Раритет только одна -блюдо с росписью на которой написано поздравляем с 60-летием Андрея Адреевича -моего деда по маме. Остальное совершенно не жалко. Есть еще сервиз белый с позолотой-но 1 раз в год я его и руками помою.Раритет, у бери в сервант и храни!!! Есть шэффф!!!
![]()

Посудомойка, у кого что и кто чем доволен
Отправлено 06 декабря 2013 - 11:16
Отправлено 06 декабря 2013 - 13:08
Ну так еще проще... как помощница еще или уже?Раритет только одна -блюдо с росписью на которой написано поздравляем с 60-летием Андрея Адреевича -моего деда по маме. Остальное совершенно не жалко. Есть еще сервиз белый с позолотой-но 1 раз в год я его и руками помою.

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 06 декабря 2013 - 14:30
я ж написала что муж будет менять трубы на пластик, раз уж все равно все разбирать. А у него еще работа есть, так что пока не подключено.Ну так еще проще... как помощница еще или уже?
Отправлено 06 декабря 2013 - 14:57
Ну так может и отложил уже все и поменял - аврально....ладно пошутила я...я ж написала что муж будет менять трубы на пластик, раз уж все равно все разбирать. А у него еще работа есть, так что пока не подключено.

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 07 декабря 2013 - 02:06
Не не не..это все не мой.. Обелезет..жалко будет.. Кулемик..а ты прям..ммм...белый сервиз с позолотой... какой утонченный вкусРаритет только одна -блюдо с росписью на которой написано поздравляем с 60-летием Андрея Адреевича -моего деда по маме. Остальное совершенно не жалко. Есть еще сервиз белый с позолотой-но 1 раз в год я его и руками помою.

Отправлено 07 декабря 2013 - 07:32
остатки бабушкиного сервиза. У меня новой посуды нету. Ну разве что чашки на повседневку. А раз наследство еще не разбито то я и не рачусь -хранить все равно негде. вот видно чуть, он еще и не гладкий а как лепнина, мыть плохоНе не не..это все не мой..
Обелезет..жалко будет..
Кулемик..а ты прям..ммм...белый сервиз с позолотой...
какой утонченный вкус![]()
Правда ... очень красиво..![]()
Покажешь??

Отправлено 07 декабря 2013 - 08:24

Отправлено 07 декабря 2013 - 08:57
у меня разгром в квартире с этими трубами, ен до тарелок, пылища, вонища, а канализацию поменял, к воде приступит но не факт что успеет, завтра на сутки, потом снова на сутки через день, вообще придется идти искать политического убежища, без воды не круто будкт и в грязиТак показала тарелку
я вижу только что то вкусненькое, какие то рулетики...покажь пустую
Отправлено 07 декабря 2013 - 09:03

Отправлено 07 декабря 2013 - 19:20
Отправлено 08 декабря 2013 - 02:54
ой Тань...у нас тоже самое... кроме того чтоб поменять мойку и сантехнику муж придумал поменять заодно и трубы на кухнеу меня разгром в квартире с этими трубами, ен до тарелок, пылища, вонища, а канализацию поменял, к воде приступит но не факт что успеет, завтра на сутки, потом снова на сутки через день, вообще придется идти искать политического убежища, без воды не круто будкт и в грязи

Отправлено 08 декабря 2013 - 08:11

Отправлено 08 декабря 2013 - 08:47
А мы уже столешницу переделали!!у меня еще столешницу надо переделать, шкаф отпилить, в общем я надеюсь к новому году
![]()

Отправлено 08 декабря 2013 - 09:06
Отправлено 08 декабря 2013 - 09:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных