Выбираем мультиварку-скороварку
Отправлено 23 октября 2014 - 14:44

Отправлено 23 октября 2014 - 14:45
Нормально там всё с клапаном. Особенно если не после каждой готовки стравливать срочно пар.
- nasa это нравится
Отправлено 23 октября 2014 - 16:25
Надюша спасибо. Поставил супчик, куриные потрошка....Леша, поздравляю!
Красивая
![]()
![]()
- Апрелька это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 23 октября 2014 - 16:27
Наташ, я переживаю за дочку. Просто надо привыкнуть, в отличиие от обычной мультиварки. Надо дать время самой сбросить давление, примерно около 3х минут.Леш, а что там с клапаном? Т.е. мне даже не пытаться ее покупать - 100% ошпарюсь
Сообщение отредактировал nasa: 23 октября 2014 - 16:28
- Ann@mi это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 23 октября 2014 - 16:38
Когда ужинать-то теперь,чтоб сразу после ужина на супчик твой попастьНадюша спасибо. Поставил супчик, куриные потрошка....

- Ann@mi и Umk@ это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 23 октября 2014 - 16:51
Супчик уже почти готов, приеду с Гриней после прогулки и сразу! Тебя угощу...Когда ужинать-то теперь,чтоб сразу после ужина на супчик твой попасть
...
- Ann@mi и Топотушка. это нравится
Отправлено 23 октября 2014 - 17:13
Супчик уже почти готов, приеду с Гриней после прогулки и сразу! Тебя угощу...
Лёш, нас тут уже много набежало, супчик все любят
- Ann@mi, nasa и Топотушка. это нравится
Отправлено 23 октября 2014 - 17:24

Сообщение отредактировал Топотушка.: 23 октября 2014 - 17:27
- Ann@mi это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 23 октября 2014 - 17:26
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 23 октября 2014 - 18:30
Ну так я и говорю, что не могут сразу съесть, то сухим пайком готовы с собой забрать, в бидончиках и баклажках
- Ann@mi и nasa это нравится
Отправлено 23 октября 2014 - 19:11
Где суп-то? Я еще не ужинала!
- nasa это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 25 декабря 2014 - 21:26
У нас есть супчик)) Вчера купили мультиварку - скороварку редмонд, подруга посоветовала, она долго пользуется уже) Дизайн понравился очень, большой выбор программ, наличие мультиповара. У других такого не встречали.Супчик и стал первым блюдом, что приготовили в ней) Могу сказать, вкус превзошел все ожидания) Надеюсь будем с ней долго дружитьГде суп-то? Я еще не ужинала!

Отправлено 27 января 2015 - 15:34
У нас есть супчик)) Вчера купили мультиварку - скороварку редмонд, подруга посоветовала, она долго пользуется уже) Дизайн понравился очень, большой выбор программ, наличие мультиповара. У других такого не встречали.Супчик и стал первым блюдом, что приготовили в ней) Могу сказать, вкус превзошел все ожидания) Надеюсь будем с ней долго дружить
![]()
Я тоже задумываюсь о приобретении мультиварки-скороварки. Не расскажете по подробнее о своей модели? Что там за программы в ней такие особенные есть?
Отправлено 27 января 2015 - 16:33
У нас есть супчик)) Вчера купили мультиварку - скороварку редмонд, подруга посоветовала, она долго пользуется уже) Дизайн понравился очень, большой выбор программ, наличие мультиповара. У других такого не встречали.Супчик и стал первым блюдом, что приготовили в ней) Могу сказать, вкус превзошел все ожидания) Надеюсь будем с ней долго дружить
![]()
А ведь и в других многих вариантах моделей он есть, причем "он" - это и дизайн, и большой выбор, и даже мультиповар!
Я тоже задумываюсь о приобретении мультиварки-скороварки. Не расскажете по подробнее о своей модели? Что там за программы в ней такие особенные есть?
Об этой модели подробно рассказывается и обсуждается с самого первого сообщения на самой первой странице темки.
И о других - тоже.
Милые дамы, не обижайтесь, но, если вместо рассказа появится что-то вроде "я ее приобретала "здесь", "тут", "вот" и т.п., то все "здесь" и "вот" я немножко подредактирую, хорошо?
Извините вредного модератора заранее, если что.
Сообщение отредактировал Люлюша: 27 января 2015 - 16:35
- Оле4ка, Наталек-01, nasa и 6 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных