Нету такого магазинаАлен,еще раз спрашиваю,у вас юлмарт есть? интернет магазин?

|
||||||||
|
Отправлено 21 октября 2013 - 04:25
Нету такого магазинаАлен,еще раз спрашиваю,у вас юлмарт есть? интернет магазин?
Отправлено 21 октября 2013 - 07:01
Василиса, разве есть программа фритюр?Только в редмонде программа фритюр есть,у меня в скарлет такой нет, а жарка на выпечке.
Она еще и хлеб печет?в сентябре купила Redmond RMC -M90 ,мощность 860 Вт, 5 л, керамическое покрытие (очень нра...) книга 200 рецептов ,но рецепты переделываю под себя ,сколько людей- столько вкусов , кашы любим разваренные , супы полюбили все ,даже мой капризуля сын, хлеб пекла
Отправлено 21 октября 2013 - 07:03
Хотя у моей хлебопечки точно также. Чему я удивляюсь?- Отсутствие отключения кнопки питания после завершения процесса приготовления.Приходится выдергивать вилку из розетки.
Отправлено 21 октября 2013 - 09:26
Алёна, в М110 есть программа фритюр, но зачем она тебе? Мы ж с тобой за здоровое питание!!!Василиса, разве есть программа фритюр?
Она еще и хлеб печет?![]()
Какая программа для хлеба?
Василиса, мои вопросы о Redmond RMC-M4506.
Что значит дисплей светодиодный?
Реально готовится за 5 минут на программах Суп и Овощи???
Неужели действительно так?
- Отсутствие отключения кнопки питания после завершения процесса приготовления.Приходится выдергивать вилку из розетки.
- После окончания процесса приготовления при открывании клапана оттуда вырывается столб пара почти до потолка, то есть под полку не поставишь однозначно, а если мультиварка наполнена больше чем на половину (например при варке супов, холодца или компота по рецептам из прилагаемой книги), то из клапана вылит гейзер конденсата. В итоге вся мильтиварка и поверхности в радиусе полуметра вокруг оказываются залиты жиром и бульоном. Один раз это можно потерпеть, но когда пользуешься ею каждый день и потом каждый раз отмываешь столешницу, пол, стену и саму мультиварку... Выход – дождаться когда мультиварка потихоньку сама скинет давление, но в таком случае общее время готовки намного дольше чем на плите или в обычной мультиварке без функции скороварки.
- Почти сразу стерлась надпись у клапана выхода пара и теперь понять, когда он закрыт, а когда открыт, можно только «на ощупь». Кто сразу не запомнит его положения – пиняйте на себя.
- В стандартный комплект не входит ручка для чаши, пришлось покупать ее отдельно.
Но отличных отзывов огромная куча.
Склоняюсь к Redmond RMC-M4506.
Отправлено 21 октября 2013 - 09:41
Отправлено 21 октября 2013 - 16:36
Отправлено 21 октября 2013 - 17:26
Спасибо, попробуюЭто не муж - это я варю (раздувшийся от гордости смайлик). Я варю все каши НА ВЫСОКОМ ДАВЛЕНИИ. Точных пропорций нет ни на что, главный принцип: жидкости на треть примерно больше, чем при приготовлении на плите, поскольку крупа, в частности, рис разваривается интенсивнее. Рисовую кашку варю 12 минут - она тогда получается кремовая, как в печке русской томленая. Рис только круглый. И если на плите я варила на одном молоке, то в мульте мне больше нравится конечный результат, если добавить воду в пропорции один к одному. Овсяночку из мульти мы с Колей прррррросто обожаем
А пшенная в тыквой - ой, как вкусно
Когда открываю крышку, то выглядит, как будто молоко и рис отдельно. Стоит только перемешать - однородная вкуснячая каша готова
Шуша, ну что тыЯ тоже каши люблю из мульти и когда говорят , Что проще и вкуснее на плите
Смешно чесслово или это привычка вкусовая какая то И супы офигенные .. Ароматные .. Если в куриный суп добавить Сушенный чеснок ... Арома умопрачительный стоит
Сообщение отредактировал Лео: 21 октября 2013 - 17:27
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 21 октября 2013 - 23:13
Написала подробно в личку. У нас и так хлеб быстро разбирают, а если на форуме рекламу сделаю, то вообще хлеба не видатьНадя, а поподробней, это на каком-таком рынке, если не секрет? У нас давно тоже была маленькая частная пекарня, но видать не выдержала конкуренции, а теперь только Карусели-Океи-Ленты..., но их хлеб я не люблю.
Ага! Все-таки чисто черный не сделать. А белый мне не интересноПолностью поддерживаю. Совсем черный хлеб не получается, мне все-таки кажется, что для того чтобы он получился "как магазинный" без химозы не обойтись.
А после студня она не пахнет мясом? И все блюда, которые в ней потом готовятся? Просто у моей мамы всегда была отдельная кастрюля для студня. Я тоже себе такую купила, правда студень не варю )))))Ещё хотела сказать про вкус блюд. В мультиварике очень вкусные супы получаются и у рыбы, если варить в мульте, пропадает противный рыбный запах, любая рыба получается царская.
И рис для роллов/суши хорошо получается...и студень варю в течении часа
![]()
![]()
Отправлено 22 октября 2013 - 00:58
Сообщение отредактировал LimeJeans: 22 октября 2013 - 01:02
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 22 октября 2013 - 08:38
У меня крышка съёмная и клапан тоже, всё мою и ничего не пахнет, даже после рыбы не пахнет!А после студня она не пахнет мясом? И все блюда, которые в ней потом готовятся? Просто у моей мамы всегда была отдельная кастрюля для студня. Я тоже себе такую купила, правда студень не варю )))))
Отправлено 22 октября 2013 - 09:52
тоже самое...... ничем не пахнет....и еще после того как помою оставляю открытой пока не обсохнет .Надя, я после каждого блюда промываю клапан и протираю крышку влажной тряпочкой обязательно. Мне ничем не пахнет (а я "нюхач" тот еще). У меня Панас 18.
Отправлено 22 октября 2013 - 10:26
Да, Оля, я тоже плотно не закрываю.тоже самое...... ничем не пахнет....и еще после того как помою оставляю открытой пока не обсохнет .
Отправлено 26 октября 2013 - 16:44
Ах, красавица!!!!!!!! Поздравляю, Алёна!
Сообщение отредактировал Vasilisa: 26 октября 2013 - 16:45
Отправлено 26 октября 2013 - 16:48
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |