Еще надо домработницу WiFi, чтобы продукты закладывала в мультю

Выбираем мультиварку-скороварку
Отправлено 30 июля 2014 - 16:55
[b]А что тут такого?

[sub]Я просто вспоминаю, что буквально лет 12 назад назад для нас обычный сейчас сотовый телефон был чем то «понтовым», не нужным, а больше якобы для показания статуса. И мультиварки — посмотрите на всех форумах, года 4 назад их считали ненужным дивайсом, который никогда не будет пользоваться спросом. А сейчас без них многие жизни не представляют. Так и с мультями инновационными скоро так будет — идешь с работы, позвонил домой и она тебе все разогреет

[sub]Не волнуйтесь, скоро и робота придумают, который в неевсе резать и складывать будет

Сообщение отредактировал Saechka: 30 июля 2014 - 18:47
реклама
Отправлено 16 сентября 2014 - 18:01
Уважаемые форумчане, есть ли в наличии у кого нибудь сие чудо техники? Если есть опыт использования, с удовольствием и благодарностью выслушаю все недостатки. Положительные моменты уже выяснил.
Заранее спасибо.
Steba DD2 или DD1
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 16 сентября 2014 - 18:12
У меня! У меня есть такая Из недостатков только застревающая иногда крышка. Но, производитель обещал это исправить ещё полгода назад.
- nasa это нравится
Отправлено 16 сентября 2014 - 18:25
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 16 сентября 2014 - 19:42
Рис, к слову, получается просто шикарный в ней. Аврорка у меня рис раньше не очень уважала. А сейчас трескает с огромным удовольствием.
- nasa это нравится
Отправлено 17 сентября 2014 - 06:12
А, да, Шуше не нравится, что корзинка там люминиевая
Отправлено 17 сентября 2014 - 06:50
Отправлено 17 сентября 2014 - 13:49
А, да, Шуше не нравится, что корзинка там люминиевая
Ага..совсем не уважаю алюминий..уж лучше пластик на мой взгляд ..
Но она говорит...что от других мультей корзинка должна подойти..
Я еще не все видео посмотрела с этой мультей..но понятно, что все таки
то что говорили про кашу за 4 мин
.. враки..
единственное радует..что скороварка все же и за такие небольшие деньги..
это очень даже не плохо.. и еще нравится ..что есть отсчет времени
до окончания варки..
мне ныне муля новая нравится...
все изучаю..там вроде даже есть возможность записывания рецепта..
не нравится только что мануалка на английском..
Как тебе твоя старая муля ...кстати???
По сравзнению со стебой ?? или штебой..
Отправлено 17 сентября 2014 - 13:52
Моя фрау Штеба - безоговорочная любовь ))) Старая Муля на её фоне полное фуфло Корзинка от неё в Штебе тоже отлично себя чувствует.
Мне больше всего из "не кулинарных" свойств нравится её "кубиковость": на мелкой кухне такая форма удобнее.
Отправлено 17 сентября 2014 - 14:54
Моя фрау Штеба - безоговорочная любовь ))) Старая Муля на её фоне полное фуфло
Корзинка от неё в Штебе тоже отлично себя чувствует.
Мне больше всего из "не кулинарных" свойств нравится её "кубиковость": на мелкой кухне такая форма удобнее.
Новую мулю глянула??
Как тебе??
Отправлено 17 сентября 2014 - 15:15
Никак. Я этого "инопланетянина" поглядела сразу, как в продаже появился. Не впечатлил совсем. Было бы много места и денег - купила бы. Потому как забавно с такой банудрой поиграться. Но не более того. Лично для меня.
Отправлено 17 сентября 2014 - 16:22
Никак. Я этого "инопланетянина" поглядела сразу, как в продаже появился. Не впечатлил совсем. Было бы много места и денег - купила бы. Потому как забавно с такой банудрой поиграться. Но не более того. Лично для меня.
Разве он больше штебы???
Отправлено 17 сентября 2014 - 16:30
Разве он больше штебы???
конечно в нём 6 литров, а не 5, и эти уши развесистые отжирают тоже очень приличное пространство
Отправлено 17 сентября 2014 - 18:13
конечно
в нём 6 литров, а не 5, и эти уши развесистые отжирают тоже очень приличное пространство
А мне как раз уши нравятся..
за них удобно брать..они не нагреваются..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных