Что на Новый год собираетесь готовить?
Отправлено 18 декабря 2013 - 18:37

Отправлено 18 декабря 2013 - 18:51
Отправлено 18 декабря 2013 - 18:56

Отправлено 18 декабря 2013 - 19:05

Отправлено 18 декабря 2013 - 19:12
Отправлено 18 декабря 2013 - 19:16

Отправлено 18 декабря 2013 - 19:22
Отправлено 18 декабря 2013 - 19:29

Отправлено 18 декабря 2013 - 22:31
Ленусь, вот только что испекла - тертый пирог. Он без массы, там тесто белое-варенье-тесто темное (натертое)-белки взбитые с орехами-тесто белое натертое. Стоит пару дней легко, и главное не надо заморачиваться с коржами-массой... Надо такое?У кого какие идеи для выпечки имеются? Торт, что Нина предложила, мне никак не подходит, хоть и интересен он, и вкусен, думаю. Мне надо, чтоб испечь заранее, но простые песочные печеньки это как-то буднично, что ли. Хотя испечь можно не за один день. Пряники... Тоже не хочется как-то. Прямо вот и не знаю даже. А мои без выпечки никак. А тут еще каникулы будут, дети дома, это мне головная боль, как прокормить всех, без ущерба для нервной системы и других своих органов.

Отправлено 18 декабря 2013 - 22:34
Надо! И с фоткойНадо такое?

Отправлено 19 декабря 2013 - 08:04
бисквиты тем и хороши что чем больше засохли тем вкуснее!!! и потом я пекла с орехами и сухофруктами и как печенье ножницами разрезала.. орехи все любят..Заранее лучше всего бисквиты.Их даже положено выстоять для улучшения вкуса. Можно пирог песочный с вареньем и посыпкой. мне кажется он хорошо стоит.
Отправлено 19 декабря 2013 - 13:29
Ну где? Покажи!!!! Дразнишься, а в темку свою выложить? Испекла уже Верочкины пряники Что готовить - не знаю, где буду - не знаюЛена,шоколад на кипятке не пробовала?можно с добавками-изюм,орехи..и просто сахарную глазурь сверху. можно сметаной сахаром-ягодами из компота проложить. медовик-не слоями,а коржом,на сметане- я вчера пекла.Можно разрезать прослоить,можно просто глазурь сверху тоже.Тот что под глазурью долго стоит не черствеет. Я вчера шкоклад на кипятке испекла на противне,из картона вырезала шаблон -елку,украсили глазурью разного цвета.С противня получилось 3 елки(запланирована была одна.Сузанна хотела учительнице подарить что -нить оргинальное,а когда сделали-ей понравилось,сделала учителю музыки,по трудам..) Я только рецепт *обэстонила*-добавила приправу от санта -Марии для коврижек.У нас сейчас повсеместно продают пряное печенье,ну и приправу для самодельного теста отдельно тоже продают.Дети любят разрисовывать печенье. Медовик коржом тоже вчера пекла-Эдику,пряную выпечку он у нас не ест.И прослоеное не ест. Бисквит может зачерстветь-эти точно не черствеют.

Отправлено 19 декабря 2013 - 13:49
Подумаю, в прошлом году делала подобный пирог, без белка только, в этом году хочется что-то другое.Ленусь, вот только что испекла - тертый пирог. Он без массы, там тесто белое-варенье-тесто темное (натертое)-белки взбитые с орехами-тесто белое натертое. Стоит пару дней легко, и главное не надо заморачиваться с коржами-массой... Надо такое?

Кулема, вот ты такая вся креативная, придумай, пожалуйста, что бы такого из замороженой клубники-земляникибисквиты тем и хороши что чем больше засохли тем вкуснее!!! и потом я пекла с орехами и сухофруктами и как печенье ножницами разрезала.. орехи все любят..

Отправлено 19 декабря 2013 - 15:31

Отправлено 19 декабря 2013 - 16:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных