Ожидается парной, без заморозки Настюня, а чеснок в него кладут? Сколько запекать? А градусы? Короче, скоко вешать в граммах??Сметаной со специями обмазать и в пакете запечь. Я в патеке даже утку и гуся запекала, отлично вышло. Если кроль был замороженный, может быть жестковат - тогда тушить. Можно в мульте.
Что на Новый год собираетесь готовить?
#166
Отправлено 19 декабря 2013 - 16:04
#167
Отправлено 19 декабря 2013 - 16:10
#168
Отправлено 19 декабря 2013 - 16:13
Ёлки-метёлки, от чтения уже слюноотделение пошло! Обещают чистого привезтиО, домашний - самая смакота, надеюсь, с него остатки пуха ... как это сказать-то ... опалят? Если парной, так и обращайся с ним, как с курятиной, разруби на порционные кусочки, чеснока раздави, соль, перец, аджика - что сама любишь, помидорчик поруби, сметаной обмажь - дай полежать часик, прямо в пакете. Запекай минут 50-60 при 220 - как с птицей-мясом. Сок даст, пишу и слюни текут Кстати, напомнила, мамин сосед курицу с мандариной в ... пузе запекает, ароматыыыыы
#169
Отправлено 19 декабря 2013 - 16:14
Себе зимний бланк для списков и покупок уже распечатала для красоты.
Блин, хотела в -что делаю- написать
Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 19 декабря 2013 - 16:30
#170
Отправлено 19 декабря 2013 - 16:37
#171
Отправлено 19 декабря 2013 - 16:39
Сообщение отредактировал Shtuchka: 19 декабря 2013 - 16:39
#172
Отправлено 19 декабря 2013 - 16:40
#173
Отправлено 19 декабря 2013 - 16:45
#174
Отправлено 19 декабря 2013 - 16:47
Понятно, спасибо Буду нюхать, когда привезутГалина, меня научили вымачивать сутки в холодильнике. Я кусками резала, не внутрь начинку поэтому. Не очень дружу с фаршированными блюдами. Оно красиво конечно на столе. но я резать потом не люблю горячее. Как-то раз утки кусок улетел через весь стол и всем жиром плюхнулся на пол.Хорошо, что хоть не гостям на колени или в декольте. так что фарширую только курицу без костей.
#175
Отправлено 19 декабря 2013 - 16:49
#176
Отправлено 19 декабря 2013 - 16:51
Спасибо, уже пошла Нашла, на стр 6Кролика вроде Пальма Кокосовна делала..ищи у нее
Сообщение отредактировал Shtuchka: 19 декабря 2013 - 17:05
#177
Отправлено 19 декабря 2013 - 17:24
Да, Нина, я точно так же делаю. Наелись уже за осень, мне кажется. Сейчас мандарины в фаворе. Была бы сушеная ягода, еще можно было бы отправить, а так...Лена, если у тебя лишняя клубника- присылай.Я её чуть размороженую измельчаю в блендере с небольшим количеством сахара. Получается обалденный сорбет. Употреблять с мороженым, сметанкой или сливками. И просто так без всего нисколько не хуже.
#178
Отправлено 19 декабря 2013 - 18:16
Кажется по ее рецепту на прошлый НГ тушила с томатной пастой и сметаной - вкусно. Только что-то найти не могу.Кролика вроде Пальма Кокосовна делала..ищи у нее
#179
Отправлено 19 декабря 2013 - 18:50
Я все время кролика делаю, но рецепт здесь не выкладывала. Я его мариную в остром сливочном маринаде, в нем же и тушу в большом керамическом горшке. Можно с цветной капустой, можно с стручковой фасолью. Сделаю на этот НГ - все выложуКажется по ее рецепту на прошлый НГ тушила с томатной пастой и сметаной - вкусно. Только что-то найти не могу.
#180
Отправлено 19 декабря 2013 - 18:54
Маша, а если его не тушить, а запечь после маринада?Я все время кролика делаю, но рецепт здесь не выкладывала. Я его мариную в остром сливочном маринаде, в нем же и тушу в большом керамическом горшке. Можно с цветной капустой, можно с стручковой фасолью. Сделаю на этот НГ - все выложу
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных