
Выбираем мультиварку-скороварку
#31
Отправлено 20 октября 2013 - 10:37
#32
Отправлено 20 октября 2013 - 10:46

#33
Отправлено 20 октября 2013 - 11:05

#34
Отправлено 20 октября 2013 - 11:08
Брехня! Это ручки просто кое-у-кого кривые...еще сказали, что черный хлеб там не получается испечь. Либо белый, либо серый.
Сообщение отредактировал programada: 20 октября 2013 - 11:08
#35
Отправлено 20 октября 2013 - 12:15


+100Брехня! Это ручки просто кое-у-кого кривые...

#36
Отправлено 20 октября 2013 - 12:25
- Хельга это нравится
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

#37
Отправлено 20 октября 2013 - 12:43

Подружке не буду передавать, но буду тогда самодельный хлеб в подарок просить, на все праздникиБрехня! Это ручки просто кое-у-кого кривые...

#38
Отправлено 20 октября 2013 - 13:05
Срасибоя не знаю,может есть и вкуснее рецепты кабачковой икры,но у нас прижился такой: кабачки 2 кг,лук 0.5 кг,морковь 0.5 кг,помидоры было написано 0,25,я ложу чуть больше,соль примерно 3 ч.л,но это по вкусу,можно досолить.Лук ,морковь на блендере(в чаше),в мультю чуть масла растительного,туда лук-морковку(чуть притомить,написано было обжарить,но я не делаю),потом кабачки кубиками,помидоры кубиками и на 17 мин.ставлю на тушение.Открываю,блендером измельчаю и все.Нам нравится,если на зиму,то наверно уксус нужен,но я его не очень люблю,поэтому эта икра не для длительного хранения.А подружка по этому рецепту же,добавила уксуса немного и молотого черного перца,ей так нравится.Все очень просто)


Хорошая идеяно буду тогда самодельный хлеб в подарок просить, на все праздники


Сообщение отредактировал shusha: 20 октября 2013 - 13:07
#39
Отправлено 20 октября 2013 - 14:52
Надя, а поподробней, это на каком-таком рынке, если не секрет? У нас давно тоже была маленькая частная пекарня, но видать не выдержала конкуренции, а теперь только Карусели-Океи-Ленты..., но их хлеб я не люблю.Я ем только Дарницкий круглый хлеб, который печет маленькая пекарня, торгующая на нашем рынке.
#40
Отправлено 20 октября 2013 - 17:25
Итак, выбор пал на следующие модели. Помогите определиться!
1) Scarlett SL-1529, 3 580 руб.
2) Мультиварка-скороварка Vitesse VS-570, 3 299 руб.
3) Мультиварка Scarlett SL-1529, 3 659 руб.
4) REDMOND-RMC-M4506, 4 199 руб.
5) Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-M110, в Иркутске в наличии нет(((
#41
Отправлено 20 октября 2013 - 19:47
Сообщение отредактировал kika: 20 октября 2013 - 19:54
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

#42
Отправлено 20 октября 2013 - 20:25
Алёна, не горюй, что у вас нет Redmond М 110, у меня приятели её купили, ну слишком много не нужного, и жаловались, что время в программе не изменить. Чем меньше наворотов, тем меньше цена и проще готовить! Ну я, голосую, конечно, за номер 4!

#43
Отправлено 20 октября 2013 - 22:36
Полностью поддерживаю. Совсем черный хлеб не получается, мне все-таки кажется, что для того чтобы он получился "как магазинный" без химозы не обойтись.А почему? Ты, видимо, неудачный хлеб пробовала))) Я вот магазинный нынче есть не могу

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
#44
Отправлено 20 октября 2013 - 22:54
в сентябре купила Redmond RMC -M90 ,мощность 860 Вт, 5 л, керамическое покрытие (очень нра...) книга 200 рецептов ,но рецепты переделываю под себя ,сколько людей- столько вкусов , кашы любим разваренные , супы полюбили все ,даже мой капризуля сын, хлеб пекла вот такой получилсяНапрасно ты, Алёна, Redmond обошла стороной!


нравится мультиповар,высталяешь температуру и время ..........особенно нравится жарить рыбу ,масло не брызгает

Да согласна программа макароны наверно не нужна ,молоко топила на программе "томление " не получилось ,поставила на "мультиповар" на 85 гр. на 3 часа ,не совсем ,но ближе к цели ................. вообщем пока довольна
всегда делаю с морковью ,а ещё в конце пару зубчиков чеснока ,укроп,петрушка .................я не знаю,может есть и вкуснее рецепты кабачковой икры,но у нас прижился такой: кабачки 2 кг,лук 0.5 кг,морковь 0.5 кг,помидоры было написано 0,25,я ложу чуть больше,соль примерно 3 ч.л,но это по вкусу,можно досолить.Лук ,морковь на блендере(в чаше),в мультю чуть масла растительного,туда лук-морковку(чуть притомить,написано было обжарить,но я не делаю),потом кабачки кубиками,помидоры кубиками и на 17 мин.ставлю на тушение.Открываю,блендером измельчаю и все.Нам нравится,если на зиму,то наверно уксус нужен,но я его не очень люблю,поэтому эта икра не для длительного хранения.А подружка по этому рецепту же,добавила уксуса немного и молотого черного перца,ей так нравится.Все очень просто)




#45
Отправлено 20 октября 2013 - 23:02


Сообщение отредактировал shusha: 20 октября 2013 - 23:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных