Перейти к содержимому

Фотография

Выбираем мультиварку-скороварку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 319

#31 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 20 октября 2013 - 10:37

Захотелось попробовать еду из мульти или скороварки. Может куплю все-таки - такие отзывы хорошие. Я так долго хотела хлебопечку. Потом попробовала хлеб из нее и расхотела ))))) Девы, а есть магазины, где дегустация еды проходит (после мультиварки или скороварки)?

#32 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 20 октября 2013 - 10:46

А почему? Ты, видимо, неудачный хлеб пробовала)))Я вот магазинный нынче есть не могу :bad:

#33 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 20 октября 2013 - 11:05

Хлеб был очень плотный, тяжелый такой. Потом мне еще сказали, что черный хлеб там не получается испечь. Либо белый, либо серый. Да, магазинный не вкусный. Я ем только Дарницкий круглый хлеб, который печет маленькая пекарня, торгующая на нашем рынке. Остальной хлеб не кажется вкусным :(

#34 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 20 октября 2013 - 11:08

еще сказали, что черный хлеб там не получается испечь. Либо белый, либо серый.

Брехня! Это ручки просто кое-у-кого кривые...

Сообщение отредактировал programada: 20 октября 2013 - 11:08

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#35 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 октября 2013 - 12:15

Я тоже каши люблю из мульти и когда говорят , Что проще и вкуснее на плите :dnt: Смешно чесслово или это привычка вкусовая какая то И супы офигенные .. Ароматные .. Если в куриный суп добавить Сушенный чеснок ... Арома умопрачительный стоит :licklips:

+100 :flower:
Я снова доверяю Путину !

#36 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 20 октября 2013 - 12:25

я не знаю,может есть и вкуснее рецепты кабачковой икры,но у нас прижился такой: кабачки 2 кг,лук 0.5 кг,морковь 0.5 кг,помидоры было написано 0,25,я ложу чуть больше,соль примерно 3 ч.л,но это по вкусу,можно досолить.Лук ,морковь на блендере(в чаше),в мультю чуть масла растительного,туда лук-морковку(чуть притомить,написано было обжарить,но я не делаю),потом кабачки кубиками,помидоры кубиками и на 17 мин.ставлю на тушение.Открываю,блендером измельчаю и все.Нам нравится,если на зиму,то наверно уксус нужен,но я его не очень люблю,поэтому эта икра не для длительного хранения.А подружка по этому рецепту же,добавила уксуса немного и молотого черного перца,ей так нравится.Все очень просто)
  • Хельга это нравится
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#37 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 20 октября 2013 - 12:43

Напекла блинов, села отдохнуть :)

Подружке не буду передавать, но буду тогда самодельный хлеб в подарок просить, на все праздники :lol:

#38 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 октября 2013 - 13:05

я не знаю,может есть и вкуснее рецепты кабачковой икры,но у нас прижился такой: кабачки 2 кг,лук 0.5 кг,морковь 0.5 кг,помидоры было написано 0,25,я ложу чуть больше,соль примерно 3 ч.л,но это по вкусу,можно досолить.Лук ,морковь на блендере(в чаше),в мультю чуть масла растительного,туда лук-морковку(чуть притомить,написано было обжарить,но я не делаю),потом кабачки кубиками,помидоры кубиками и на 17 мин.ставлю на тушение.Открываю,блендером измельчаю и все.Нам нравится,если на зиму,то наверно уксус нужен,но я его не очень люблю,поэтому эта икра не для длительного хранения.А подружка по этому рецепту же,добавила уксуса немного и молотого черного перца,ей так нравится.Все очень просто)

Срасибо :flower: Некоторые делают без моркови ... Говорят .. Что она все Портит :dnt: ... Хотела убедиться... И пропорции имеют значение!

но буду тогда самодельный хлеб в подарок просить, на все праздники :lol:

Хорошая идея :flower: И заодно стимулируй ее на черный хлеб :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 20 октября 2013 - 13:07

Я снова доверяю Путину !

#39 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 314 сообщений

Отправлено 20 октября 2013 - 14:52

Я ем только Дарницкий круглый хлеб, который печет маленькая пекарня, торгующая на нашем рынке.

Надя, а поподробней, это на каком-таком рынке, если не секрет? У нас давно тоже была маленькая частная пекарня, но видать не выдержала конкуренции, а теперь только Карусели-Океи-Ленты..., но их хлеб я не люблю.

#40 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 20 октября 2013 - 17:25

Итак, выбор пал на следующие модели. Помогите определиться!

1) Scarlett SL-1529, 3 580 руб. 

2) Мультиварка-скороварка Vitesse VS-570, 3 299 руб. 

3) Мультиварка Scarlett SL-1529, 3 659 руб. 

4) REDMOND-RMC-M4506, 4 199 руб. 

5) Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-M110, в Иркутске в наличии нет((( 

#41 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 20 октября 2013 - 19:47

ну тут уже надо по цене выбирать или по ощущениям))) я сравнила,в них вроде все одинаково.Только в редмонде программа фритюр есть,у меня в скарлет такой нет,а жарка на выпечке.Ален,еще раз спрашиваю,у вас юлмарт есть? интернет магазин?а в витесс кастрюлька на 4 л

Сообщение отредактировал kika: 20 октября 2013 - 19:54

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#42 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 314 сообщений

Отправлено 20 октября 2013 - 20:25

Алёна, не горюй, что у вас нет Redmond М 110, у меня приятели её купили, ну слишком много не нужного, и жаловались, что время в программе не изменить. Чем меньше наворотов, тем меньше цена и проще готовить! Ну я, голосую, конечно, за номер 4! :lol:

#43 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 20 октября 2013 - 22:36

А почему? Ты, видимо, неудачный хлеб пробовала))) Я вот магазинный нынче есть не могу :bad:

Полностью поддерживаю. Совсем черный хлеб не получается, мне все-таки кажется, что для того чтобы он получился "как магазинный" без химозы не обойтись. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#44 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 20 октября 2013 - 22:54

Напрасно ты, Алёна, Redmond обошла стороной!

в сентябре купила Redmond RMC -M90 ,мощность 860 Вт, 5 л, керамическое покрытие (очень нра...) книга 200 рецептов ,но рецепты переделываю под себя ,сколько людей- столько вкусов , кашы любим разваренные , супы полюбили все ,даже мой капризуля сын, хлеб пекла вот такой получился

Изображение

Изображение

нравится мультиповар,высталяешь температуру и время ..........особенно нравится жарить рыбу ,масло не брызгает :lol:
Да согласна программа макароны наверно не нужна ,молоко топила на программе "томление " не получилось ,поставила на "мультиповар" на 85 гр. на 3 часа ,не совсем ,но ближе к цели ................. вообщем пока довольна

всегда делаю с морковью ,а ещё в конце пару зубчиков чеснока ,укроп,петрушка ................. :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:

Изображение

#45 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 октября 2013 - 23:02

Масянчик..какой хлебушек красивый :flower: Рецепт дашь?? А мульти в Германии тоже есть??Топленое молоко ... попробуй на мультиповаре ..110 гр...30 мин :flower:

Сообщение отредактировал shusha: 20 октября 2013 - 23:05

Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru