|
||||||||
|
Отправлено 06 октября 2014 - 14:01
Отправлено 06 октября 2014 - 14:07
БррррА вот на сегодня еда закончилась и завтра с утра тоже не будет. Пломбировали каналы, зачем-то временную пломбу поставили, она отвалилась во время обеда, сижу трясусь, что там с каналами стало.
Отправлено 06 октября 2014 - 14:10
Надеюсь. Хоть бы завтра поставили пломбу и все. Но там от зуба теперь только 2,5 стенки. намекали на коронку. Я не хочу.
Отправлено 06 октября 2014 - 14:12
Надеюсь. Хоть бы завтра поставили пломбу и все. Но там от зуба теперь только 2,5 стенки. намекали на коронку. Я не хочу.
будем держать кулочки завтра за тебя чтобы все прошло хорошо
Отправлено 06 октября 2014 - 14:22
будем держать кулочки завтра за тебя чтобы все прошло хорошо
Спасибо
Отправлено 06 октября 2014 - 15:27
приношу свои извинения и исправляю список фейрей
фейри номер раз - Саечка (Админ, заметь, как я прогнулась, поставив тебя на первое место);
фейри номер два - Я, Уткина моя фамилия;
фейри номер три - ХулиганьЁ моЁ;
фейри номер четыре - моя первая посылка более известная всем под ником Топотушка;
фейри номер пять - мать прекрасного Глебки, не менее прекрасная Наська;
фейри номер шесть - мною глубоко уважаемая Оле4ка;
фейри номер семь - Ирина со смешными пятью килограммами лишнего веса;
фейри номер раз еще раз - Люлюшенька-душенька (чего ей там отвешивать, неизвестно, но пусть лучше здесь будет, чем в "что сегодня на столе" над людями куражится);
фейри номер раз еще раз еще раз - Екатерина (насчет веса ниЧЧЧЧо не знаю, но пока человек дров не наломал пирогами нас тут не задушил, тороплюсь вписать)
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 06 октября 2014 - 15:28
обед
вареная икра 90 граммов (пришлось с Витечкой длиться, так что минус 10 граммов)
огурчик 15 граммов
кофе с молоком, но без сахара
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 06 октября 2014 - 15:35
Отправлено 06 октября 2014 - 15:35
приношу свои извинения и исправляю список фейрей
фейри номер раз - Саечка (Админ, заметь, как я прогнулась, поставив тебя на первое место);
фейри номер два - Я, Уткина моя фамилия;
фейри номер три - ХулиганьЁ моЁ;
фейри номер четыре - моя первая посылка более известная всем под ником Топотушка;
фейри номер пять - мать прекрасного Глебки, не менее прекрасная Наська;
фейри номер шесть - мною глубоко уважаемая Оле4ка;
фейри номер семь - Ирина со смешными пятью килограммами лишнего веса;
фейри номер раз еще раз - Люлюшенька-душенька (чего ей там отвешивать, неизвестно, но пусть лучше здесь будет, чем в "что сегодня на столе" над людями куражится);
фейри номер раз еще раз еще раз - Екатерина (насчет веса ниЧЧЧЧо не знаю, но пока человекдров не наломалпирогами нас тут не задушил, тороплюсь вписать)
Поздно, поздно, поздно...
Я дала пирогам и тортам, булочкам и пирожкам, пироженкам и конфеткам честное слово, что их не брошу...
...Людочка, спасибо!!!
Буду по возможности стараться!
Сообщение отредактировал Люлюша: 29 марта 2022 - 18:53
Отправлено 06 октября 2014 - 15:46
Я с утра села два кусочка лепешки из тындыра с маслом и медом (совсем чуть-чуть) с чаем с молоком, в обед борща. у уже хочу кушать очень хочу кушать вот думаю чай с печенькой попить или до терпеть до ужина
Отправлено 06 октября 2014 - 15:47
Ну вооот, другое дело
Но не печь не могу, а то меня съедят
У меня немного лишнего, но приклеилось намертво 3 кг, но после этих выходных с плюшками, наверно 4 уже. Хочу 60 кг, как и раньше
Катюша!!!
Представляешь, и у меня приклеились 3-4 кг лишние, и тоже хочу - чтобы 60 кг стало!
И я тоже не печь не могу - меня тоже съедят...
Отправлено 06 октября 2014 - 15:52
Поздно, поздно, поздно...
Я дала пирогам и тортам, булочкам и пирожкам, пироженкам и конфеткам честное слово, что их не брошу...
![]()
...Людочка, спасибо!!!![]()
![]()
Буду по возможности стараться!
Вот правильную картинку прикрепила Люлюша......наверху точно подмечено надписью НАРКОпищепром.........
Сообщение отредактировал Люлюша: 29 марта 2022 - 18:53
Отправлено 06 октября 2014 - 15:52
ох сколько желающих весить 60, так глядишь на саечки это стандарт будет))))
Отправлено 06 октября 2014 - 16:05
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |