Перейти к содержимому

Фотография

Кормящие мамки! Объединяемся правильно питаться?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3064

#721 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 06 октября 2014 - 10:34

Ну т.к. я сегодня в 8 встала, тогда же и позавтракала творожком с кофе, то сейчас съела кусок сыра с зеленым чаем. Честно говоря, мне хочется есть :slush: Поставила свинину запекаться - надо как-то 2 часа выдержать :hr:

#722 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 06 октября 2014 - 10:35

Пошла грудь куры достану-раз мы с сегодня.....:lol: больше ничего разморозится не успеет.....:oi: :lol: надо найти где повесится ещё ж.....:shok: :)
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#723 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 октября 2014 - 10:35

мне хочется есть 

Медитируй

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#724 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 06 октября 2014 - 10:36

Людочка,ты по-весу будешь есть всё? :flower:

#725 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 06 октября 2014 - 10:43

Медитируй

Как можно уговорить себя, что ты не голодная, если очень хочется кушать? :lol:

#726 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 октября 2014 - 10:49

Людочка,ты по-весу будешь есть всё? :flower:

Ну как бы ... фиг знает... 

С одной стороны, Саины "причуды" позволят немного разнообразить этот невеселый процесс: специально чего-то там приготовить и т.д.

С другой стороны, я сразу за норму приняла Хилиганочкин совет по поводу посуды. Потом сфотаю свою новую "тарелку", туда как раз ровно одна моя ладошка еды входит. Правда, вот шашлы - сто граммов - но больше ладошки...

Короче, пока не знаю, но очень хочу похудеть.

Я после Коли тоже ОЧЕНЬ много набрала. И сбрасывала абсолютно экстремально - просто НЕ ЕЛА. Было проще: было лето, я работала, после работы на дачу, где просто не готовила. соответственно, есть было нечего. Сбросила за два месяца килограммов 15 (не падайте в обморок). Потом в течение полугода еще вес снижался и держался года три. А потом вверх опять пошел. но я вообще никак не поддерживала, ела, как на убой. Год вес набирала, а потом вот Витечка приключился. И сейчас опять ОЧЕНЬ много лишнего.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#727 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 06 октября 2014 - 10:54

Жахни литр воды :)

Ну или поллитра

Сообщение отредактировал Ек@терина: 06 октября 2014 - 10:54

m35369.gif
m35370.gif

#728 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 06 октября 2014 - 11:07

Жахни литр воды :)Ну или поллитра

Я ж воду не могу пить :) А чай мне не помогает - уже 300 мл выпила - не помогло :)Вот жарила яичницу - удержалась, отломила только Саньке попробовать - она у нас Попрошайкиной стала, даем почти все пробовать по чуть-чуть. Кстати, пока я готовила, Санька помогла мне посудомойку загрузить... своими игрушками :lol:Сижу и нюхаю сейчас запекающуюся свинину :lad: На самом деле, сложнее всего первый и третий день. Если выдержал - дальше легче уже пойдет. Хуже всего с буйно разыгравшейся фантазией – мне даже пироги не влом сейчас напечь, хотя 100 лет ничего такого не делала :) Из-за того, что творог не купили, буду шарлотку делать на полдник, видимо - кусок точно утащу. Я еще очень хочу Цветаевский пирог попробовать - ни разу не делала.

#729 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 06 октября 2014 - 11:28

Я еще очень хочу Цветаевский пирог попробовать - ни разу не делала.

Сделай, там теста немного совсем. Я вообще люблю пироги с малым количестом теста делать.

Я вот тоже печь люблю, для меня это "психический" релакс, голова немного разгружается.

m35369.gif
m35370.gif

#730 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 06 октября 2014 - 13:05

Пей воду! Не можешь....привыкнешь...по чуть-чуть пей, поставь рядом бутылку и пей.

Жахни литр воды :)

Ну или поллитра

Нееее так нельзя.... ;)

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#731 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 06 октября 2014 - 13:17

Поставила в пароварку курогрудь......надыбала в закромах морозилки брюссельскую...туда же попхала полпакетика..свеклу с чесноком мои не оценили на даче,она без заправки ещё-щас доем......чего б ещё добавить к списку обеда :slush:

#732 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 06 октября 2014 - 13:29

Пей воду! Не можешь....привыкнешь...по чуть-чуть пей, поставь рядом бутылку и пей.

Нееее так нельзя.... ;)

Это я шутя, конечно же понемногу надо  :)

• Наталек-01 это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#733 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 06 октября 2014 - 13:31

Ну усе все замеры сделала взвешалась(была приятно удивлена с момента последнего взвешивания недели 1,5-2 назад потеряла где-то 1,1 кг, видать вчера в бани смыла :) )на даный момент 66,2 моя цель 60 а предел мечтаний 58 но думаю не реально, т.к. постояный вес был 64 кг и никак не получалось снизить, после роддов был момент когда я весила 60 так мне было легко и хорошо для этого не чего не делала само собой а потом начался приком и перепады в гормлении грудью и вес попер. Планирую до НГ скинуть 3-4 кг, на деете сидеть не буду тоже как и все ограничу себя в порциях и в сладостях(для меня это самое сложное без сладкого не могу вообще) и буду приучать себя не кусочничать а то целуми днями хожу что-нибудь жую, да и буду стараться не пить газировку переходить на воду, хотя водой я не могу напиться. Ну вроде все. Вот только очень боюсь новогодних каникул я обычно на них стабильно кг 7 набираю(((

#734 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 06 октября 2014 - 13:39

Меня тошнит от воды - ну чисто физически ее пить не могу, особенно на голодный желудок. Зачем так издеваться-то над собой :slush:

#735 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 06 октября 2014 - 14:00

Наташа, тебе надо съесть, что-то малокалорийное - например салат из огурцов или просто огурцы. Видела кусочек передачи по НТВ про похудание, там предлагали девушке перед едой есть по 100гр морской капусты, тоже по той же причине - забить объемом желудок,а потом уже какой-то пищи(гречка с курицей) в меньшей порции. Капуста явно не мое - съесть смогла только с двух сторон зажав копченной колбасой,  обратный эффект получится :lol:

А вот на сегодня еда закончилась и завтра с утра тоже не будет. Пломбировали каналы, зачем-то временную пломбу поставили, она отвалилась во время обеда, сижу трясусь, что там с каналами стало. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru