Перейти к содержимому

Фотография

Посудомойка, у кого что и кто чем доволен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 382

#151 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 06 декабря 2013 - 11:16

Раритет, у бери в сервант и храни!!! Есть шэффф!!! :lol: :flower:

Раритет только одна -блюдо с росписью на которой написано поздравляем с 60-летием Андрея Адреевича -моего деда по маме. Остальное совершенно не жалко. Есть еще сервиз белый с позолотой-но 1 раз в год я его и руками помою.

#152 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 06 декабря 2013 - 13:08

Раритет только одна -блюдо с росписью на которой написано поздравляем с 60-летием Андрея Адреевича -моего деда по маме. Остальное совершенно не жалко. Есть еще сервиз белый с позолотой-но 1 раз в год я его и руками помою.

Ну так еще проще... как помощница еще или уже? :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#153 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 06 декабря 2013 - 14:30

Ну так еще проще... как помощница еще или уже? :lol:

я ж написала что муж будет менять трубы на пластик, раз уж все равно все разбирать. А у него еще работа есть, так что пока не подключено.

#154 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 06 декабря 2013 - 14:57

я ж написала что муж будет менять трубы на пластик, раз уж все равно все разбирать. А у него еще работа есть, так что пока не подключено.

Ну так может и отложил уже все и поменял - аврально....ладно пошутила я... :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#155 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 декабря 2013 - 02:06

Не не не..это все не мой.. Обелезет..жалко будет.. Кулемик..а ты прям..ммм...белый сервиз с позолотой... какой утонченный вкус :flower: Правда ... очень красиво.. :love: Покажешь??
Я снова доверяю Путину !

#156 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 декабря 2013 - 07:32

Не не не..это все не мой..
Обелезет..жалко будет..
Кулемик..а ты прям..ммм...белый сервиз с позолотой...
какой утонченный вкус :flower:
Правда ... очень красиво.. :love:
Покажешь??

остатки бабушкиного сервиза. У меня новой посуды нету. Ну разве что чашки на повседневку. А раз наследство еще не разбито то я и не рачусь -хранить все равно негде. вот видно чуть, он еще и не гладкий а как лепнина, мыть плохо
Изображение

#157 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 07 декабря 2013 - 08:24

Так показала тарелку :shok: я вижу только что то вкусненькое, какие то рулетики...покажь пустую ;)

#158 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 декабря 2013 - 08:57

Так показала тарелку :shok: я вижу только что то вкусненькое, какие то рулетики...покажь пустую ;)

у меня разгром в квартире с этими трубами, ен до тарелок, пылища, вонища, а канализацию поменял, к воде приступит но не факт что успеет, завтра на сутки, потом снова на сутки через день, вообще придется идти искать политического убежища, без воды не круто будкт и в грязи

#159 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 07 декабря 2013 - 09:03

Ну потом будешь как королевишна наманикюренным пальчиком кнопочки на посудомойке нажимать :flirt: :lol: :lol: :lol:

#160 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 07 декабря 2013 - 19:20

Вчера помыла посуду на 55С, а не на 65, как обычно. Отлично все отмылось, но режим все равно длинный.Сегодня попробую без доп. полоскания помыть.

#161 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 08 декабря 2013 - 02:54

у меня разгром в квартире с этими трубами, ен до тарелок, пылища, вонища, а канализацию поменял, к воде приступит но не факт что успеет, завтра на сутки, потом снова на сутки через день, вообще придется идти искать политического убежища, без воды не круто будкт и в грязи

ой Тань...у нас тоже самое... кроме того чтоб поменять мойку и сантехнику муж придумал поменять заодно и трубы на кухне :shok: Вчера возился целый день... А сегодня поставит машинку....думаю что вечером уже опробую :lol:

#162 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 декабря 2013 - 08:11

у меня еще столешницу надо переделать, шкаф отпилить, в общем я надеюсь к новому году :lol: :lol:

#163 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 08 декабря 2013 - 08:47

у меня еще столешницу надо переделать, шкаф отпилить, в общем я надеюсь к новому году :lol: :lol:

А мы уже столешницу переделали!! ;) :P а до этого купили на кухню новый ТВ (уже подвесили), духовку, газовую варочную поверхность (завтра нам её подключат) и посудомойку (на днях вызову мастера)!! :yahoo: (всё - Бош, кроме ТВ) - тож планируем переделку закончить к НГ, обои и линолеум уже будем переклеивать/стелить по весне. Девочки, проконсультируйте по нужностям для посудомойки: 1) чем лучше пользоваться для мытья - гелем или таблетками?? 2) гель должен быть спец. для посудомоек?? или можно заливать обычный гель для ручного мытья?? 3) если использовать таблетки 3-в-1, обязательно ли добавлять соль и ополаскиватель?? 4) таблетки какой фирмы лучше?? хотя у нас тут особого выбора-то нет: Финиш да Фэйри......

#164 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 08 декабря 2013 - 09:06

Елена, обычный гель нельзя лить в посудомойку ...можно сломать...это как в стиралку порошек специальный, в них нет пены.Я пользуюсь таблетками ...если таблетки то ничего добавлять ненужно ...таблетки нравятся самат

#165 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 декабря 2013 - 09:08

про гели сразу ясно что нет -они же с пенообразованием а для мойки нужны с подавленным пенообразованием.соль-от жесткости водыеще есть порошки, некоторым нравится сыпать их -количество от загрязненности ,в моей машине написано от 20г до 60гчто лучше моет не знаю, а еще там всякие тонкости с ополаскивателями -больше меньше и внешний вид посуды меняется..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru