Перейти к содержимому

Фотография

Посудомойка, у кого что и кто чем доволен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 382

#166 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 08 декабря 2013 - 15:30

Сижу и наслаждаюсь :slush: ......загрузила всяко разно...теперь с мужем вдвоем ждем результата :lol: :lol: Работает тихо,т.ч. ночью не услышим..2 двери разделяют и коридор...

#167 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 08 декабря 2013 - 19:30

Поздраляю Оле4ка, теперь еще больше вкусностей увидим на сайте :flower:

#168 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 декабря 2013 - 20:02

Сижу и наслаждаюсь :slush: ......загрузила всяко разно...теперь с мужем вдвоем ждем результата :lol: :lol: Работает тихо,т.ч. ночью не услышим..2 двери разделяют и коридор...

ну как оно? :lol: :lol: :lol:

#169 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 08 декабря 2013 - 20:29

Ой Тань...уже 2й раз мою :lol: :lol: :lol: Первый раз поставила тарелки , кружки и одну кастрюлю ..Пробовала на режиме эко 50гр. Все отмылось, у кастрюли (нержавейка) даже дно все чистое...обычно бы драила мет. губкой.. И ОЧЕНЬ понравилась как вымыта керамика!! Кружки аж блестят!!!! как новые.. Сейчас загрузила побольше, выбрала режим авто 45-65...засунула тарелки с фигурными краями, кастрюли 2 штуки эмалированных и крышки от них.....глиняные тарелочки/мисочки.....ножи, вилки...овощерезку ...короче что было на тот момент грязное ......Хочу посмотреть как отмоет волнистые края у тарелок... Они после мытья вроде как и чистые, но со временем почему то желтеют снизу ...приходится периодически драить щеткой...А вообще ЭТО ЗДОРОВО!!!! :good2: :good2: :good2: Сижу вот , а посуда сама моется...;)

Сообщение отредактировал Оле4ка: 08 декабря 2013 - 20:31

#170 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 декабря 2013 - 17:00

Ну а у меня как всегда, с приключениями.Подключили, засунула на 1 раз кастрюлю, тарелку и ложки чайные, 1 мельхиоровую -чайную. это считается серебром или нет?но..я не нашла 2 таблеток которые вроде как в комплекте шли. То ли их в магазине покрутил в руках продавец и не положил, то ли где то засунули, хотя все в машине лежало, может муж туда сюда и потерял а теперь не признается. В общем запустила просто так, чтобы вообще проверить пока муж дома. И соль отказался покупать, типа потом..а теперь ждать..либо тащиться самой.

#171 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 15 декабря 2013 - 18:20

Тань,я соль тоже сначала не купила..Потом прочитала что тока для первого запуска надо....купила, не нашла скока ложить, сыпанула на глаз примерно треть пачки :dnt: Вообше вроде ее надо 1 раз в полгода использовать.Поищи сама таблетки , может засунули куда нить...Нашла короткую программу мытья на 35 мин....мою на ней свеже-грязную посуду :lol: , использую половину таблетки , разрезаю ее пополам.Заметила, что не весь силикон отмывается ...Есть поварешка, так она после мытья покрывается какой то пленкой. :dnt: . В то же время силиконовые лопатки отмываются отлично.Завтра буду пробовать мыть противни и решетки от плиты.

#172 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 326 сообщений

Отправлено 15 декабря 2013 - 19:50

Оля, поздравляю! :flower: :flower: :flower: Посудка теперь вся блестеть будет! А то как ни мой, но так как в машинке, не отмоешь.Ой, и Танюшку тоже поздравляю! :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Vasilisa: 15 декабря 2013 - 19:51

#173 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 декабря 2013 - 19:57

спасибо! сижу как дура :lol: таблетку не нашла.. ну ладно итак процесс прошел, завтра куплю соль и порошок наверно, таблетки не видела у нас. Потом озабочусь таблетками.Надо сказать что начала она довольно шумно.. ну впрочем в ночь я ее не буду запускать, или буду.. у нас трубы чужие сильно бывает слышно.

#174 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 15 декабря 2013 - 20:47

Света, спасибо! :flower: Очень нравится как моет..Конечно не скрипит как в рекламе говорят, но вот блестит да, здорово, как новенькое из магазина :good2: :lad: Но пока все так и тянет помыть по поварешку, то тарелочку :lol: Пока не могу приспособиться мыть 1 раз в день...запускаю 2 раза - днем и вот вечером перед сном.. А я с порошком пока и не думала....меня таблетки устраивают... может потом попробую

#175 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 декабря 2013 - 14:56

Стираю щас полки и ящики холодильника ...На очереди блюдо/поддон микроволновки....
Я снова доверяю Путину !

#176 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 декабря 2013 - 16:24

Ну что я с отчетом о помывке. Сначала сунуда кастрюлю чистую 5 литровую с целью дно и бока почище отмыть, чайные ложки, несколько кружек-стекло и фаянс с чайными следами. Сковорода-тоже читсая, за ради экспериментаНа 50 градусах с не знаю какой таблеткой (купила поштучно несколько, завтра уточню что за фигня) ничего не отмылось. Ну тарелка от овсянки отмылась, но на кружках остались чайные следы, следы от помады-ну такой налет на краю. Ложки ни о чем. Подумала. Доела суп, вытащила большую кастрюлю, положила мелкую и крышки стеклянные, еще старую запылившуюся стеклянную баночку. Угостили меня амвеевской таблеткой, включила на 70 гр . Кружки, отстирались, ложки не на много лучше-то есть содой я чищу лучше в сто раз. Крышки стекло нормально, почище, а вот где окантовка металлическая -осталось, дно кастрюльки не совсем... может я слишком много и быстро хочу? И надо раз 10 помыть?

#177 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 декабря 2013 - 16:32

Ну, во первых, моющее средство не всякое хорошее.Это одно..Потом кастрюли надо мыть на спецрежиме...для кастрюль...и 50 градусов для этого мало..фаянс только на щадеящем и не с кастрюлями.точно уж..кроме градусов..существует и интенсивность водяных брызг..более жесткая и быстрая..и более щадящая и медленная..И загрязнение посуды разное бывает..что то засторелое и прикипяченное может только с нескольких раз отмыться..Попробуй такую посуду замочить сначала..ну, или ждать нескольких стирок :flower: Олечка тут стирала глинянные горшочки...я бы не рекомендовалана сильном режиме...у меня один такой горшочек прям в ПМ развалился :shok: :lol: облезла вся глазурь..вообщем выбросила..Та посуда что не отмывается..остается на следующие помывки
Я снова доверяю Путину !

#178 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 декабря 2013 - 18:22

Оль, а какие таблетки у вас продают?амвей 1200 за 60 таблеток как то дорого

#179 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 16 декабря 2013 - 18:40

Фрау Гретта из бюджетных. 30 таблеток 200 с чем-то.

#180 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 декабря 2013 - 20:21

я снова с тупым вопросом. но вы же меня не бросите.вот как почитаешь то нельзя, другое нельзя..ужасладно алюминиевая 40летняя кастрюля для варки овощей в мундире, я переживу без ее блескаа вот со сковородами я что-то засомневалась, у меня 2 старые советские как у всех- это чугуний или люминий? получается нельзя мыть.. надо идти за новой сковородкой!!!после оладушек старую я помою руками, а вот после жарки куры или рыбы не хочется... какие сковородки хорошо совмещаются с посудомойкой?Я так понимаю что чугунные решетки за пару раз не разъест?от плиты?керамические там или еще какие? :oi: хотя люди пишут что советские алюминиевые не растворяются в посудомойке а новые растворяются

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru