теперь-то и я захотела надо деду показать...
Наташ, так там есть еще прямоугольная с квадратненькими сковородчками..какая лучше там написано Рактетница-гриль..

Выбираем мультиварку-скороварку
Отправлено 16 июля 2014 - 16:36
Отправлено 16 июля 2014 - 16:37
пошла я...
Отправлено 16 июля 2014 - 17:30
У Оле4ки, кажется, подвесная. Я такую хочу. Бош, вроде бы, давно за компом хотелки не рассматривала.Ого, ломтерезку и мне надо. Какую брать?

- Дора это нравится
Отправлено 16 июля 2014 - 20:42
Помогите, кто может
Не складывается купить у меня баночки для йогурта. Перекладывать из одной большой ёмкости после приготовления не хочу. Вопрос: кто-нибудь делал йогурт в мульте в баночках из-под детского питания?
Кать, посмотри. тык второй рецепт.
Сообщение отредактировал nasa: 16 июля 2014 - 20:43
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 16 июля 2014 - 20:52
Чесссгря, я не улавливаю особой разницы между "специальными баночками для йогурта" и баночками из-под дет.питания, да и вообще любой другой баночки Разве что материал крышки. Да и то, из рекомендаций для йогуртов в мульте неоднократно видела про "вообще без крышки, пока в кастрюльке"
Сообщение отредактировал programada: 16 июля 2014 - 20:53
Отправлено 16 июля 2014 - 21:21
Лёш, спасибо!
Пойду спрошу у Веры, нужно ли закрывать баночки и зачем тряпочка. А так да, баночки там похожи на те, что из-под детского питания.
Кать, почитай в инструкции - надо ли во время приготовления закрывать крышками??????? Если нет - прекрасно подходят.
Отправлено 16 июля 2014 - 21:27
Чесссгря, я не улавливаю особой разницы между "специальными баночками для йогурта" и баночками из-под дет.питания, да и вообще любой другой баночки
Разве что материал крышки. Да и то, из рекомендаций для йогуртов в мульте неоднократно видела про "вообще без крышки, пока в кастрюльке"
Баночки для йогурта я смотрела, они немного толще тех, что из-под детского питания. А на одном форуме, где выложены рецепты именно для этой мульти, готовят в баночках с пластиковыми крышками.
Кать, почитай в инструкции - надо ли во время приготовления закрывать крышками??????? Если нет - прекрасно подходят.
Пошла, почитала, написано "залейте молоко и йогурт в жаропрочный контейнер, перемешайте и накройте пластиковой крышкой или пленкой". Попробую тогда сегодня в баночках из-под питания, закрою их пленкой.
Отправлено 16 июля 2014 - 21:40
Баночки для йогурта я смотрела, они немного толще тех, что из-под детского питания. А на одном форуме, где выложены рецепты именно для этой мульти, готовят в баночках с пластиковыми крышками.
явно толще - только донышко. Я думаю, поэтому и тряпочка
Отправлено 16 июля 2014 - 21:46
Пошла, почитала, написано "залейте молоко и йогурт в жаропрочный контейнер, перемешайте и накройте пластиковой крышкой или пленкой". Попробую тогда сегодня в баночках из-под питания, закрою их пленкой.
Я банки с консервацией тоже на тряпочке стерилизую. Тогда стекло точно выдержит.
Раз так написано, то железными крышками можно просто накрыть, только не закручивать. Я по рецептам поняла, что они в воду ставятся????? Тогда крышка - просто чтобы вода случайно не попала внутрь баночки
Отправлено 16 июля 2014 - 22:19
явно толще - только донышко. Я думаю, поэтому и тряпочка
Аааа, Семён Семёныч....
Я банки с консервацией тоже на тряпочке стерилизую. Тогда стекло точно выдержит.
Раз так написано, то железными крышками можно просто накрыть, только не закручивать. Я по рецептам поняла, что они в воду ставятся????? Тогда крышка - просто чтобы вода случайно не попала внутрь баночки
Нет, там вода не наливалась, Наташа права наверно, чтобы донышко не треснуло.
Отправлено 17 июля 2014 - 11:17
Я смотрела вчера, так готовят, если нет функции "йогурт" в мультиварке.
Вчера я повнимательнее прочитала инструкцию, надо поставить ёмкость для приготовления на пару в мультю, а в неё баночки или одну большую ёмкость, накрыть пласт.крышками или пленкой. Я так и сделала.
Йогурт получился очень вкусный, нежный, густой
- Irchik_k это нравится
Отправлено 23 июля 2014 - 08:22
Дожили: мультиварка с Wi-Fi
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных