Перейти к содержимому

Фотография

Подросшие сыновья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 437

#316 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 13:06

я так понимаю, ни образования, ни работы, ни желания работать у нее нет?

Нет, почему? Она работает секретарем на полставки, учится заочно в нашем филиале университета - документоведение. Но о ее мечтах состояться в жизни я не слышала. Все строится на том, что вот сын выучится, найдет работу, и тогда они будут счастливы.

#317 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 15:27

Валя,я понимаю твою боль за будущее сына,твое негодование на то что он не видет КАКАЯ она.... Надеюсь,что его жизнь сложится так как хочешь ты.Я вот тоже незавидная невеста. Образование среднеспециальное,амбиций нет и не было,стремлений заработать денег тоже нет. Но я наверное,хорошая жена,мать и просто человек. Я даю возможность и поддержку своему мужу развиваться,учиться,работать. И зарабатывать тоже. И вроде как всё у нас хорошо,все довольны и местами счастливы.

#318 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 16:03

Валя,я понимаю твою боль за будущее сына,твое негодование на то что он не видет КАКАЯ она.... Надеюсь,что его жизнь сложится так как хочешь ты.Я вот тоже незавидная невеста. Образование среднеспециальное,амбиций нет и не было,стремлений заработать денег тоже нет. Но я наверное,хорошая жена,мать и просто человек. Я даю возможность и поддержку своему мужу развиваться,учиться,работать. И зарабатывать тоже. И вроде как всё у нас хорошо,все довольны и местами счастливы.

Хочется верить, что возможно и такое развитие событий, я была бы этому только рада! 

Но в 17 лет утешать разочаровавшуюся в жизни взрослую женщину... С этим я не могу смириться. 

• Дора это нравится

#319 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 16:11

ну какая в 22-23 года взрослая женщина?.. я явно и в 25 не была взрослой.. если з5 летнюю..да ..тогда согласна..

• E-L-E-N-A это нравится

#320 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 16:55

Согласна,22 года это тоже ребенок,без жизненной мудрости и мозгов. Ессно я понимаю-как мать мальчишек,что такое будущее не самое лучшее для сыночка. Но! Он ведь не жениться собрался наней,и не завтра? Я б наверное даже её на разговор позвала,раз такие далеко идущие планы у нее,пусть даст ему сдать егэ!поступить,а там уж как карты лягут.

#321 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 17:08

ну какая в 22-23 года взрослая женщина?.. я явно и в 25 не была взрослой.. если з5 летнюю..да ..тогда согласна..

Судя по жизненному опыту вполне взрослая, ум только детский. Такое впечатление, что она хочет задержаться в детстве, общаясь с мальчишками. 

#322 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 17:12

Согласна,22 года это тоже ребенок,без жизненной мудрости и мозгов. Ессно я понимаю-как мать мальчишек,что такое будущее не самое лучшее для сыночка. Но! Он ведь не жениться собрался наней,и не завтра? Я б наверное даже её на разговор позвала,раз такие далеко идущие планы у нее,пусть даст ему сдать егэ!поступить,а там уж как карты лягут.

На контакт со мной она не идет. Я предлагала сыну - встретиться с ней, еще в начале их отношений. Она сказала - нам говорить не о чем. Хотя и зря, если бы я поняла, что она, действительно, хочет, чтобы всем было хорошо, может быть и смирилась с этой любовью. Но, я вижу, как на глазах меняется сын - и это явное влияние той стороны, а я просто "геморройная мама" по ее словам. 

#323 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 17:13

Спасибо девочки всем за добрые советы!

Надеюсь, что все будет хорошо! 

И на этом давайте закроем мою тему.

#324 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 17:15

остается только отпустить ситуацию и заняться своими делами

#325 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 17:23

На контакт со мной она не идет. Я предлагала сыну - встретиться с ней, еще в начале их отношений. Она сказала - нам говорить не о чем. Хотя и зря, если бы я поняла, что она, действительно, хочет, чтобы всем было хорошо, может быть и смирилась с этой любовью. Но, я вижу, как на глазах меняется сын - и это явное влияние той стороны, а я просто "геморройная мама" по ее словам. 

Валя, не знаю, что тебе посоветовать. Плохое влияние явно налицо. Обозвать геморройной мамой это вообще непотребство. То что на контакт не идет, это говорит о ее низкой социальной зрелости, умом она не старше подростка, боюсь, что и интеллектом тоже не блещет. ВОт так и заманивают не искушенных мальчиков  опытные бабы. Не хотелось бы, чтобы она испоганила ему всю жизнь. Все равно старайся, капай ему каждый день на мозги. Скажи, требуй, настаивай на встрече с ней у вас дома. Скажи сыну, что разрешишь с ней встречаться, если она придет и покажет себя с хорошей стороны. Скажи ему, что если бы человек не боялся чего то плохого в его прошлом и ей нечего было скрывать от вас, то она пришла бы. скажи, что той девке надо от него только секс, дави на ревность и не знаю на что еще. Надо как-то его оторвать и дать понять, что ты не против их дружбы, но и к тебе обязаны уважительно относится. Тем более он от тебя зависит и судьбу рушить в таком возрасте не стоит.

• Jinni, Дора и denisa это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#326 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 17:34

Проблема в том,что весь её опыт жизненный сводится к ранней и беспорядочной половой жизни. А мудрости то житейской нет! Конечно она пытается заполучить мальчика благополучного и имеющего цели. Надеюсь всё будет как надо!!!
  • Ann@mi и denisa это нравится

#327 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 04:43

Конечно, при таком раскладе вряд ли кто-то захочет для сына такого "счастья"... Прости, если вопросы показались чересчур... :flower: Пыталась "примерить" на себя, на свое взрослое чадо.  И тоже переживаю, особенно в последнее время. У нас другая беда была  -  все девочки мелкие, они себе представляют "прекрасного принца", в котором все должно быть идеально.  

"Нам не о чем говорить", "геморойная мама" -  думаю, что она изначально настроена только на то, чтобы удачно пристегнуть к себе мальчика и заставить работать на себя... Для моего такой отзыв о семье -  хоть о маме, хоть об отце был бы поводом к прекращению всяких отношений, я уже не говорю про такую "богатую биографию". Да, он бы тоже пожалел, да вел бы долгие беседы в контакте и лично... А может быть, дело бы дошло и до "утешений" несколько более близких (об этом я скорее всего бы только догадывалась...).  Но не серьезные намерения жить вместе и желательно подальше от мамы. Спроси, неужели он согласен с такими определениями в твой адрес? И не заступился? А кто будет за тебя заступаться, если не он? 

Может быть, логика подействует? Такая, которая заставит его думать. Вопросы: как он к тебе относится? Как он думает, будет ли счастлив, если его любимая будет игнорировать маму? Как он себя будет чувствовать "между двух огней". Она собирается поехать с ним в город, где он будет учиться?  Он планирует учиться и работать одновременно - это нереально, абсолютно нереально. Покажи ему расписание вуза (на сайтах это сейчас есть) и спроси, где он найдет такую работу, чтобы выходить, когда свободная минутка появится? Думает, что его будет подруга спонсировать? Но это недостойно для мужчины... Надеется, что мама будет и его и девушку обеспечивать, так  конкретно пообещай, что делать этого не будешь, потому что  и твои интересы девушка учитывать не собирается. Остается только пожелать выдержать это... И не расплакаться во время разговора... Мне не всегда удается... Я очень сочувствую! 

#328 gal4onok

gal4onok

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 11:08

Родители девочки, конечно, удивляют. Ребенку 16 лет, а они разрешают ей приводить парня домой и жить с ними. О времена, о нравы...

#329 Jinni

Jinni

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений

Отправлено 20 июня 2014 - 10:55

Присутствуют разные мнения - у всех есть своя правда. Человек может быть хорошим и без образования и без достойной работы, посвящающий себя семье, или находящий себя в чем то ином. Но - я , например, - никогда себе не позволяла себе оскорбительно отзываться о родителях - кого бы то ни было, в любом возрасте!  Даже если не нравился кто-то - сдерживала эмоции. И если, когда нибудь, мой сын(ну- когда вырастет) - допустит - что его девушка  отзовется обо мне в таком негативном ключе - и не пресечет ее... Тогда наверное просто с ума сойду... Не оставляйте эту ситуацию, боритесь.

• tanuki, Kulema, Ann@mi и еще 1 это нравится

#330 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 20 июня 2014 - 12:21

Валя. а у меня вот какой вопрос имеется. Сын - ученик, работы у него пока нет??? так??? содержишь его ты... и гуляет он девочку на твои деньги??? так  я поняла??? а  в 22 у нее совсем другие потребности и требования к ухажеру... не думаю, что  ей достаточно букета ромашек, мороженого по пятницам и кино раз в месяц :dnt:

Как себе представляет сын совместное проживание во время учебы??? содержать их тоже будешь ты????

а не многовато-то ли нахлебников на хрупкие женские ТВОИ плечи????

Думаю, что сей факт нужно донести и до сына и  твердо дать понять, что в твои  финансовые планы второй человек ну никак не вписывается....

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 20 июня 2014 - 12:21

• Jinni, Наталек-01, Kulema и 3 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru