному лечению. Стоила эта штука тогда вообще копейки. Сейчас чуть-чуть подорожала. Купить можно в любой аптеке. Мне понравилось. :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 30 марта 2022 - 09:14

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#763 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 октября 2014 - 17:57

Как у остальных дела? Расскажите мне хоть, что у вас с силой воли получше - я тогда буду стараться подтянуться :slush:

Полет нормальный, есть не хочется. Но еще не вечер: у меня жоркость открывается где-то в 23.00Но я ОЧЕНЬ хочу похудеть. Я себе в таком весе СИЛЬНО НЕ НРАВЛЮСЬ. Прям буэ...

#764 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 октября 2014 - 17:59

вот

Спасибо, завтра обязательно куплю! Обожаю худеть колхозом: не тоскливо и куча полезного

Сообщение отредактировал Люлюша: 30 марта 2022 - 09:14

#765 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 06 октября 2014 - 18:07

Я завтрак описала ранее,обед тож,ужин бутеры с курогрудью,сыром и томатом и чай...вот тока догрызла.........................у меня вообще беда полная ЖЖЖЖЖЖЖ.......я сейчас тока обнаружила(телефон то у меня не работает мобильный),что у меня у подруги сегодня Др-а я не поздравила с утра,сейчас если позвонишЬ надо идти....идти-значит естЬ,мамадорогая :shok:  :shok:  :shok:  :(

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru