Вот ведь: сколько людей - столько мнений. У нас это любимая вкуснятина
Даже муж лопает, накупил каких-то экспериментальных круп, настолько ему нравится. Да и мне тоже. Витечке кашу на месяц варили, я наворотила рисовой - народ был в восторге
Это точно!!
Я варила один раз, если честно.

Поставила на низкое давление на время - 10 мин. Пар спустила, открыла - молоко отдельно, рис отдельно и жесткий.

Поставила еще, не помню на сколько, опять молоко отдельно, рис отдельно, ну совсем не каша

, потом доводила до готовности на Тушении, подливая периодически молока... намучилась короче.

В итоге сын сказал, что каша не такая

Больше не варила.

Но у меня только сынуля молочную кашу ест и любит очень, так что одну порцайку ему сварить на плите уж точно проще

Люда-Уткина, подскажи пропорции для рисовой каши, как твой муж варит, пожалуйста!!!
ну, вообще-то "молочная каша" в обычной мульте и каша, приготовленная под давление в скороварке - это сильно разные вкусы 
Да, согласна
ну так и не надо варить под давлением, открываем клапан и варим без давления.
У наших скороварок, наверное, разные принципы работы.

В Мулинексе - либо ты варишь под давлением, либо нет. Если без давления, просто на тушении, да еще и без таймера, то какой смысл все это загружать в мультю? То же самое на плите, быстрее будет, чесслово.
Сообщение отредактировал Лео: 19 октября 2013 - 23:49