Ожидается парной, без заморозкиСметаной со специями обмазать и в пакете запечь. Я в патеке даже утку и гуся запекала, отлично вышло. Если кроль был замороженный, может быть жестковат - тогда тушить. Можно в мульте.


|
||||||||
|
Отправлено 19 декабря 2013 - 16:04
Ожидается парной, без заморозкиСметаной со специями обмазать и в пакете запечь. Я в патеке даже утку и гуся запекала, отлично вышло. Если кроль был замороженный, может быть жестковат - тогда тушить. Можно в мульте.
Отправлено 19 декабря 2013 - 16:10
Отправлено 19 декабря 2013 - 16:13
Ёлки-метёлки, от чтения уже слюноотделение пошло!О, домашний - самая смакота, надеюсь, с него остатки пуха ... как это сказать-то ... опалят? Если парной, так и обращайся с ним, как с курятиной, разруби на порционные кусочки, чеснока раздави, соль, перец, аджика - что сама любишь, помидорчик поруби, сметаной обмажь - дай полежать часик, прямо в пакете. Запекай минут 50-60 при 220 - как с птицей-мясом. Сок даст, пишу и слюни текут
Кстати, напомнила, мамин сосед курицу с мандариной в ... пузе запекает, ароматыыыыы
Отправлено 19 декабря 2013 - 16:14
Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 19 декабря 2013 - 16:30
Отправлено 19 декабря 2013 - 16:37
Отправлено 19 декабря 2013 - 16:39
Сообщение отредактировал Shtuchka: 19 декабря 2013 - 16:39
Отправлено 19 декабря 2013 - 16:40
Отправлено 19 декабря 2013 - 16:45
Отправлено 19 декабря 2013 - 16:47
Понятно, спасибоГалина, меня научили вымачивать сутки в холодильнике. Я кусками резала, не внутрь начинку поэтому. Не очень дружу с фаршированными блюдами. Оно красиво конечно на столе. но я резать потом не люблю горячее. Как-то раз утки кусок улетел через весь стол и всем жиром плюхнулся на пол.Хорошо, что хоть не гостям на колени или в декольте. так что фарширую только курицу без костей.
Отправлено 19 декабря 2013 - 16:49
Отправлено 19 декабря 2013 - 16:51
Спасибо, уже пошлаКролика вроде Пальма Кокосовна делала..ищи у нее
Сообщение отредактировал Shtuchka: 19 декабря 2013 - 17:05
Отправлено 19 декабря 2013 - 17:24
Да, Нина, я точно так же делаю. Наелись уже за осень, мне кажется. Сейчас мандарины в фаворе.Лена, если у тебя лишняя клубника- присылай.Я её чуть размороженую измельчаю в блендере с небольшим количеством сахара. Получается обалденный сорбет. Употреблять с мороженым, сметанкой или сливками. И просто так без всего нисколько не хуже.
Отправлено 19 декабря 2013 - 18:16
Кажется по ее рецепту на прошлый НГ тушила с томатной пастой и сметаной - вкусно. Только что-то найти не могу.Кролика вроде Пальма Кокосовна делала..ищи у нее
Отправлено 19 декабря 2013 - 18:50
Я все время кролика делаю, но рецепт здесь не выкладывала. Я его мариную в остром сливочном маринаде, в нем же и тушу в большом керамическом горшке. Можно с цветной капустой, можно с стручковой фасолью. Сделаю на этот НГ - все выложуКажется по ее рецепту на прошлый НГ тушила с томатной пастой и сметаной - вкусно. Только что-то найти не могу.
Отправлено 19 декабря 2013 - 18:54
Маша, а если его не тушить, а запечь после маринада?Я все время кролика делаю, но рецепт здесь не выкладывала. Я его мариную в остром сливочном маринаде, в нем же и тушу в большом керамическом горшке. Можно с цветной капустой, можно с стручковой фасолью. Сделаю на этот НГ - все выложу
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |