Дык, и мне нравятся, но места под них нет

Выбираем мультиварку-скороварку
Отправлено 17 сентября 2014 - 18:15
Отправлено 18 сентября 2014 - 02:47
Их оказывается три модели ... DD1 с алюминевой корзиной..DD 2 .. и
DD 2 XL более мощная.., чем предыдущие модели..с корзиной из нержавейки..
крышкой для стальной чаши ..
Програмадик...а как чаша себя ведет..из нержавейки..не липнет??
Нравится, что керамические горшочки есть
Мне она нравится..
Еще и немка ..
Отправлено 23 октября 2014 - 11:17
Какая красивая!
- nasa это нравится
Отправлено 23 октября 2014 - 11:18
Долго выбирал. Готовил в гостях в ней, сравнивал.Какая красивая!
Сообщение отредактировал nasa: 23 октября 2014 - 11:19
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 23 октября 2014 - 11:44

- Shtuchka и nasa это нравится
Отправлено 23 октября 2014 - 11:51
Пора, пора, у меня уже две Наш папа, активно сопротивлявшийся вообще такому агрегату, уже привык
Отправлено 23 октября 2014 - 12:08
Сообщение отредактировал Ann@mi: 23 октября 2014 - 12:10
- nasa это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 23 октября 2014 - 12:21
Леша, поздравляю! Тоже ее для себя заприметила, теперь только вот думаю дед мороза просить или сейчас и сразу потребовать
- nasa это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 23 октября 2014 - 12:23
Отправлено 23 октября 2014 - 12:24
Леша, поздравляю! Тоже ее для себя заприметила, теперь только вот думаю дед мороза просить или сейчас и сразу потребовать
![]()
на ноябрьские праздники
- Ann@mi это нравится
Отправлено 23 октября 2014 - 12:25
- programada это нравится
Отправлено 23 октября 2014 - 12:28
![]()
Наташа, сейчас, конечно. За 2 месяца всё забудется, можно будет дедушке законный новогодний подарок заказать
- programada и Utkina это нравится
Отправлено 23 октября 2014 - 13:07
Расскажи свои впечатления потом.
Я вот думаю, не пора ли мне вторую купить[color=#faebd7;](главное, чтобы Саша не прочитал)[/color]
Наташ, я с ней работал в гостях, у друзей. Мне очень понравилась мультя. Быстро набирает давление, отлично держит температуру, ту , которая задана.
Единственное, за что переживаю, это за клапан давления. Ну как любой родитель, буду переживать, что бы Татьяна не обожглась. К этому клапану нужно привыкнуть (не мне...
). Готовлю мясо на ребрышках с картошкой....
Очень хорошая вещь, видела лично у Програмады в гостях! Леша, ты не ошибся с выбором!
Только ты что то долго определялся с выбором, целый месяц. Я бы столько времени не стерпела, мне надо сразу купить и пусть стоит.
Спасибо Насть. Наташе так же спасибо за отзывы!
![]()
Спасибо Наташ!!! Я доволен! Я наверное подожду для себя, у меня есть одна. А вот дочери просто необходима, сейчас у нас дома появляется редко. Готовит в новом доме. С мультей конечно же быстрей и проще будет.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 23 октября 2014 - 14:40
Леша, поздравляю! Красивая
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных