Нету такого магазинаАлен,еще раз спрашиваю,у вас юлмарт есть? интернет магазин?
Выбираем мультиварку-скороварку
#46
Отправлено 21 октября 2013 - 04:25
#47
Отправлено 21 октября 2013 - 07:01
Василиса, разве есть программа фритюр?Только в редмонде программа фритюр есть,у меня в скарлет такой нет, а жарка на выпечке.
Она еще и хлеб печет?в сентябре купила Redmond RMC -M90 ,мощность 860 Вт, 5 л, керамическое покрытие (очень нра...) книга 200 рецептов ,но рецепты переделываю под себя ,сколько людей- столько вкусов , кашы любим разваренные , супы полюбили все ,даже мой капризуля сын, хлеб пекла
Какая программа для хлеба?
Василиса, мои вопросы о Redmond RMC-M4506.
Что значит дисплей светодиодный?
Реально готовится за 5 минут на программах Суп и Овощи???
Неужели действительно так?
- Отсутствие отключения кнопки питания после завершения процесса приготовления.Приходится выдергивать вилку из розетки.
- После окончания процесса приготовления при открывании клапана оттуда вырывается столб пара почти до потолка, то есть под полку не поставишь однозначно, а если мультиварка наполнена больше чем на половину (например при варке супов, холодца или компота по рецептам из прилагаемой книги), то из клапана вылит гейзер конденсата. В итоге вся мильтиварка и поверхности в радиусе полуметра вокруг оказываются залиты жиром и бульоном. Один раз это можно потерпеть, но когда пользуешься ею каждый день и потом каждый раз отмываешь столешницу, пол, стену и саму мультиварку... Выход – дождаться когда мультиварка потихоньку сама скинет давление, но в таком случае общее время готовки намного дольше чем на плите или в обычной мультиварке без функции скороварки.
- Почти сразу стерлась надпись у клапана выхода пара и теперь понять, когда он закрыт, а когда открыт, можно только «на ощупь». Кто сразу не запомнит его положения – пиняйте на себя.
- В стандартный комплект не входит ручка для чаши, пришлось покупать ее отдельно.
Но отличных отзывов огромная куча
Склоняюсь к Redmond RMC-M4506.
#48
Отправлено 21 октября 2013 - 07:03
Хотя у моей хлебопечки точно также. Чему я удивляюсь?- Отсутствие отключения кнопки питания после завершения процесса приготовления.Приходится выдергивать вилку из розетки.
#49
Отправлено 21 октября 2013 - 09:26
Алёна, в М110 есть программа фритюр, но зачем она тебе? Мы ж с тобой за здоровое питание!!!Василиса, разве есть программа фритюр?
Она еще и хлеб печет?![]()
Какая программа для хлеба?
Василиса, мои вопросы о Redmond RMC-M4506.
Что значит дисплей светодиодный?
Реально готовится за 5 минут на программах Суп и Овощи???
Неужели действительно так?
- Отсутствие отключения кнопки питания после завершения процесса приготовления.Приходится выдергивать вилку из розетки.
- После окончания процесса приготовления при открывании клапана оттуда вырывается столб пара почти до потолка, то есть под полку не поставишь однозначно, а если мультиварка наполнена больше чем на половину (например при варке супов, холодца или компота по рецептам из прилагаемой книги), то из клапана вылит гейзер конденсата. В итоге вся мильтиварка и поверхности в радиусе полуметра вокруг оказываются залиты жиром и бульоном. Один раз это можно потерпеть, но когда пользуешься ею каждый день и потом каждый раз отмываешь столешницу, пол, стену и саму мультиварку... Выход – дождаться когда мультиварка потихоньку сама скинет давление, но в таком случае общее время готовки намного дольше чем на плите или в обычной мультиварке без функции скороварки.
- Почти сразу стерлась надпись у клапана выхода пара и теперь понять, когда он закрыт, а когда открыт, можно только «на ощупь». Кто сразу не запомнит его положения – пиняйте на себя.
- В стандартный комплект не входит ручка для чаши, пришлось покупать ее отдельно.
Но отличных отзывов огромная куча.
Склоняюсь к Redmond RMC-M4506.
Хлеб я не пекла и программы у меня такой нет, хотя в инструкциях пишут про выпечку ...у меня есть хлебопечка, которой я тоже не пользуюсь и духовка, в которой очень хорошо получается выпечка. А в кастрюльке печь пирожки не удобно.
Светодиодный дисплей- это обычный светящийся дисплей.
Про суп - за 5 минут у меня готовится суп из цветной капусты.
Да, когда не готовишь, то рекомендуется выдернуть из сети, но это не должно напрягать...
Ой, про клапан
Надпись у клапана смылась сразу от воды, но это проблема моей модели. А в каком он положении - это сразу по звуку поймёшь. На самом деле- это всё такая мелочь, что пишу дольше
Я заказывала у дистрибьютора Redmond в СПБ, получила в той комплектации, которая была указана на сайте, т.е. ёмкость для варки на пару, ложку и книгу с рецептами. Ручки для чаши не было, а отдельно я так и не купила, пока обхожусь без неё.
Ну вроде всё! Удачи!
#50
Отправлено 21 октября 2013 - 09:41
#51
Отправлено 21 октября 2013 - 16:36
#52
Отправлено 21 октября 2013 - 17:26
Спасибо, попробуюЭто не муж - это я варю (раздувшийся от гордости смайлик). Я варю все каши НА ВЫСОКОМ ДАВЛЕНИИ. Точных пропорций нет ни на что, главный принцип: жидкости на треть примерно больше, чем при приготовлении на плите, поскольку крупа, в частности, рис разваривается интенсивнее. Рисовую кашку варю 12 минут - она тогда получается кремовая, как в печке русской томленая. Рис только круглый. И если на плите я варила на одном молоке, то в мульте мне больше нравится конечный результат, если добавить воду в пропорции один к одному. Овсяночку из мульти мы с Колей прррррросто обожаем
А пшенная в тыквой - ой, как вкусно
Когда открываю крышку, то выглядит, как будто молоко и рис отдельно. Стоит только перемешать - однородная вкуснячая каша готова
Шуша, ну что тыЯ тоже каши люблю из мульти и когда говорят , Что проще и вкуснее на плите
Смешно чесслово или это привычка вкусовая какая то И супы офигенные .. Ароматные .. Если в куриный суп добавить Сушенный чеснок ... Арома умопрачительный стоит
Сообщение отредактировал Лео: 21 октября 2013 - 17:27
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
#53
Отправлено 21 октября 2013 - 23:13
Написала подробно в личку. У нас и так хлеб быстро разбирают, а если на форуме рекламу сделаю, то вообще хлеба не видатьНадя, а поподробней, это на каком-таком рынке, если не секрет? У нас давно тоже была маленькая частная пекарня, но видать не выдержала конкуренции, а теперь только Карусели-Океи-Ленты..., но их хлеб я не люблю.
Ага! Все-таки чисто черный не сделать. А белый мне не интересноПолностью поддерживаю. Совсем черный хлеб не получается, мне все-таки кажется, что для того чтобы он получился "как магазинный" без химозы не обойтись.
А после студня она не пахнет мясом? И все блюда, которые в ней потом готовятся? Просто у моей мамы всегда была отдельная кастрюля для студня. Я тоже себе такую купила, правда студень не варю )))))Ещё хотела сказать про вкус блюд. В мультиварике очень вкусные супы получаются и у рыбы, если варить в мульте, пропадает противный рыбный запах, любая рыба получается царская.
И рис для роллов/суши хорошо получается...и студень варю в течении часа
![]()
![]()
#54
Отправлено 22 октября 2013 - 00:58
Сообщение отредактировал LimeJeans: 22 октября 2013 - 01:02
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

#55
Отправлено 22 октября 2013 - 08:38
У меня крышка съёмная и клапан тоже, всё мою и ничего не пахнет, даже после рыбы не пахнет!А после студня она не пахнет мясом? И все блюда, которые в ней потом готовятся? Просто у моей мамы всегда была отдельная кастрюля для студня. Я тоже себе такую купила, правда студень не варю )))))
#56
Отправлено 22 октября 2013 - 09:52
тоже самое...... ничем не пахнет....и еще после того как помою оставляю открытой пока не обсохнет .Надя, я после каждого блюда промываю клапан и протираю крышку влажной тряпочкой обязательно. Мне ничем не пахнет (а я "нюхач" тот еще). У меня Панас 18.
#57
Отправлено 22 октября 2013 - 10:26
Да, Оля, я тоже плотно не закрываю.тоже самое...... ничем не пахнет....и еще после того как помою оставляю открытой пока не обсохнет .
#59
Отправлено 26 октября 2013 - 16:44
Ах, красавица!!!!!!!! Поздравляю, Алёна!
Ты уже обмываешь? Я с тобой!
Сообщение отредактировал Vasilisa: 26 октября 2013 - 16:45
#60
Отправлено 26 октября 2013 - 16:48
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных













