Посудомойка, у кого что и кто чем доволен
Отправлено 16 декабря 2013 - 20:37

Отправлено 16 декабря 2013 - 20:41

Отправлено 16 декабря 2013 - 20:42
Отправлено 16 декабря 2013 - 20:44
Мне не понравиласьну, купишь керамическую сковороду..говорят супер щас.. я тоже хочу ее..и готовит она чуть ли не сама..не пригорает ничего.. и мыть практически не надо..салфеточкой вытерла и все

Отправлено 16 декабря 2013 - 20:44
чугунные решетки от новой поверхности -лет 5 ей..не раритет!!!! тефлон который продается почему то быстро лохматится :-)) и без посудомойки так что поедем за солью вернемся со сковородкойКакие у тебя раритеты прям .. алюминий ...мы писали еще у тебя не было ПМ...нельзя..потому как окисляется и черный становиться..мало того пачкается..т.е. мыть после ПМ надо
Мои решетки чугунные ... из нового поколения..ничего с ними не стало ..не каждые полгода мою...про старую не скажу..только методом тыка так сказать..помоешь посмотрим
.. но думаю старый чугун должен быть прочнее
что еще у тебя там?? Ну...вот тефлоновые сковороды я мою..но они быстрее выходят из строя..пригорать начинают..я не задуряюсь хохлам отдаю.. они там с ней что то колдуют..нормально все становится
ну, купишь керамическую сковороду..говорят супер щас.. я тоже хочу ее..и готовит она чуть ли не сама..не пригорает ничего.. и мыть практически не надо..салфеточкой вытерла и все
Отправлено 16 декабря 2013 - 20:46
Отправлено 16 декабря 2013 - 20:49
Так это то что надо!!!Мне не понравилась
![]()
Я блинную такую купила - все скользит, скатывается, фигня какая-то, а не блины получаются![]()
Купила тефлоновую - не нарадуюсь

Яичницу так...раз и скатил в тарелку

Я тебе не верю...сама буду убеждаться

У нас лет 7 назад такой тефлон был..щас лучше стал..не облазитчугунные решетки от новой поверхности -лет 5 ей..не раритет!!!! тефлон который продается почему то быстро лохматится :-)) и без посудомойки так что поедем за солью вернемся со сковородкой
но со временем от ПМ пригорает..
Сая??? А какой фирмы у тебя сковороды??
А я себе из Финки притащу керамическую.. настоящую итальянскую..

Отправлено 16 декабря 2013 - 20:50
Наташ, мне нужна картошку пожарить, котлеты, глубокая. Блины я на старой проверенной сделаю..
она же не износилась еще... я ее старым способм в ведре с нашатырем и клеем сварю и отмою

Глубокая..это сотейник..
Отправлено 16 декабря 2013 - 20:53
Да не вопрос - поделись потом впечатлениямиТак это то что надо!!!
![]()
![]()
Яичницу так...раз и скатил в тарелку![]()
![]()
Я тебе не верю...сама буду убеждаться![]()
![]()

Тефлоновые у меня все Тефаль. А этаСая??? А какой фирмы у тебя сковороды??
А я себе из Финки притащу керамическую.. настоящую итальянскую..![]()

Сашка там как-то себе яичницу жарил - не помню, понравилось ему или нет...
Отправлено 16 декабря 2013 - 20:54
Отправлено 16 декабря 2013 - 21:00

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 16 декабря 2013 - 21:40
Отправлено 16 декабря 2013 - 21:42
Отправлено 16 декабря 2013 - 21:43

Отправлено 17 декабря 2013 - 00:09
Ириш, мыла не горшочки, а мисочки глиняные..типа пиалок..нормально все, даже не потрескались.Олечка тут стирала глинянные горшочки...я бы не рекомендовала
на сильном режиме...у меня один такой горшочек прям в ПМ развалился![]()
А вот у супницы глиняной на дне пошли трещинки...

Тоже так делаю...через 2-3 таких мойки вся накипь со дна и боков накопленные годами отлетаетТа посуда что не отмывается..остается на следующие помывки

о да!!! это очень дорого...Оль, а какие таблетки у вас продают?
амвей 1200 за 60 таблеток как то дорого
В магазине вместе с машиной купила такие TOP HOUS 6 в 1, 32 штстоят кажется 360-380р...вот ими сейчас и пользуюсь. Они без пленки..на быстром режиме их половиню ,разрезаю пополам...... так надольше хватит .

Мыла с Финиш ( с машиной были в подарок и еще у Кати брала) , они в пленке ,пользовалась пару раз...моют хорошо, мне понравилось..28 табл. стоят 380р по акции...а так 430-460р
Теперь вот заказала у нас на СП такие таблетки "LOTTA" 7в1 30 табл.180р

и еще такие "Clean&Fresh" 30шт 175 и в банках 60шт.325р

Я так понимаю что чугунные решетки за пару раз не разъест?от плиты?
керамические там или еще какие?
вот как раз сегодня впервые мыла решетки, чугунные ..ну что сказать...поставила на 50гр...кое-где отмылись местами, жирные налеты были мягкими и я просто поскоблила ножиком и теперь в нормальном виде...Хотя может если б еще помыть пару раз, то все бы само отвалилось...

ах,да..после мытья решеток посчистила фильтр...на нем внутри были пленки жировые...открутила , промыла и обратно поставила.
вот-вот...помыла крышку от старой ал. кастрюльки - чистая и действительно светлее стала..А советская алюминиевая кастрюлька ( совершенно позорного вида, но крайне необходим мне для фритюра и приготовления жжёного сахара) налётом не покрылась. Наоборот- алюминий стал светлей, чем был.

О сковородках -сама сковорода помылась хорошо..а вот ручка в чем то белом...она из пластика..фиг знает из какого...
И есть еще поварешка - ручка металл, а сам черпак типа силиклона, но тверже....так вот это силикон не моется совсем...покрывается наоборот какой то пленкой......наверно от материала зависит...Хотя вот силиконовые лопатки моются чисто и без всяких налетов.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 17 декабря 2013 - 00:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных